🌫🌊Сакские грязи. АКВАБИОЛИС.ТМ DOCTOR OIL.КрымЗАКАЗ

23-й выкуп
174 заказов
52 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
1 сентября 2021 21:33

Как правильно пользоваться патчами?

Кожа век самая тонкая и нежная, а значит нуждается в особом уходе. Именно эта зона выдает возраст и следы усталости: сеточка морщин, темные круги, отечность.

Для начала очистите кожу от загрязнений с помощью мицеллярной воды и геля для умывания.

Далее аккуратно наложите патчи на нижние веки и разровняйте для максимального прилегания к коже.

Держать патчи нужно 20 минут. В это время можно спокойно заниматься своими делами. Но все же лучше прилечь и расслабиться‍

За эот промежуток патчи отдают всю свою влагу и полезные вещества коже, а после истечения рекомендуемого времени использования начинают вытягивать их обратно. Вот почему патчи нельзя оставлять дольше

Умываться после процедуры не нужно! Дайте коже возможность поглотить остатки ценного состава.

Патчами пользуются утром, чтобы весь день сиять красотой.

Патчи АКВАБИОЛИС дают накопительный эффект, поэтому для устранения недостатков их следует применять регулярно.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 сентября 2021 21:34

При боли в горле поможет бальзам-спрей АКВАБИОЛИС «Эвкалипт»

Это многофункциональное средство, которое обладает антибактериальным, противогрибковым, противовирусным, местным анестезирующим и противовоспалительным действием.

Натуральный состав на основе АКВАБИОЛИСА и других природных компонентов устраняет боль и першение в горле, сухость и затруднение при глотании, вызванные острыми и хроническими инфекционно-воспалительными процессами в полости рта, глотки и гортани, а также вирусными и бактериальными инфекциями.

Эффективен при заболеваниях тонзиллитом, фарингитом, ларингитом и ангиной, а также при гриппе и аденовирусе.

Бальзам для горла АКВАБИОЛИС — 100% натуральное средство для всей семьи для профилактики и оздоровления при появлении первого признака болезни.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 сентября 2021 21:36
Волосы быстро пачкаются и приходится мыть голову каждый день? В этом случае подойдет комплекс по уходу за волосами от ТД «Сакские грязи» шампунь и бальзам для ежедневного использования

Средства произведены на натуральной основе с добавлением отжима из грязи Сакского озера, содержащего в своем составе множество ценных лечебных компонентов: минералы, витамины, аминокислоты.

Шампунь бережно очищает волосы и кожу головы, придавая локонам блеск, силу и здоровый вид.

Бальзам мгновенно приглаживает чешуйки волос, облегчая расчесывание и придавая исключительный блеск прическе. Нейтрализует кальций, содержащийся в воде, делает волосы необыкновенно гладкими и мягкими. Возвращает волосам красоту и здоровье.

ТД «Сакские грязи» — забота и красота от природы каждый день

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2021 08:23
Винная коллекция натуральное мыло и натуральный твердый шампунь АКВАБИОЛИС
117.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.