32🍒100% ПРИРОДЫ - ЛУЧШИЕ МАРКИ КОСМЕТИКИ+Декор+Парфюм+СтиркаLUXVISAGE,СВОБОДА,COMPLIMENT,EVELINE,MAGRAV,CAFE MIMI,АГАФЬЯ,CONCEPTи

100%
32-й выкуп
1366 заказов
229 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
27 марта 2022 20:27

Крем-маска для рук Манго & Базилик

Несмываемая крем-маска для рук с маслом какао и манго питает и смягчает кожу. Экстракт манго и базилика увлажняет, устраняет сухость и шелушение кожи. Крем-маска делает кожу нежной и ухоженной

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 марта 2022 16:33

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
29 марта 2022 08:02

Пенящийся крем-мусс для лица и зоны декольте Василек & Зеленый чай

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 марта 2022 17:33

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
29 марта 2022 18:09

ООО "Вестар" Канистра Жидкое мыло Миндальное молочко

Жидкое мыло делает шелковистой и эластичной кожу, сохраняя ее естественную увлажненность, мягко и бережно очищает, не вызывает раздражений. Подходит для ежедневного применения.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 апреля 2022 06:29

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 марта 2022 16:48

ООО Вестар Жидкое мыло Для интимной гигиены (флакон)

Экстракт ромашки и молочная кислота, входящие в состав средства, обеспечивают сбалансированный уход за интимной зоной и дарят ощущение нежной чистоты и комфорта. Мыло поддерживает естественную микрофлору, оставляя кожу мягкой и свежей, без раздражений и сухости. Подходит для ежедневного применения.

alt

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 марта 2022 16:36

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
31 марта 2022 16:38

ООО Вестар Средство для чистки унитазов и сантехники

Кислотное чистящее средство на основе лимонной кислоты для ежедневной поддерживающей уборки. Применяется для ухода за сантехникой в ванной и туалетной комнатах. Поддерживает чистоту между уборками, замедляя оседание грязи на поверхности. Средство не только освежает поверхность, но и устраняет неприятные запахи. Легко смывается водой.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 апреля 2022 23:31

Жидкое мыло детское дой-пак, 2л

Нежное мыло бережно очищает чувствительную детскую кожу рук и тела. Мягкая формула увлажняет и успокаивает кожу, сохраняет естественный баланс. Не сушит и подходит для частого применения. Легко смывается, обладает приятным ароматом.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 апреля 2022 06:31

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 апреля 2022 21:00

Маска для волос Для окрашенных волос аргана, 1л

Входящие в состав маски масло арганы и масло авокадо питают, а кератин и масло ши восстанавливают и оживляют окрашенные волосы, помогая им дольше сохранить цвет, делая волосы гладкими и шелковистыми. Не содержит парабенов, силиконов, минеральных масел.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 апреля 2022 06:33

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 апреля 2022 21:22

Крем Лекарь Агафьи регенерирующий

Крем-лекарь создан по традиционному рецепту сибирской травницы Агафьи. Его живительная сила заключается в уникальном составе, который состоит из 9 молочных компонентов, специально подобранных для сохранения молодости и красоты Вашей кожи на долгие годы.

Целебный состав крема состоит из 9 активных молочных компонентов, которые глубоко проникают в кожу и ускоряют процессы регенерации клеток, оказывая стойкий омолаживающий эффект.

Молочная сыворотка содержит более 200 биологически активных веществ, антиоксиданты, бета-каротин, белки и аминокислоты. Она эффективно обновляет и увлажняет кожу.

Сливки богаты витаминами А, В, С и микроэлементами успокаивают и освежают кожу.

Молочные протеины активизируют обновление клеток, выравнивают текстуру кожу.

Козье молоко замедляет процесс старения, сокращает морщины.

Лосиное молоко в 4 раза питательнее коровьего – способствует восстановлению и смягчению кожи. 

Оленье молоко глубоко питает и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды.
Кефирная закваска повышает упругость и эластичность кожи.
Кумыс тонизирует и заряжает кожу энергией.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 апреля 2022 05:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 апреля 2022 23:07

Крем Лекарь Агафьи восстанавливающий

Крем-лекарь создан по традиционному рецепту сибирской травницы Агафьи. Его живительная сила заключается в уникальном составе, который состоит из 12 натуральных медовых компонентов, специально подобранных для сохранения здоровья и красоты Вашей кожи.  

Целебный состав крема состоит из 12 активных медовых компонентов, которые глубоко проникают в кожу, питают и активизируют процессы регенерации тканей, оказывают противовоспалительное и заживляющее воздействие, эффективно восстанавливая повреждения.

