Германия - страна скидок и распродаж!

413-й выкуп
15330 заказов
229 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Simbelmine
Организатор
Simbelmine
Организатор
Simbelmine
Организатор
катенька
Шопоголик Моя витрина
22 апреля 2025 14:36
Галина, добрый день! Свет оплатила, уведомила 

Simbelmine
Организатор
22 апреля 2025 19:53

СПОРТСПАР ФИКС-ПРАЙС РАСПРОДАЖА, ДО 10-00 СРЕДЫ

ССЫЛКА

на витрину выносить не буду, там по 1-2 размера

Bgel-din
Шопоголик
23 апреля 2025 07:03
Ду! Там на манго не хватало вроде на выкуп - у моего старого заказа размер появился. Все актуально.

Bgel-din
Шопоголик
23 апреля 2025 07:38
Чуть позже ещё закажу. Пока не выкупайте мангу)

Bgel-din
Шопоголик
23 апреля 2025 10:04
Цитата: Bgel-din
Чуть позже ещё закажу. Пока не выкупайте мангу)
заказала)

Simbelmine
Организатор
23 апреля 2025 10:50

Выставлены счета за выкуп НМ, Манго, Аутлет46.

Тойз до вечера еще пособираем, мне вчера пары евро не хватило. Так что выкуп сегодня 100%. В 18-00.

Сообщение отредактировал Simbelmine - 23 апреля 2025 15:07

Zinovyeva
Шопоголик
23 апреля 2025 12:43
Добрый день,оплатила,уведомила.Спасибо!!!

ksu.lle
Шопоголик
23 апреля 2025 16:07
Галина, добрый день! Вы уж извините, что пишу вам, сюда, но вы как вроде в одной команде, вы не в курсе что произошло с Андреем, Людмилой? А то они исчезли, у нас в итоге ни вещей, ни денег......

Simbelmine
Организатор
23 апреля 2025 16:42

ksu.lle, да вроде все на месте были.

Там какие то проблемы с заходом на сайт, кто через Екатеринбург заходит, я как поняла. Сама не проверяла, боюсь больше не зайти совсем.

По американским посылкам у меня нет никакой другой информации, если вы об этом, я правда в эту тему давно не вникала, у меня Германия, и ее с головой хватает. 

Все, что знаю - посылки отправлены давно, нигде не трекнулись. Отправлять новые боятся, ибо если опять исчезнут,  это ж еще транспортные расходы все плюсом ко всему. Бесплатно отправлять никто ж не будет. 

По поводу треков, насколько я знаю, их присваивают только когда посылки приходят в Германию, там их забирает немецкий филиал почты России и присваивает треки. Потом они едут в РФ уже нашей почтовой службой, и появляется возможность отслеживания. Если треков нет, значит в Германию они не прибыли.

В связи с тем, в чем мы уже три года варимся, логистика поменялась, поэтому с этими посылками может быть что угодно. Они могут как и потеряны, при худшем варианте, так и просто стоять на каком нибудь промежуточном складе в какой нибудь Бразилии и ждать когда наберётся полный самолет посылок в Германию/РФ. Возможно тут все.

Если бы эта посылка была уже внесена в реестр почты нашей, можно было бы заявление на розыск написать, и то они ищут только по свои отделениям, внутри страны, и бывает что не находят. Можно ли что то найти если оно не трекнулось в нашей системе, я не знаю. 

Отправлять вещи, которые лежат на складе посредника можно только той ТК, с которой этот посредник работает. Вот отправляет он транспортной компанией Альбатрос, а другими не отправляет. Поэтому новые посылки поедут той же транспортной, что и старые. Это риск опять же, как я понимаю, раз Андрей про те до сих пор ничего не знает.

Если менять транспортную, то менять и посредника. Тот же сдэк возит, но только то, что выкуплено на его склад. То есть это имеет смысл только для новых заказов. 

Simbelmine
Организатор
23 апреля 2025 16:46
Вот у меня тоже 275 посылка где то шатается. С сентября. Я не исчезала, посредник не исчезал, точно знаю. Но блин никак не могу повлиять на то, что она оооочень долго проходит каждый этап. Вот сейчас последняя информация, что она 24 марта выслана из РФ. Все, месяц уже нигде нет ее. 

ksu.lle
Шопоголик
23 апреля 2025 16:48
Simbelmine,спасибо огромное, хоть вы отвечаете, а с заходом на сайт проблем нет уже как неделю, я сама из Екатеринбурга. А по поводу того что посылки все 10 коробов потярились, это очень сомнительно......

ksu.lle
Шопоголик
23 апреля 2025 16:52
Simbelmine,ну тут другая ситуация, было ту, и вы же видите что она отправлена обратно, понятно что на процесс вы не можете повлиять, возможно будет чудо и она к нам приедет. 

Simbelmine
Организатор
23 апреля 2025 17:00

А все почему так долго.

Потому что ТУ шлепнули не глядя. В посылке хороший состав вещей для личных нужд. Но все ж все понимают.

Потому что посылка на девочку с новорожденным ребенком, которой совсем не улыбается гонять миллион раз на т-ню 

Потому что я получить на почте посылку должна в течении 14 дней, потом она в системе становится не доступной для получения. У меня куча обязанностей. У них - нет.

Фактически она там не известно сколько пылится

Если я отказываюсь ее получить, то они ее везут на какой то склад. И она там лежит, пока они не наберут таких посылок на целый вагон. Так на почте сказали. Поэтому она с сентября до января там провалялась у них.

В январе на почте склады по всей стране чистили, и все разом со всей страны в Мск отправили.

В Мск там-не все склады забили этими посылками.  И они их до марта потихоньку разгребали. А в конце марта наконец то назад отправили.

И вот я рассчитывала, что теперь то уж все быстро будет, и вот вам пожалуйста, месяц куда то едет. Или не едет, а все еще лежит на складе т-ни в Мск. Они ж по проге то провели, а что они фактически сделали, я ж не видела. Может еще только собираются отправлять.

Поэтому с этими вашими посылками из Америки вполне возможна такая же ситуация, что они лежат на каком то складе и ждут когда до них дойдёт очередь. 

И я прекрасно вас понимаю, что это очень напрягает и тревожит. 

Но насколько я знаю, у Андрея нет больше никакой дополнительной информации, чтобы хоть как то и себя и вас успокоить. И он никак не сможет проверить посредника, который в другой стране и транспортную компанию, которая тоже в другой стране.

Simbelmine
Организатор
23 апреля 2025 17:07

Тут еще видите такой нюанс

У меня посредник - девушка в Германии, хобби у нее такое. То есть я общаюсь напрямую с заинтересованным человеком. И она если что и на почты звонит, и запросы отправляет в магазины, и в общем вовлечена по максимуму. 

Если посредник - организация, вы где сядете, там и слезете. Там сидит условная Джулия, и говорит хэллоу. Мери оплачивает и выставляет счета, Дэвид получает свертки из магазинов, Роб запихивает их в коробки, а Боб везет в ТК. А завтра это другие люди. И они не в курсе, что было до них. И информации у них не очень получишь, только то, что отражено в документах. А в документах - сверток пришел, счет оплачен, коробка отправлена. Все, они больше ни за что не отвечают.