24🌻CПИBAKЪ-натуральная уходовая косметика д/всей семьиПОСТОЯННАЯ СИСТЕМА БОНУСОВ. ПРИСТРОЙ.МАСЛА

75%
24-й выкуп
2128 заказов
284 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Лизаветка
Шопоголик
17 марта 2021 22:02
ДВ! Пристрой оплатила уведомила.

Лизаветка
Шопоголик
20 марта 2021 10:32

ДД! как оплатить пристрой, нет счёта для оплаты   

Психея
Организатор Моя витрина
20 марта 2021 15:32
cj

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
22 марта 2021 13:56

Цитата: Лизаветка
ДД! как оплатить пристрой, нет счёта для оплаты

ДД,

пожалуйста, впоросы по пристрою пишите в личку - сообщите мне, какой именно счёта вам не вставлен, у меня в пристрое только один заказ от вас ab

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
23 марта 2021 23:48

Сыворотка с миндальной кислотой идеальна для первого знакомства с кислотами. Миндальная кислота относится к группе альфагидроксикислот (AHA) и является однои из наиболее мягких из своего класса. Она деликатно отшелушивает роговой слой эпидермиса, оказывает антибактериальное воздействие на кожу, сужает поры, уменьшает избыточное выделение кожного сала, препятствует закупориванию пор и образованию комедонов. Стимулирует синтез коллагена и активирует регенерацию дермы.

В составе сыворотки помимо миндальной кислоты мы использовали ингредиенты для восстановления липидного барьера и увлажнения кожи: пентиленгликоль, натрий PCA, глицерил глюкозид. Все они обладают доказанной эффективностью, то есть в научных журналах опубликовано множество клинических исследований, подтверждающих их свойства. Подходит даже для чувствительной кожи, при условии правильного использования и отсутствия аллергии на ингредиенты из состава.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 марта 2021 19:29
aa

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 апреля 2021 00:27
Масло-праймер для лица "Аргана" СпивакЪ | интернет-магазин натуральных товаров 4fresh.ru - фото 1Цветочная вода "Лаванда", крымская СпивакЪ | интернет-магазин натуральных товаров 4fresh.ru - фото 1
Скраб для губ "Ягодный" СпивакЪ | интернет-магазин натуральных товаров 4fresh.ru - фото 1Присыпка детская "С экстрактом Календулы" СпивакЪ | интернет-магазин натуральных товаров 4fresh.ru - фото 1

--------------------

LuNa82
Шопоголик
4 апреля 2021 11:35

Здравствуйте! Что с заказом? Оплачено месяца два назад!!!

Организатор: Психея
03.02.2021
Детское крем-масло для лица и тела арт: Облепиха, размер: 50г  Спивакъ №10
Набор заказовПсихея
102.00 1 102.00 124.00опл.124.00

Психея
Организатор Моя витрина
4 апреля 2021 16:54

Цитата: LuNa82
Здравствуйте! Что с заказом? Оплачено месяца два назад!!! Организатор: Психея 03.02.2021 #2325543 Детское крем-масло для лица и тела арт: Облепиха, размер: 50г Спивакъ №10 Набор заказовПсихея 102.00 1 102.00 124.00опл.124.00

ДД, Я вам ответила на этот вопрос давно - пост 320

alt

Раз вы не ознакамливаетесь с сообщениями в первом посте с информацией о ходе выкупов, то цитирую - 10.03 было написано:

ВНИМАНИЕ! Выкуп №8-9

ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПОЗИЦИЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПРИШЛИ - ПЕРЕНЕСЛА НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП (см. свёрнутый список внизу).

ЕСЛИ КОМУ СРОЧНО НУЖЕН ОТБОЙ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, СДЕЛАЮ ВОЗВРАТ.

*Рекомендую дождаться следующего выкупа, и если не будет и тогда в наличии, то делать полный возврат или учитывать в счёт оплаты следующего заказа.
Также возможно прямо сейчас заменить любым другим товаром или Спивакъ из наличия здесь https://zakupis-ekb.ru/stock/user/32500

Свернутый список в первом посте ab

Пожалуйста, прежде, чем писать писать сообщение в теме, читайте сообщения первого поста. Если не находите ответ и вам нужен срочный личный ответ, то, пожалуйста, направляйте сообщение в личку.

