все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал светлана777 - 8 июля 2025 19:33
Darya2016,добрый день ! Пока не знаю даже , жду чтобы хотя бы один флакон на распив дособирали
Верхние ноты: Бессмертник, Бергамот, Шинус и Ладан; средние ноты: Шафран, Танжерин, Черный перец и Тмин; базовые ноты: Кожа, Османтус, Ореховые ноты и Амбра.
ОТЗЫВЫ:
Вариация на тему Ганимеда, сглажены углы, слегка смещены акценты
Ганимед в сравнении с Геко представляется более острым, минеральным и холодным
Геко же уводит в сторону кожи, на которую пролили масло танжерина и слегка присыпали перцем, где-то поблизости испаряется под нагревом эфирное масло с ароматом амбры, на столе стоит ваза с сухоцветом бессмертника, остальные акценты пока не уловил
Геко запросто может стать signature scent, менее требователен к образу, нежели Ганимед, диффузен, не обременяет носителя и окружающих сложными гранями
Ганимедоподобный однозначно)
Здесь больше зелени, он свежее, в нем больше воздуха. Я в недоумении, придется брать, ибо нос от места нанесения не оторвать.
Ганимед-случайность алхимика, Геко-это элементы строго по рецепту)
аромат действительно очень похож на Ганимед, первым я попробовал Геко и не раз уже к нему делал подходы, через пару недель удалось затестить Ганимед, ну на старте прям Геко один в один, ещё мысль промелькнула в голове после распыления Ганимеда, что я это уже слышал вот буквально почти только что, так что ароматы схожи как на старте так и в похожем раскрытии, стерильная нота эврнила присутствует хоть и не заявлена в пирамиде!))
Отсыл на Ганимед есть. Это не копия, это самостоятельный аромат схожей направленности. Если же Ганимед - это холод, металл, воздух, минеральность, звонкий хрусталь, то Gecko земля, вода, лес после дождя...
Ох. ох. ох...он оч крут. Чувствую стойкость будет отличная.
Есть и в Gecko Ганимедность, но они все равно отличаются.
Отличия на мой нос:
Ganymede Marc-Antoine Barrois главная отличительная черта- хоодная, пронзительная минеральность.
Gecko Arabesque Perfumes: теплее и живее Ganymede. С дымностью, перчеными, ореховыми и как бы даже с фруктовыми нотами.
Верхние ноты: Лист пачули, Какао и Древесные ноты; средние ноты: Болгарская роза и Цветок ириса; базовые ноты: Замша, Кожа и Фруктовые ноты.
Аромат взрыв свежести, ярко, сочно, зелено, думаю что напоминает , к напоминает Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian, а потом смотрю и парфюмер Кюрджан. Вот те на. Хочу конечно, супер аромат
Сочность и сладость гранатовых зёрен и терпкость гранатовой корки. Я кстати почему-то чувствую еще и клубнику, которой нет. Роза придает нежность этому аромату. Получается красивая многогранность и обворожительная шлейфовость. Манкий и стойкий.
НОВИНКА! Essential Parfums Neroli Botanica – это солнечный и яркий эликсир, приготовленный из сотен белоснежных бутонов нероли. Юбилейный (десятый) выпуск адресован любителям белоцветочной парфюмерии. Знаковые ингредиенты интерпретируются по-новому. Чувственный, нежный, пряный флердоранж хочется вдыхать постоянно.
Свежие и энергичные цитрусы «подсвечивают» андрогенные горьковатые нероли. Плюс – мощный, знойный и реалистичный жасмин самбак «как с куста». Чистые и белые лепестки оттенены пряной куркумой и острым имбирем. Тысяча нюансов цветочной магии приправлены обжигающим дуэтом розового и черного перца. Фоном – зеленый, древесный ветивер с бархатистой текстурой и смолистая, бальзамическая элеми.
Верхние ноты: Лайм, Мята, Черная смородина и Нероли; средние ноты: Зеленые ноты, Мимоза и Роза; базовая нота: Белый мускус.
ОТЗЫВЫ:
Открывается чудесными весенними цветами, потом подключаются водные ноты. Через какое-то время чувствую мяту, и это прекрасно, потому что я ни в одном аромате чётко не улавливала мяту.
Согласна с предыдущим комментарием о том, что никого не задушит, при этом он не плоский и не скучный – сочетает в себе свежесть мяты, сладость смородины и сочность цитруса. Для ароматов данного направления очень важна гармоничность сборки. Здесь на мой нос она выше всех похвал.
Лайм с мятно-мускусным звучанием на старте, с последующим проклевыванием едва уловимых почек смородины и облачко флера мимозы - это огонь!!!
отзывы :
Хрустяще-звонкий, чистый и шлейфовый. Весна-весенняя во флаконе. Ландыша не чувствую, чему очень рада, на мой скромный взгляд- это классический французский аромат в современном прочтении.
Трогательная и нежнейшая весна во флаконе! Ландыш, сирень и много-много зелени. Классический цветочный свежий аромат. Ландыш чуть кремовый с сочным зелёным стеблем и листьями и не один, а целая поляна! Распускающиеся гроздья сирени. Первая зелень в росе. Зелёную тему поддерживают яркие неролиевые ноты. Жасмин здесь не сладостный, а тоже свежий, даже горьковато-зеленый. Но все-таки солирует здесь ландыш, а жасмин ему фоном. Для поклонников Diorissimo.
Прекрасный классический аромат, вначале чуть напомнил Диориссимо.Но звучит он свежо и современно. Есть и сирень, и ландыш, и жасмин.
Но главное, что я чувствую на себе - это сильный, яркий и несомненный аромат черемухи в майские холода! Белоснежные кисти цветов черемухи на свежем ветерке. Большая редкость - такая красивая и правдоподобная нота черёмухи. Аромат холодный, весенний, журчащий, как ручеек, но он не резкий, а изящный и безупречный.
Женская одежда - Сегодня, 09:17~НОВИНКИ! ~WOOLLAMB все из овечьей шерсти |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:15КАПУС, КОНЦЕПТ № 13 - СТАРТ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 09:15Постельное белье от АРТПОСТЕЛЬ № 14 - СТАРТ |
Нижнее белье - Сегодня, 09:14Белье, одежда для дома = Infinity Indefini Pelican Clever Sensera Mark Formel |
Детская одежда - Сегодня, 09:14Акции = Clever Concept Club Hoops Mark Formelle Pelican Very Neat Vilatte |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 09:14Посуда ФИС**СМАН № 28 - цены снижены, НОВЫЙ ГОД |
Женская одежда - Сегодня, 09:13G*I*P*N*O*Z*_ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ВАРЕЖКИ № 3 - дозаказы |
Детская обувь - Сегодня, 09:13Одежда Mini Maxi Без рядов / Обувь Nordman Tapiboo Bottilini |