32🍒100% ПРИРОДЫ - ЛУЧШИЕ МАРКИ КОСМЕТИКИ+Декор+Парфюм+СтиркаLUXVISAGE,СВОБОДА,COMPLIMENT,EVELINE,MAGRAV,CAFE MIMI,АГАФЬЯ,CONCEPTи

100%
32-й выкуп
1366 заказов
229 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
11 марта 2022 16:05

Гель для душа смягчающий Savon de Provence

По-французски притягательный, этот нежный гель для душа, формула которого основана на  натуральном сертифицированном прованском мыле, унесет вас в душистый мир старого доброго Прованса. Классический аромат лаванды, яркий букет прованских трав, изысканная нотка бергамота – этот запах пробуждает чувства и дарит отличное настроение. Нежная пенная основа заботится о вашей коже, оставляя ее безупречно свежей, мягкой и увлажненной. Не содержит SLS, парабенов и жиров животного происхождения, что подтверждено международным сертификатом VEGAN. Превосходное очищение, уход за кожей и верность традициям.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 12 марта 2022 02:27

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
12 марта 2022 02:25

Молочко для тела Увлажнение сияние Shake-shake-shake it

МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА VANILLA MILKSHAKE Успокаивающий и аппетитный ванильный шейк для кожи — то что нужно в период межсезонья. Он интенсивно увлажняет, оставляет приятный аромат и придает сияние.
Состав продукта обогащен молочком мадагаскарской ванили, которая является природным афродизиаком. Молочко смягчает и делает кожу шелковистой. А золотая макадамия выступает как суперфуд, на 30% состоящий из масла. Оно глубоко питает, разглаживает и защищает от негативного влияния среды.

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
13 марта 2022 22:00

Bereza Siberica Очищающий тоник для лица

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 марта 2022 17:56

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 марта 2022 23:13

Лаборатория Катрин Детский бурлящий шар с растущей игрушкой My funny friends

Бурлящий шар с игрушкой – это: 130 грамм радости и веселья; каждый раз новая РАСТУЩАЯ игрушка из мира морских обитателей; нежный аромат; микро и макроэлементы, которые насыщают кожу. Рекомендовано для ежедневного использования! Не окрашивает ванну и кожу! Рекомендованный возраст 3+

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 марта 2022 18:03

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 марта 2022 00:41

OOO ВЕСТАР Шампунь 2 в 1 для всей семьи флакон

Шампунь 2-в-1 для всей семьи мягко ухаживает за Вашими волосами. Благодаря специальной формуле, разработанной нашими экспертами, не только очищает волосы, но и придает им силу, делая их гладкими и шелковистыми. Входящий в состав бальзам, смягчает волосы, облегчает их расчесывание и укладку. С шампунем 2-в-1 Для всей семьи Ваши волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Подходит для всех типов волос и не требует использования дополнительных ухаживающих средств.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 марта 2022 18:05

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 марта 2022 23:57

Natura Siberica  Oblepikha C-BERRICA Экспресс маска-энергетик для лица

Экспресс маска-энергетик моментально приведет в чувства вашу кожу! Отлично тонизирует, придавая коже упругость и эластичность.

Благодаря легкому охлаждающему эффекту,подарит невероятный заряд бодрости на весь день.

Органическое масло облепихи благо даря высокому содержанию витамина С, ускоряет процессы восстановления, способствует удержанию влаги в коже, возвращая упругость и эластичность.

Активная форма витамина С «Active C+» подходит даже для чувствительной кожи, отлично воздействуя на верхние слои,защищая от УФ-излучения.

Кофеин мощный антиоксидант,способный ускорять процессы восстановления кожи, улучшая выработку коллагена и эластина.

Natura Siberica - первый российский бренд качественной органической косметики.

Компания использует удивительные свойства сибирских трав и растений, чтобы передать всю их силу для сохранения молодости и красоты кожи и волос.

Продукция компании отвечает европейским стандартам качества органической косметики, что подтверждено многочисленными престижными сертификатами (ICEA, ECOCERT, COSMOS STANDARD, BDIH).

