Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
СПОРТСПАР ФИКС-ПРАЙС РАСПРОДАЖА, ДО 10-00 СРЕДЫ
на витрину выносить не буду, там по 1-2 размера
ksu.lle, да вроде все на месте были.
Там какие то проблемы с заходом на сайт, кто через Екатеринбург заходит, я как поняла. Сама не проверяла, боюсь больше не зайти совсем.
По американским посылкам у меня нет никакой другой информации, если вы об этом, я правда в эту тему давно не вникала, у меня Германия, и ее с головой хватает.
Все, что знаю - посылки отправлены давно, нигде не трекнулись. Отправлять новые боятся, ибо если опять исчезнут, это ж еще транспортные расходы все плюсом ко всему. Бесплатно отправлять никто ж не будет.
По поводу треков, насколько я знаю, их присваивают только когда посылки приходят в Германию, там их забирает немецкий филиал почты России и присваивает треки. Потом они едут в РФ уже нашей почтовой службой, и появляется возможность отслеживания. Если треков нет, значит в Германию они не прибыли.
В связи с тем, в чем мы уже три года варимся, логистика поменялась, поэтому с этими посылками может быть что угодно. Они могут как и потеряны, при худшем варианте, так и просто стоять на каком нибудь промежуточном складе в какой нибудь Бразилии и ждать когда наберётся полный самолет посылок в Германию/РФ. Возможно тут все.
Если бы эта посылка была уже внесена в реестр почты нашей, можно было бы заявление на розыск написать, и то они ищут только по свои отделениям, внутри страны, и бывает что не находят. Можно ли что то найти если оно не трекнулось в нашей системе, я не знаю.
Отправлять вещи, которые лежат на складе посредника можно только той ТК, с которой этот посредник работает. Вот отправляет он транспортной компанией Альбатрос, а другими не отправляет. Поэтому новые посылки поедут той же транспортной, что и старые. Это риск опять же, как я понимаю, раз Андрей про те до сих пор ничего не знает.
Если менять транспортную, то менять и посредника. Тот же сдэк возит, но только то, что выкуплено на его склад. То есть это имеет смысл только для новых заказов.
А все почему так долго.
Потому что ТУ шлепнули не глядя. В посылке хороший состав вещей для личных нужд. Но все ж все понимают.
Потому что посылка на девочку с новорожденным ребенком, которой совсем не улыбается гонять миллион раз на т-ню
Потому что я получить на почте посылку должна в течении 14 дней, потом она в системе становится не доступной для получения. У меня куча обязанностей. У них - нет.
Фактически она там не известно сколько пылится
Если я отказываюсь ее получить, то они ее везут на какой то склад. И она там лежит, пока они не наберут таких посылок на целый вагон. Так на почте сказали. Поэтому она с сентября до января там провалялась у них.
В январе на почте склады по всей стране чистили, и все разом со всей страны в Мск отправили.
В Мск там-не все склады забили этими посылками. И они их до марта потихоньку разгребали. А в конце марта наконец то назад отправили.
И вот я рассчитывала, что теперь то уж все быстро будет, и вот вам пожалуйста, месяц куда то едет. Или не едет, а все еще лежит на складе т-ни в Мск. Они ж по проге то провели, а что они фактически сделали, я ж не видела. Может еще только собираются отправлять.
Поэтому с этими вашими посылками из Америки вполне возможна такая же ситуация, что они лежат на каком то складе и ждут когда до них дойдёт очередь.
И я прекрасно вас понимаю, что это очень напрягает и тревожит.
Но насколько я знаю, у Андрея нет больше никакой дополнительной информации, чтобы хоть как то и себя и вас успокоить. И он никак не сможет проверить посредника, который в другой стране и транспортную компанию, которая тоже в другой стране.
Тут еще видите такой нюанс
У меня посредник - девушка в Германии, хобби у нее такое. То есть я общаюсь напрямую с заинтересованным человеком. И она если что и на почты звонит, и запросы отправляет в магазины, и в общем вовлечена по максимуму.
Если посредник - организация, вы где сядете, там и слезете. Там сидит условная Джулия, и говорит хэллоу. Мери оплачивает и выставляет счета, Дэвид получает свертки из магазинов, Роб запихивает их в коробки, а Боб везет в ТК. А завтра это другие люди. И они не в курсе, что было до них. И информации у них не очень получишь, только то, что отражено в документах. А в документах - сверток пришел, счет оплачен, коробка отправлена. Все, они больше ни за что не отвечают.