32🍒100% ПРИРОДЫ - ЛУЧШИЕ МАРКИ КОСМЕТИКИ+Декор+Парфюм+СтиркаLUXVISAGE,СВОБОДА,COMPLIMENT,EVELINE,MAGRAV,CAFE MIMI,АГАФЬЯ,CONCEPTи

100%
32-й выкуп
1389 заказов
230 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
20 августа 2021 22:35

Крем для лица для нормальной кожи с гиалуроновой и маслом ши

Гиалуроновая кислота - лучшее из известных увлажняющих средств, повышающее упругость кожи. Масло ши – ценный природный компонент с превосходным защитным, смягчающим и увлажняющим действием.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 26 августа 2021 11:55

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
21 августа 2021 10:58

Мыло Антибактериальное для рук с хлоргексидином

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 августа 2021 02:14

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
22 августа 2021 09:53

Skin Super Food Маска для груди и декольте Африканская подтягивающая

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 августа 2021 02:12

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 августа 2021 12:11

Vegan Milk Тоник для лица с молочной кислотой

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 августа 2021 02:11

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 августа 2021 01:38

Skin Super Food Ночная несмываемая маска для лица Восстанавливающая

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 августа 2021 02:09

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 августа 2021 13:53

Сыворотка для лица на фруктовых кислотах для очищение и сужения пор

Сыворотка для лица на фруктовых кислотах оказывает обновляющее действие на кожу,  сужает поры, борется с проблемой черных точек.  Экстракт лаванды оказывает  антибактериальное и противовоспалительное действие, способствует нормализации работы сальных желез. Комплекс фруктовых кислот глубоко очищает и сужает поры, выравнивает рельеф. Масло виноградной косточки увлажняет, повышает эластичность кожи, улучшает цвет лица. 

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 августа 2021 02:08

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
25 августа 2021 02:06

Ультрапитательный ночной крем для лица Витаминный коктейль

Ультрапитательный крем для лица быстро восстанавливает мягкость, эластичность и естественную защиту эпидермиса, насыщает кожу витаминами и полезными микроэлементами, глубоко питая и увлажняя ее.  Экстракт нероли смягчает кожу, способствует ее активной регенерации. Экстракт граната улучшает питание клеток, благодаря чему кожа выглядит свежей и ухоженной.   Экстракт и масло мандарина  нормализуют водно-жировой баланс кожи, выравнивают тон, возвращают коже естественное сияние,  делая ее мягкой и бархатистой. 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
25 августа 2021 19:51

Сыворотка для лица с Ана-кислотами для сухой и чувствительной кожи

Organic Zone
АНА-кислоты (α-гидроксикислоты) – одни из самых эффективных косметических ингредиентов: усиливают синтез коллагена и эластина в коже, улучшают ее тонус, выравнивают рельеф и тон лица, заметно сужают расширенные поры. Экстракты белой смородины, яблока Цетера, лимонного дерева устраняют чувство стянутости, улучшают цвет лица. Д-пантенол разглаживает мелкие морщины, насыщает кожный покров влагой, питательными веществами.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 26 августа 2021 11:54

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 августа 2021 15:10

Маска для волос 3 Глины

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 августа 2021 15:29

Жидкое мыло для рук Супер Инжир, дой-пак

Гель для душа Супер Инжир

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 августа 2021 01:00

Настой для бани Сбор № 3 сосновые почки, можжевельник, анис

Сибирская травница Агафья Ермакова советует для оздоровления организма и для приятного пара использовать в бане настой из полезных растений. Сосновые почки оказывают легкое антивирусное действие, снимают воспаление. Можжевельник укрепляет защитные функции организма, стимулирует кровообращение. Анис способствует легкому дыханию и улучшает самочувствие.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 августа 2021 18:02

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 августа 2021 09:33

alt

Массажное крем-масло для рук, изготовленное по уникальному рецепту, обеспечивает коже интенсивное питание и увлажнение. Масло медуницы таежной имеет высокое содержание аскорбиновой кислоты, витаминов и микроэлементов, обладает тонизирующим и регенерирующим действиями. Экстракт душицы глубоко проникает в кожу и стимулирует обменные процессы, придавая вашим рукам аккуратный и ухоженный вид.

