🌫🌊Сакские грязи. АКВАБИОЛИС.ТМ DOCTOR OIL.КрымЗАКАЗ

23-й выкуп
174 заказов
52 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
8 августа 2021 14:04
Ваши волосы нуждаются в глубоком восстановлении? Попробуйте нашу маску для волос АКВАБИОЛИС.

Она содержит огромное количество витаминов и минералов вытяжки из грязи Сакского озера, которые производят целебное действие волосам. Восстанавливает структуру прядей, питает по всей длине, разглаживает чешеуйки волос, укрепляет корни, уплотняет их и делает сильными.

Маска укрепляет и насыщает структуру волос ценными микроэлементами. Поддерживает яркость цвета окрашенных волос, увеличивает плотность и эластичность, придает блеск, сияние и здоровый вид.

Попробуйте нашу НОВИНКУ - спрей для волос для достижения максимального эффекта. Спрей не требует смываний, питает и защищает локоны от внеших факторов окружающей среды.

ТД «Сакские грязи» - красота от самой природы

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 августа 2021 14:05

Интенсивное питание для ваших волос вместе с шампунем и маской от ТД «Сакские грязи».

Ощутите живительную силу АКВАБИОЛИСА: глубокое питание волос ценными минералами и нежный релакс для кожи головы. Почувствуйте, как натуральная вытяжка из грязи Сакского озера напитывает, увлажняет и обновляет каждую вашу клеточку. А маска для волос завершает преображение, обеспечивая защиту и делая волосы гладкими, блестящими и послушными.

Смочите волосы водой.
Нанесите шампунь с АКВАБИОЛИСОМ «Интенсивное питание».
Вспеньте, помассируйте кожу головы. Смойте шампунь.
РЕЗУЛЬТАТ:
Шампунь мягко очищает волосы и кожу головы. Наполняет жизненной силой, оздоравливает на уровне клеток структуру локонов и кожи головы, подготавливает ко второму этапу процедуры.

Обильно нанесите маску с АКВАБИОЛИСОМ «Интенсивное питание» на влажные волосы. Тщательно распределите по всей длине. Через 5-7 минут смойте водой.
РЕЗУЛЬТАТ:
Благодаря тому, что АКВАБИОЛИС стремительно проникает в структуру волос и усиливает микроциркуляцию крови, пробуждается естественная красота волос. Повышается плотность, мягкость и эластичность. Поверхность волоса разглаживается и приобретает здоровый блеск.

ТД «Сакские грязи» - красота и сила ваших волос

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 августа 2021 14:06

Как правильно чистить зубы?

Регулярно чистить зубы необходимо для профилактики целого ряда серьезных заболеваний не только ротовой полости, но и ЖКТ.

Держите щетку под углом в 45 градусов.

Делайте вертикальные движения сверху-вниз. Около каждого зуба по 3–4 движения. Начинайте с задних зубов и передвигайтесь к передним.

То же самое выполняйте и с внутренней стороны верхних зубов: щетка под углом в 45 градусов, выметающие движения.

Жевательные поверхности зубов чистите горизонтальными движениями. Допускаются движения вперед-назад, но лучше снова «выметать» налет от задних зубов к передним.

Не забывайте и про язык  . На нем скапливается очень много микробов. Движения от корня языка к кончику.

Каждый раз после еды пользуйтесь ополаскивателем для полости рта.

Выбирайте гигиенические пасты и ополаскиватели с профилактическим эффектом и с натуральным составо такие, как от ТД «Сакские грязи». Активные компоненты вытяжки из Сакской грязи прекрасно справляются с воспалением десен и укрепляют зубную эмаль.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 августа 2021 14:07

Основой масок выступает необычайно ценная лечебная грязь Сакского озера, содержащая в составе богатый комплекс минеральных веществ и активных компонентов. Благодаря уникальным свойствам целебной грязи и добавлению вспомогательных ингредиентов, маски способны решать множество косметических проблем. Именно поэтому разработана целая линейка грязевых масок, среди которых каждая найдет для себя что-то особенное.

«Интенсивная питательная» маска предназначена для стабилизации липидного баланса. Благодаря мощным свойствам АКВАБИОЛИСА, интенсивно насыщает кожу минералами и обладает прекрасным увлажняющим действием. Маска омолаживает кожу лица, повышает упругость, тургор, выравнивается ее цвет. Устраняются сосудистые сетки, постепенно исчезает раздражение.

Маска от морщин очищает, питает и увлажняет кожу, стимулирует образование коллагена и эластина, активизирует обменные процессы в клетках. Мощные свойства АКВАБИОЛИСА стимулируют отшелушивание старых и ускоряет образование новых клеток. Оказывают сильное антиоксидантное, увлажняющее и регенерирующее действие.

Маска для ухода за проблемной кожей подходит для лечения акне и себореи. АКВАБИОЛИС оказывает абсорбирующее, успокаивающее, противовоспалительное и антисептическое действие. Поглощает избыток выделений сальных желёз, подсушивает воспаления, ускоряет заживление повреждений на коже лица. Восстанавливает минеральный баланс кожи и повышает ее защитные функции.

Благодаря АКВАБИОЛИСУ достигается мгновенный и длительный лифтинг-эффект после использования крем-маски «Лифтинг». Укрепляется и подтягивается кожа лица, моделируется овал. Маска разглаживает мимические морщины, стягивает поры, стимулирует микроциркуляцию и обменные процессы в тканях.

«Омолаживающая и восстанавливающая» крем-маска глубоко увлажняет, питает и укрепляет кожу за счет целебного действия АКВАБИОЛИСА. Обменные вещества в коже активизируются, контуры лица подтягиваются и становятся более четкими.

А какую крем-маску для лица вы сегодня выберете?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Натали:
Шопоголик
12 августа 2021 00:07
Оплатила,уведомила.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 августа 2021 22:25

Средства созданы на основе активного природного компонента — АКВАБИОЛИС — содержащего в своем составе множество ценных лечебных компонентов Сакской грязи.

Натуральный шампунь укрепляет и стимулирует рост волос, восстанавливает естественный цвет, частично устраняя раннюю седину, делает волосы красивыми и сильными.

Бальзам восстанавливает структуру волос, разглаживает, питает и увлажняет.

При комплексном уходе ваши локоны станут густыми, мягкими и послушными.

ТД «Сакские грязи» — красота и сила волос от природы

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 августа 2021 12:40
Винная коллекция натуральное мыло и натуральный твердый шампунь АКВАБИОЛИС
117.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.