В закупке Вам необходимо отслеживать самостоятельно информацию о существенных процессах, а также самостоятельно принимть решения - оставить непришедший тоар на перезаказ или прислать данные для возврата. По умолчанию товары из списка непришедшего перезаказываются в новом выкупе.

br

Сообщение отредактировал Психея - 5 апреля 2021 13:05

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 апреля 2021 07:47

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
6 апреля 2021 14:42
Оставила заказы 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Психея
Организатор Моя витрина
11 апреля 2021 03:20
Экологически чистый кислородный отбеливатель превосходно отбеливает белые ткани и выводит пятна с цветных. Эффективно удаляет загрязнения и обеззараживает ткани, не нарушая само волокно. Подходит как для белых, так и для цветных тканей большинства типов (хлопок, лен, синтетика). Безопасен для стирки детских вещей с рождения. Не рекомендуется для шерстяных и шелковых изделий. Отбеливает и выводит пятна, не вызывает аллергии. Не содержит хлор и других ядовитых и токсичных веществ, опасных для органов дыхания и кожи. Хорошо растворяется в воде. Не засоряет водоочистные сооружения. Полностью биоразлагается, не загрязняя окружающую среду.

Щетка для массажа и очищения лица из нейлонового ворса оказывает нежное воздействие на кожу лица.

Массаж производится легкими круговыми движениями по массажным линиям. Щетка способствует удалению омертвевших частичек кожи, стимулирует кровообращение. Благодаря разглаживающей способности облегчает процесс нанесения и растушевки макияжа. Регулярный массаж сделает кожу более упругой, снимет отёчность, улучшит цвет лица.
Щетка для лица из древесины березы с натуральной щетиной вепря обеспечит глубокое очищение кожи лица, шеи и зоны декольте. При использовании со средством для умывания бережно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, очищает поры. Регулярный массаж на сухую кожу сделает кожу более упругой, улучшит кровообращение в коже, способствует улучшению цвета лица, снимает отечность. Благодаря компактному размеру, щетка поместится в любой косметичке. Щетку удобно брать в путешествия. Перед тем как приступить к массажу, щетку необходимо намочить. Массаж производится легкими круговыми движениями по массажным линиям лица. Щетина щетки натуральная и обладает мощным пилинговым эффектом, избегайте сильного нажатия на щетку.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 апреля 2021 01:32
Средство для мытья посуды Лемонграсс подходит для мытья всех видов посуды (фарфор, фаянс, стекло, пластик, керамика, алюминий и т.д.) от любых типов загрязнений. Можно использовать для мытья детской посуды. Не содержит синтетических ПАВ, фосфатов, парабенов, ЭДТА, продуктов животного происхождения. Биоразлагается полностью.

Жидкое мыло Эвкалипт и Лимон обладает приятным свежим лимонно-эвкалиптовым ароматом с бодрящей ноткой каяпута. Оно подойдет любому типу кожи, но прежде всего – комбинированной и склонной к жирности. Эфирное масло эвкалипта помогает нормализовать работу сальных желез, обладает успокаивющим и защитным действием, борется с раздражениями и высыпаниями, эфирное масло каяпута – повышает упругость кожи, стимулирует кровообращение и регенерацию клеток эпидермиса. Эфирное масло лимона дает легкий отбеливающий эффект, смягчает и тонизирует кожу, ускоряет восстановление и способствует общему улучшению состояния кожи.

Отличительной особенностью всех видов нашего жидкого мыла является отсутствие ПАВ, они не сушат кожу! Подходят для ежедневного мытья тела и рук.

--------------------

Верунья
Шопоголик Моя витрина
15 апреля 2021 11:47

Цитата: Психея
Экологически чистый кислородный отбеливатель

Вчера первый раз использовала для выведения пятен с белой домашней футболки. Я в восторге! Футболка стала кипенно-белой, все пятна, даже старые, удалились. Раньше использовала  только отбеливатель Амвей. Спивак составит ему конкуренцию однозначно, за эту цену отличный результат.

Психея
Организатор Моя витрина
19 апреля 2021 23:49

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 апреля 2021 03:56

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 мая 2021 02:31

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 мая 2021 02:57

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 мая 2021 05:07
af

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 мая 2021 05:37
af

--------------------