Это первая в России сертифицированная органическая косметика.

Состав

Aqua with infusioNatura Siberica of Hippophae Rhamnoides Fruit WaterWHH (органический гидролат алтайской облепихи), Schizandra ChineNatura Sibericais ExtractWH* (экстракт лимонника нанайского), Rhododendron Adamsii Leaf/Stem ExtractWH (экстракт саган-дайля), Hesperis Sibirica Flower/Leaf/Stem ExtractWH (экстракт сибирской фиалки), Corispermum Sibiricum Flower/Leaf/Stem ExtractWH (экстракт амаранта сибирского), Scutellaria BaicaleNatura Sibericais Root Extract* (экстракт шлемника байкальского), Chamomilla Recutita Flower Extract* (экстракт ромашки), Calendula O?cinalis Flower Extract*(экстракт календулы); Glycerin, Panthenol (провитамин В5), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Ca?eine (кофеин), Salicylic Acid (салициловая кислота), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Hydrolyzed Candida Saitoana Extract, Saccharide Isomerate (полисахарид), Sodium Citrate, Xanthan Gum, Menthol, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, CI 15985. (WHH) – гидролаты дикосборного органического растения *- Органические ингредиенты (WH) – Органические экстракты дикорастущих растений Сибири

alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 марта 2022 03:32

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 марта 2022 21:04

Кафе Мими Жидкое мыло для рук Супер Фейхоа, дой-пак

Жидкое мыло для рук от CAFEMIMI СУПЕР ФЕЙХОА на основе натуральных экстрактов и растительных масел оказывает мягкий и бережный уход за кожей рук.

Экстракт Фейхоа смягчает и увлажняет кожу предотвращая появление сухости и шелушения.

Масло Оливы придает коже мягкость и бархатистость, насыщает кожу необходимыми микроэлементами.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 марта 2022 03:24

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 марта 2022 22:51

Жидкое мыло для рук Супер Инжир 450мл

Мыло для рук от CAFEMIMI СУПЕР ИНЖИР на основе натуральных экстрактов и растительных масел оказывает мягкий и бережный уход за кожей рук. Экстракт Инжира питает и увлажняет кожу, предотвращает появление сухости и шелушения. Масло Виноградной косточки придает коже мягкость и бархатистость, увлажняет и смягчает.

Состав

Aqua with infusion of: Ficus Carica (Fig) Fruit Extract (экстракт Инжира); Sodium Coco Sulfate, Cocamidopropyl Betaine (из Кокосового масла), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Sodium Cocoamphoacetate, Sodium Laureth Sulfate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (масло Виноградной косточки), Sodium Chloride, Styrene/Acrylates Copolymer, Perfume, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Citric Acid, D-Limonene, Linalool, Citronellol, Cl 73000, CI 75470.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 марта 2022 03:26

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 марта 2022 23:51

WONDER LAB Экосредство для мытья пола киви и листья айвы

alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 марта 2022 03:29

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 марта 2022 21:39

Экогель для детских вещей цветы хлопка

alt

Сообщение отредактировал Психея - 24 марта 2022 02:30

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 марта 2022 22:23

INNATURE Натуральный гель для умывания для зрелой кожи

Натуральный гель для умывания деликатно очищает и усиленно питает зрелую кожу лица.

Комплекс экстрактов клюквы, брусники, гибискуса, мальвы, ореха черного, пассифлоры благодаря высокому содержанию витаминов в составе улучшает тургор и повышает эластичность кожи.

Условия хранения: При комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.

