Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ВЫКУП№22 НОВОСТИ: Отгрузили нас в пятницу 10.07. Как я выше писала, на неделе планировала получить и в субботу 18.07 сдать в цр. НО! В транспортной компании срок прибытия ставят на пятницу 17.07. Почему так долго, добиться от них не могу, обычно из Москвы груз едет 3-4 дня, не больше. Мне надо время успеть все разобрать и упаковать. Возможно в цр в субботу не успею сдать. Напишу как зонты получу.
ВЫКУП№22 НОВОСТИ: Отгрузили нас в пятницу 10.07. Как я выше писала, на неделе планировала получить и в субботу 18.07 сдать в цр. НО! В транспортной компании срок прибытия ставят на пятницу 17.07. Почему так долго, добиться от них не могу, обычно из Москвы груз едет 3-4 дня, не больше. Мне надо время успеть все разобрать и упаковать. Возможно в цр в субботу не успею сдать. Напишу как зонты получу.
Добрый вечер! Добилась сегодня ответа. Ситуация следующая: Поставщик наш заказ в транспортную компанию сдал в пятницу 10 июля. А транпортная компания отправила его в порядке очереди и в итоге наш заказ выехал из Москвы только 14 июля. По срокам сдачи в цр сориентирую чуть позже, когда зонты будут у меня.