32🍒100% ПРИРОДЫ - ЛУЧШИЕ МАРКИ КОСМЕТИКИ+Декор+Парфюм+СтиркаLUXVISAGE,СВОБОДА,COMPLIMENT,EVELINE,MAGRAV,CAFE MIMI,АГАФЬЯ,CONCEPTи

100%
32-й выкуп
1389 заказов
230 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ася2105
Шопоголик
9 августа 2021 22:49
Дд! Оплатила 

Психея
Организатор Моя витрина
10 августа 2021 04:47

Скраб для лица Увлажняющий для сухой и нормальной кожи

Нежный скраб на основе мельчайших частиц сахара деликатно очищает кожу лица, выравнивает рельеф, делая ее нежной и гладкой. Активные ингредиенты глубоко увлажняют и смягчают кожу, предотвращая ощущение сухости и стянутости. 

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 августа 2021 00:02

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
11 августа 2021 11:17

Сыворотка для лица на фруктовых кислотах для очищение и сужения пор

Сыворотка для лица на фруктовых кислотах оказывает обновляющее действие на кожу,  сужает поры, борется с проблемой черных точек.  Экстракт лаванды оказывает  антибактериальное и противовоспалительное действие, способствует нормализации работы сальных желез. Комплекс фруктовых кислот глубоко очищает и сужает поры, выравнивает рельеф. Масло виноградной косточки увлажняет, повышает эластичность кожи, улучшает цвет лица. 

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 августа 2021 00:03

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
12 августа 2021 11:19

Natura Siberica

Fresh Spa Home Молочная ванна Антистресс / Лосиное молоко / , 160 г

Побалуйте себя домашней SPA-программой на основе настоящего лосиного молока и натуральных сибирских ингредиентов, собранных в чистейших регионах сокровенной Сибири. Программа разработана специально для полноценного питания и восстановления упругости и гладкости кожи. Комплекс домашних бьюти-процедур не просто вернёт коже молодость и сделает ее бархатной, но и подарит ценные моменты восстановления внутренних ресурсов и эмоциональной гармонии. 100% натуральная молочная Антистресс ванна ЛОСИНОЕ МОЛОКО подарит ощущение полного расслабления и релаксации. Цветки сахалинской лаванды наполнят ванну незабываемым ароматом.
Состав: Sodium Chloride with infusions of Moose Milk (лосиное молоко), Hesperis Sibirica ExtractWH* (экстракт вечерницы сибирской), Cetraria Nivalis Extract WH* (экстракт кладонии снежной), Geranium Sibiricum Extract WH* (экстракт герани сибирской); Milk Powder (сухое молоко), Lavandula Hybrida Flower (цветки сахалинской лаванды), Lavandula Hybrida Oil* (эфирное масло лаванды), Parfum. * - органические ингредиенты WH – органические экстракты дикорастущих растений Сибири

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 августа 2021 00:13

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 августа 2021 23:25

"NS" Detox organics / Kamchatka / Салициловый тоник с абсорбирующей пудрой, 170 мл

Успокаивающий салициловый тоник с эффектом пудры идеально подходит для жирной кожи и для борьбы с воспалениями. Средство глубоко очистит твою кожу, придаст ей матовость на длительный срок, подсушит воспаления и все это без спирта. Дикая камчатская ива богата салициловой кислотой, которая деликатно отшелушивает кожу, проникает глубоко в поры и подавляет избыточную жирность кожи. Экстракт коры дикой камчатской ивы способствует очищению и сужению пор. Белая камчатская глина обладает уникальным спектром действий: матирует, тонизирует, подсушивает воспаления и восстанавливает тон кожи при регулярном применении.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 августа 2021 00:16

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 августа 2021 00:02

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!

В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО В ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ В СИСТЕМЕ, ПРИБЫВШИЙ ГРУЗ НЕ ПРИНИМАЛИ И НЕ ВЫДАВАЛИ БОЛЕЕ  2Х СУТОК, ПОЭТОМУ РАЗОБРАТЬ ПРИБЫВШИЕ ЗАКАЗЫ ПОЛУЧИТСЯ ТОЛЬКО ЗА ВЫХОДНЫЕ, А СДАТЬ В ЦР СМОГУ ТОЛЬКО ВО ВТОРНИК, 17 АВГУСТА, ТАК КАК В ПОНЕДЕЛЬНИК ЦР НЕ РАБОТАЕТ,

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 августа 2021 00:08

alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 августа 2021 16:18

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 августа 2021 22:32

Гейзер для ванны Настоящая любовь, розовый

alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 августа 2021 16:21

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 августа 2021 12:33
alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 августа 2021 16:19

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 августа 2021 11:46

Бальзам для волос Укрепление и рост Олива & Тимьян

alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 августа 2021 14:30

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 августа 2021 19:50
ЗАКАЗЫ СДАНЫ - СПИСОК НЕПРИШЕДШЕГО В ПЕРВОМ ПОСТЕ, ВОЗВРАТЫ ПО ЗАПРОСУ ИЛИ ПЕРЕНОС.

--------------------

Tacsha
Шопоголик
17 августа 2021 21:49
Юля, здравствуйте. А что значит, если в списке непришедшего заказа нет, но и отметки ЦР нет? 

Психея
Организатор Моя витрина
18 августа 2021 00:16

Цитата: Tacsha
Юля, здравствуйте. А что значит, если в списке непришедшего заказа нет, но и отметки ЦР нет?

ДВ,

это я поспешила в составлени списка непришедшего) гель-скраб у вас не пришёл, я его забыла перенесети в новый выкуп, сейчас исправила - он перенесён в текущие заказы, так же вы можете вернуть деньги за него.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 августа 2021 03:56

Кератиновая маска для волос Эффект биоламинирования Кумкват & Кориандр

alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 августа 2021 14:32

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 августа 2021 14:36

--------------------

Tacsha
Шопоголик
18 августа 2021 22:13
Психея, пусть остаётся на следующий выкуп

Психея
Организатор Моя витрина
18 августа 2021 22:55

Цитата: Tacsha
Психея, пусть остаётся на следующий выкуп

Доброй ночи. Хорошо.

--------------------

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
19 августа 2021 01:41
Психея, дв! Подскажите, на витрине цены на крем для век Леврана актуальны?

Психея
Организатор Моя витрина
19 августа 2021 12:00

Цитата: Ольга1508
Психея, дв! Подскажите, на витрине цены на крем для век Леврана актуальны?

Добрый день. 384р

Сообщение отредактировал Психея - 19 августа 2021 12:04

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 августа 2021 22:48

Соляной скраб Красный грейпфрут

Скраб для тела «Красный грейпфрут» благодаря кристаллам морской соли интенсивно очищает кожу и улучшает микроциркуляцию. Масло ши и масло какао смягчают кожу, делая ее гладкой и шелковистой.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 26 августа 2021 11:57

--------------------