ГОСТ 31696-2012

Состав

Deionized water with infusion of Oxycoccus Quadripetalus (Cranberry) Extract (экстракт клюквы), Vaccinium Vitis-Idaea (Lingonberry) Fruit Extract (экстракт брусники), Hibiscus Sabdariffa Flower Extract (экстракт гибискуса), Malva Sylvestris Flower Extract (экстракт мальвы), Juglans Nigra (Black Walnut) Extract (экстракт ореха черного), Passifora Edulis (Passionfruit) Extract (экстракт пассифлоры), Decyl Glucoside, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glyceryl Cocoate, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Succinic Acid (янтарная кислота), Allantoin, Vegetable Glycerin, D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ascorbic Acid (витамин С), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 24 марта 2022 02:37

--------------------

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
22 марта 2022 19:56
оставила заказы

Психея
Организатор Моя витрина
22 марта 2022 22:15

Натуральный бальзам для сухих и ломких волос Восстанавливающий

Натуральный бальзам "Восстанавлявающий" увлажняет, разглаживает и наполняет жизненной силой сухие и истончённые волосы.

Комплекс экстрактов розы, кумквата, сливы какаду, петрушки, женьшеня, клюквы, апельсина и какао возвращает силу и упругость. Аргановое и льняное масла восстанавливают структуру волос, делая их крепкими и эластичными.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 марта 2022 17:39

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 марта 2022 23:48

СПРЕЙ-КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ТЕЛА АКТИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Натуральный спрей-кондиционер для тела «Активное восстановление» способствует регенерации клеток, придает коже тонус, гладкость и упругость, дарит легкий фруктовый аромат.

Комплекс экстрактов граната и манго, витаминов F и Е восстанавливает, тонизирует и удерживает влагу в коже. Экстракт кокоса насыщает витаминами и освежает, масло тыквы глубоко увлажняет и питает кожу.

• Восстанавливает и тонизирует кожу

• Глубоко увлажняет и питает

• Дарит лёгкий ягодно-фруктовый аромат

Объем:
250 ml

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 марта 2022 17:43

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 марта 2022 02:46

Autumn Harvest Пилинг для лица глубоко очищающий 100% Fresh Celery Splash

• деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи
• быстро устраняет жирный блеск
• ускоряет регенерацию
Глубокое очищение и обновление кожи доступно не только в салонном уходе! Свежий витаминный коктейль для ультра очищения кожи поможет добиться идеального результата в домашних условиях. Суперконцентрат на основе спелого осеннего урожая активно борется с несовершенствами и устраняет следы усталости, даря коже заряд бодрости и отдохнувший свежий вид. Органический сок сельдерея и кунжутное масло насыщают витаминами А и Е, глубоко увлажняют и питают кожу, делая заметно более гладкой и сияющей. Салициловая кислота сужает поры, активно борется с воспалениями и шелушениями, устраняет покраснения, улучшает тон и рельеф кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 марта 2022 17:48

--------------------

lucky
Шопоголик
24 марта 2022 19:38
Добрый вечер, у меня какая то путаница произошла. Из закупки kleona я забрала свой заказ из ЦР, но отметка была в личном кабинете, как будто я забираю заказ из этой закупки. Подскажите зубная паста позже в ЦР будет? 

Психея
Организатор Моя витрина
24 марта 2022 20:21

lucky, возможно это глюк системы - я на этот показатель не влияю bk я только отмечаю гаочками заказы, которые будут сданы в ЦР в самих темах, далее всё автоматизировано. Если же это я перепутала наклейки, то в любом случае при получении обоих заказов (а сданы они были в одной накладной) в ЛК будет зелёный флажок.

Зубную пасту как и Клеону я сдала в ЦР 11/03. Если возникла путаница по получению заказов, елси что-то не выдано, то это только в ЦР обращаться. Я сама в суботу ещё спрошу.

Ваши номера пакетов:

Сообщение отредактировал Психея - 24 марта 2022 20:47

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 марта 2022 22:42

Blueberry Siberica Джем-скраб для лица Обновляющий

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 марта 2022 17:51

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
25 марта 2022 23:55

Natura Siberica
 Fresh Spa Home Молочная ванна Антистресс

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 марта 2022 17:53

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 марта 2022 23:34

Маска для волос Питание и восстановление витамины

Маска с мультивитаминами, кератином, пантенолом и маслом жожоба ухаживает за волосами, питает и восстанавливает, волосы становятся мягкими, гладкими и здоровыми. Не содержит парабенов, силиконов, минеральных масел.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 марта 2022 18:07

--------------------