Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Simbelmine,но ведь посредник же может предъявить что-то своей транспортной компании! Раз он отправил посылки и заплатил за них деньги. Просто странная ситуация получается - посылки отправлены за счёт нашей стороны и посредник как-то не торопится их искать. Типа я отправил, а там хоть трава не расти ...Так дела не делаются, как-то не по деловому это.
Понятно, что претензии не к вам, но разобраться в ситуации хочется.
Учитывая отношение западных партнеров в последнее время, могли и конфисковать, и просто куда-то запихать на любом этапе транспортировки. Мы ж тут на Урале сидим и пальцем никому не погрузим, тем более в другом государстве.
Если у вас вопрос в честности Андрея, то я лично уверена, что как оно говорится, так и есть на самом деле. Просто не так уж много на самом деле каких то действенных способов повлиять на ситуацию. Точнее, я лично их вообще не знаю.
Я вам расскажу например историю. В Германии на почте проходят внезапные рейды там-нников. Приходят на почту, вскрывают подряд все коробки. Если видят санкционку, в лучшем случае просто конфискуется вся коробка. Просто забирают, и все. Не только санкционку, а всю коробку. В худшем на отправителя еще и уголовное дело заводят и блокируют счета.
А там за три года сколько пакетов санкций то уже? Список на миллионы позиций наверное. И в Европе другие позиции, отличаются с Америкой. Т.е. из Америки можетможно свечки с одеялами возить , а в Германии т-ня такую коробку наверно не пропустит уже, ибо в ЕС это точно в санц-х списках
Сообщение отредактировал Simbelmine - 23 апреля 2025 17:19
Simbelmine,ну Люда нам писала, что посред на связь не выходит, ведь мы просили что бы нам все остатки отправили... не складывается все... риски... мы уже по уши в рисках, без куча денег, и вещей..
Simbelmine,но ведь посредник же может предъявить что-то своей транспортной компании! Раз он отправил посылки и заплатил за них деньги. Просто странная ситуация получается - посылки отправлены за счёт нашей стороны и посредник как-то не торопится их искать. Типа я отправил, а там хоть трава не расти ...Так дела не делаются, как-то не по деловому это. Понятно, что претензии не к вам, но разобраться в ситуации хочется.
Может и может. Вопрос тут хочет ли, и как он относится к своей деловой репутации. Может ему просто пофигу. Мы же его все равно не достанем. Он же за океаном.
Сообщение отредактировал Simbelmine - 23 апреля 2025 17:24
Bgel-din,если честно, то было 100% доверие к организаторам, я даже подумать не могла, что такое произойдет, и ведь они до последнего создавали выкупы из Америки, странно все, а могли бы преостановить.... мне вообще не смешно 40 с лишним тыс, я бы и тут оделась....
ksu.lle, ну и в этом тоже, вы зря думаете что ситуация в мире это не проблема.
Я например знаю, что в Англии посредникам блокировали счета просто за то, что они отправляют вещи в РФ. Что там в Америке по этому поводу не знаю, но идиотов везде хватает.
Simbelmine,в Америке ветер в другую сторону задул теперь... Хотя может и нет.
Меня вот тоже удивляет, что давно же работает с ними Андрей. Почему так резко такой игнор то? Ну начались изменения на политическом уровне - ну откажитесь от работы с РФ, если это опасно для "бизнеса" вашего. А теперь молчать, не выходить на связь и не пытаться что-то искать совсем как-то по-свински выходит. А ещё русские потом плохие((((
В любом случае спасибо вам Галя, что ответили на наши вопросы!
Да не за что. Я прекрасно понимаю вашу тревогу. Но не думаю, что Андрей специально хотел вас надуть, обмануть... Для организатора , который тут, рядом с вами, это просто не выгодно и не имеет смысла.
По поводу посредника за океаном ничего сказать не могу, информацией не владею, но тут конечно все возможно.
Сообщение отредактировал Simbelmine - 23 апреля 2025 17:38
Ну начались изменения на политическом уровне - ну откажитесь от работы с РФ, если это опасно для "бизнеса" вашего. А теперь молчать, не выходить на связь и не пытаться что-то искать совсем как-то по-свински выходит. А ещё русские потом плохие((((
Тут вот полностью согласна. Но люди не всегда адекватны.
Я в своё время " выбивала" деньги из моск-ой организации. Они просто не платили нам и всё, за предоставленные услуги. Они там миллиардами ворочают, а тут сто тысяч какие то.
Я ездила в м-ву и там разбирались с ними. После этого заплатили.
А тут- другая страна, нам их никак не " пнуть", не достать. Будем надеяться на их порядочность .
Давненько помню, беременная была еще, телевизор целый день работал, чтоб не скучно было. Смотрела передачи американские. Гаражные битвы, еще какие то чемоданные битвы что ли...
Приходят люди на склад. Там закрытые боксы. И на аукционе покупают право определённый бокс открыть и вещи все забрать. Или в аэропорту - чемоданы забирали, и то что в них. Где то футболка с бритвой, а где то ювелирка лежит.
Мне вот всегда интересно было, откуда эти вещи, почему их не забрал владелец, ведь кто то их в этот бокс положил? Почему в аэропорте продают чужие чемоданы. И вот видимо законно это.
Может, у них и почтовые битвы есть еще. Посылки с аукциона толкают.
Ну это так, вспомнилось
Сообщение отредактировал Simbelmine - 23 апреля 2025 18:17
Simbelmine,у меня муж смотрит иногда это шоу, когда боксы гаражные с молотка продают. Но там, насколько я понимаю, они просто арендуют этот бокс для хранения. И когда срок аренды заканчивается, а хозяин не появляется и не забирает свое имущество - его продают на аукционе. И это скорее всего прописано в договоре, так что никаких претензий. Вот в чемоданами сложнее, но тоже скорее всего не востребованы хозяевами какое-то время.
У нас то посылки не бесхозные, а очень даже желанные)))) но не везут, нехорошие такие....