Super Nova Gritti
Верхние ноты: Минеральные ноты, Зеленый перец и Артемизия; средние ноты: Озон, Порох и Уд; базовые ноты: Металлические ноты, Серая амбра и Кашмеран.
ОТЗЫВЫ:
Год я пою оду этому аромату. Так же я обладательница Ганимеда больше года, который с первыми лучами солнца уходит в сторону, тк начинает меняться поддушивать до головной боли( меньше за это его не стала любить, просто для меня он зимний)
И так Супер Нова!!! Это такой запах который охлаждает все вокруг, воздух, тело и раз, он дарит спокойствие и переносит в горную реку. Такое ощущение что ты стоишь босыми ногами в ледяной воде, а вокруг за 35+ а ты вдыхаешь ледяную воду и не перегреваешься. Это мои впечатления. А если сухо и по фактам, то пожалуйста. Стойкость на одежде- пока не постирать, в волосах- пока не принять душ, я его не слышу на себе спустя пару часов, шлейф- невероятный заполняет собой все пространство вокруг, каждый день минимум 2-3 человека подходят и просят сказать что это за парфюм.
Что вам сказать, девочки, парфюм бомба! Шлейф невероятный, стойкость запредельная, тот вариант где цена = качество. Это самый комплиментарный парфюм в моей коллекции, честно слово! Все постоянно спрашивают название, люди останавливают на улице, в магазине, одним словом всем он нравится. Сравнить с Ганимед не могу, не имею последнего в оригинале, но разве нужно сравнение? Супернова для меня - это запах дорогой новой кожаной вещи, прямо даже не знаю, откуда взялась кожа… но это не только моё мнение. Он не сладкий, а скорее свежий, немного колкий, но точно не мужской. Моя новая любовь одним словом
Взяла в коллекцию этот парфюм, как вариацию на тему Ганимеда, которого нежно люблю, несмотря на мейнстримность. И что сказать, однозначно направление схоже, но Супернова гораздо более натуралистичная и живая.