ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Психея - 26 мая 2021 13:18
СТОП-ДОЗАКАЗЫ!
МНОГО НОВИНОК!
Единственное, чего я не могу гарантировать - получение к определённой дате. Вероятность 70/30, то есть большая. У меня подвязаны выкупы к рекламе и к паралелльным согласованиям с 5-ю поставщиками, обычно это не так быстро. Реклама ещё дней 6 будет. Плюс прочие операции.
НОВИНКИ!
Мицеллярная вода Роза с д-пантенолом невероятно нежная и ароматная эффективно очищает кожу и удаляет макияж. Содержит натрий РСА - один из компонентов натурального увлажняющего фактора кожи (НУФ), и Д-пантенол. Подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной. Не сушит и не стягивает даже нежную кожу вокруг глаз! Невероятно мягкая формула для бережного очищения кожи!
Крем для лица дневной Алоэ оценят обладатели обезвоженной и склонной к сухости кожи. Экстракт алоэ увлажняет кожу, способствует ее восстановлению, проникает в глубокие слои кожи, способствует выработке коллагена, оказывает восстанавливающее действие. Глицерил глюкозид способствует удержанию влаги кожей и снижает потерю воды эпидермисом, стимулирует обновление клеток кожи и их метаболизм, способствует повышению эластичности кожи. Гиалуронат натрия и натрий РСА также способствуют глубокому увлажнению сухой обезвоженной кожи. Эфирное масло лаванды улучшает цвет кожи, оказывает успокаивающее и противовоспалительное воздействие.
Крем для лица дневной Облепиха - эффективное средство против раздражений и сухости! Содержит невероятно полезное облепиховое масло холодного отжима (о восстанавливающих свойствах которого не слышал только ленивый!), а также гиалуронат натрия, бисаболол и натрий РСА — мощный коктейль для увлажнения кожи! Эфирное масло ромашки римской успокаивает кожу, обладая противовоспалительным эффектом. Д-пантенол увлажняет и восстанавливает сухую и повреждённую кожу, а растительный сквалан усиливает барьерные функции кожи, делая её гладкой и эластичной.
Крем подходит для кожи всех типов, в том числе для сухой, чувствительной и склонной к раздражению.
Гуаша - это древнейшая оздоровительная техника родом из Китая (в переводе ""гуа"" - выскребать, ""ша"" - плохое, вредное). Массаж с помощью скребка из нефрита способствует выведению токсинов, улучшению кровообращения, помогает уменьшить отечность лица, темные круги под глазами и вернуть коже здоровое сияние. При постоянном использовании происходит укрепление мышц, поддерживается тонус кожи лица, уменьшаются морщины.
Способ использования: на чистую кожу нанести несколько капель масла или сыворотки и осторожно водить скребком по лицу, начиная от центра и двигаясь к краю.
Двухсторонний роллер для массажа изготовлен из натурального розового кварца. Имеет два ролика: большой – для области лица, малый – для зоны вокруг глаз. При регулярном массаже нормализуется тонус лицевых мышц и снимаются спазмы, которые приводят к появлению мимических морщин. Массаж кварцевым роллером избавляет от отёков, возвращая коже здоровый цвет, упругость и гладкость.
Способ использования: на чистую кожу нанести несколько капель масла или сыворотки СпивакЪ и осторожно водить роликом по лицу, начиная от центра и двигаясь к краю.
Сообщение отредактировал Психея - 4 июня 2021 18:16
ВНИМАНИЕ!
ЦЕНЫ НА МАСЛА И ЦВЕТОЧНЫЕ ВОДЫ НА БОЛЕЕ, ЧЕМ 40% ПОЗИЦИЙ, ПОДНЯЛИСЬ!
ТАКЖЕ ПОДНЯЛИСЬ ЦЕНЫ НА НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ ПОЗИЦИИ. ОТ ОБЩЕГО ПРАЙСА НЕ БОЛЕЕ 30% НАИМЕНОВАНИЙ ПОМЕНЯЛИ ЦЕНУ.
СЕГОДНЯ Я ПОПРАВИЛА ЦЕНЫ В ЛК. У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ ДО ВТОРНИКА, ЧТОБЫ РЕШИТЬ ОСТАВЛЯТЬ ЛИ ПОЗИЦИИ С ИЗМЕНИВШИМИСЯ БОЛЕЕ, ЧЕМ НА 10% ЦЕНАМИ ИЛИ НЕТ. ПРОЧИЕ ПОЗИЦИИ Я НЕ СНИМАЮ.
СО ВТОРНИКА ВСЕ ЗАКАЗЫ С ИЗМЕНИВЩИМИСЯ ЦЕНАМИ ПО УМОЛЧАНИЮ ОСТАЮТСЯ В ВЫКУПЕ.
Сообщение отредактировал Психея - 5 июня 2021 23:48