Сообщение отредактировал Психея - 30 августа 2021 18:00

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 августа 2021 11:07

Масло массажное для тела легкое нежирное

100% натуральных ингредиентов
Легкое, с тающей текстурой масло сохранило все полезные свойства трав. Интенсивно увлажняет, смягчает и разглаживает кожу.

Нанести масло на сухую кожу легкими массирующими движениями

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 августа 2021 18:05

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 августа 2021 08:53

Лимонниковый гель для душа подарит вашей коже здоровое сияние и удивительную свежесть, поднимет настроение, придаст энергии и бодрости на весь день. Сок дикого нанайского лимонника богат витамином С и органическими кислотами, тонизирует и повышает защитные свойства кожи. Масло сахалинской клюквы увлажняет и восстанавливает кожу, активизирует процессы регенерации, выравнивает цвет и дарит естественное сияние. Мыльный корень — натуральная, хорошо пенящаяся основа, которая эффективно очищает и не сушит кожу.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 августа 2021 18:06

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 августа 2021 11:11

:Малиновый гель для душа образует мягкую душистую пену, которая бережно очищает и смягчает кожу, дарит ощущение бесконечного удовольствия и комфорта. Сок лесной малины, благодаря высокому содержанию витамина С, оказывает тонизирующее воздействие на кожу, стимулирует синтез коллагена, придает мягкость и шелковистость, оставляя легкий шлейф спелого ягодного аромата.

Масло северной княженики насыщает кожу влагой и витаминами, повышает упругость и эластичность. Мыльный корень — натуральная, хорошо пенящаяся основа, которая эффективно очищает и не сушит кожу.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 августа 2021 18:08

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
31 августа 2021 00:42

Сыворотка для лица для жирной и проблемной кожи с витаминами Е, С и гиалуроновой кислотой

Натуральный серум (сыворотка) для жирной и проблемной кожи с витаминами и гиалуроновой кислотой ECOCRAFT cosmetics уже после первого применения улучшает состояние кожи: делает ее более упругой, увлажненной и сияющей, стягивает поры, устраняет жирный блеск и воспаления.  Серум (сыворотка) для жирной и проблемной кожи с витаминами и гиалуроновой кислотой ECOCRAFT cosmetics – это комплекс растительных экстрактов, витаминов, ценных кислот и активных быстро усваиваемых кожей компонентов, предназначенный для увлажнения, матирования и омоложения жирной кожи лица. Фруктовые и ягодные экстракты и кислоты тонизируют, питают и увлажняют кожу, а также способствуют более глубокому проникновению витаминов и активных компонентов в эпидермис. Ментил лактат придает ощущение свежести и прохлады, бисаболол снимает воспаления, алюмокалиевые квасцы подсушивают и матируют кожу.

Аромат ""Цвет ночи""- это купание в прохладном ночном море: лунная дорожка на воде,

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
31 августа 2021 21:47

Скраб для тела Пряный кофе, с солью и кофе

В составе кофейного скраба для тела «Пряный кофе» только натуральные ингредиенты:
- морская соль оказывает укрепляющее действие; - частички кофейных зерен в составе;

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 сентября 2021 00:44

НОВИНКА!

Натуральная косметика Сделано пчелой

alt

В составе бальзама 8 природных компонентов. Пчелиный воск разглаживает мелкие трещинки на коже, смягчает, препятствует испарению влаги с поверхности кожи, обеспечивает антибактериальную защиту.

Натуральные органические масла смягчают, увлажняют кожу и обеспечивают дополнительное питание клеткам кожи. Минеральные природные пигменты (оксид железа и диоксид титана) придают губам легкий розовый оттенок.

Сообщение отредактировал Психея - 1 сентября 2021 12:45

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 сентября 2021 12:46

Бальзамы для губ с пчелиным воском 2 шт. Мята & Orange

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 сентября 2021 14:05

Бальзам для губ с пчелиным воском Coconut

--------------------