Пчелиное маточное молочко содержит большое количества витаминов, минеральных веществ и аминокислот, оно глубоко увлажняет и успокаивает кожу. Перга, уникальное по своим свойствам вещество, которым пчелы выкармливают своих рабочих собратьев. В ней содержатся все витамины группы В, каротин, природные антибиотики, а также витамин Р, стимулирующий восстановительные и заживляющие процессы в клетках кожи.

Горный и Алтайский мед улучшают микроциркуляцию крови и иммунитет.

Прополис оказывает антибактериальное действие.

Цветочная пыльца, незаменимый источник протеинов, тонизирует и глубоко питает кожу.

Пчелиный воск образует на коже невидимую пленку, которая предотвращает обезвоживание и обеспечивает длительную защиту.

Мумие оказывает очищающее и противовоспалительное действия.

Гречишный, малиновый и лесной мед заживляют, оздоравливают и разглаживают кожу, делая ее свежей и бархатистой.

Вы можете применять этот крем ежедневно, для защиты кожи лица и тела в любое время года, а также, как универсальный заживляющий и восстанавливающий крем для всей семьи!

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 апреля 2022 05:26

--------------------

Mashaorl
Шопоголик
5 апреля 2022 10:53
Добрый день, оплатила и уведомила

света1979
Шопоголик
5 апреля 2022 20:48
Добрый вечер,оплатила и уведомила

Психея
Организатор Моя витрина
5 апреля 2022 21:39

Крем Лекарь Агафьи универсальный

Описание

Крем-лекарь создан по традиционному рецепту сибирской травницы Агафьи. Его живительная сила заключается в уникальном составе, который состоит из 65 натуральных природных компонентов, специально подобранных для сохранения здоровья и красоты кожи на долгие годы.

Целебный состав крема состоит из активных компонентов — натуральных масел, соков и экстрактов дикорастущих сибирских растений, которые восстанавливают кожу. Кедровое, репейное, амарантовое и льняное масла интенсивно увлажняют, питают и смягчают кожу всех типов. Экстракты ромашки, череды, кладонии снежной, медуницы, девясила и шалфея снимают раздражение и оказывают противовоспалительное и регенерирующее действия. Д-пантенол и масло облепихи ускоряют процесс заживление ран и трещин.

Масла розмарина и можжевельника оказывают антисептическое и противовоспалительное действия. Выжимка сибирской лиственницы и настой шишек чёрной ольхи снимают усталость и напряжение. Комплекс витаминов A, C, F, D, PP повышает защитные свойства кожи. Сок брусники, северной клюквы и арктической морошки повышают тонус и заряжают кожу энергией.

Крем подходит для ежедневного применения для защиты кожи лица и тела в любое время года, а также может использоваться как универсальный заживляющий и восстанавливающий крем для всей семьи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 апреля 2022 05:28

--------------------

MarinaV.
Шопоголик
6 апреля 2022 10:00
оплатила, уведомила

Психея
Организатор Моя витрина
6 апреля 2022 22:20

Wonder Lab Экосредство для мытья пола киви и листья айвы

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 апреля 2022 06:27

--------------------

Braginats
Шопоголик
7 апреля 2022 19:04
Психея, здравствуйте. А что оплачивают? У меня нет счета. 

Психея
Организатор Моя витрина
8 апреля 2022 02:42

Натуральная эссенция-стартер Восстанавливающая

Натуральная эссенция-стартер «Восстанавливающая» – это косметика нового поколения. Стартер предназначен для подготовки нормальной и комбинированной кожи к дальнейшему уходу. Он обеспечивает уход за ней на клеточном уровне.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 апреля 2022 05:32

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 апреля 2022 05:22

Натуральный спрей-кондиционер для тела Интенсивное питание

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 апреля 2022 05:34

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 апреля 2022 02:49

Fresh Spa Home Гидрогелевая маска для лица Супер увлажнение

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 апреля 2022 05:35

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 апреля 2022 03:05

Compliment 
Argan oil Ceramides Питательная маска для сухих и ослабленных волос,300мл

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 апреля 2022 06:35

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
11 апреля 2022 02:13

Лаборатория Катрин Соль для ванн OSПитание & Увлажнение с омолаживающим эффектом

Ванна, наполненная благоуханием царственной розы, нежно питает каждую клеточку, увлажняет и придает кожи эластичность. Принятие ванны с комплексом Питание и увлажнение:глубоко питает и увлажняет;разглаживает и подтягивает, придавая тонус кожи;повышает эластичность кожи; устраняет симптомы переутомления, стимулирует творческий подъём.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 апреля 2022 06:48

--------------------