СЧЕТ получила!
Готовимся оплачивать!!!
Уважаемая НЕЛЛИ !!!
мы с вами уже попращались! Что вам еще нужно????
к чему это? успокойтесь уже и идите себе с миром!!!!!!!!!!!!!!
ДО-СВИ-да-нияяяя!!!
из малышковых могу предложить из наличия
[attachment=40700] [attachment=40701]
педальных нет в наличии, но как показывает практика что малыши от 1-1,8 еще не справляются с педальным механизмом)))
есть машины (но они подороже) Мерседесы, вольво, ауди и т.п. - в них усаживать малыша - фото есть на предыдущей стр. но они как бы с 3х лет
спасибо за оперативность)))
ПРИШЛИ!!!
Наташа, добрый день! Не могли бы вы связаться со мной по телефону 89122626342 т.к. у меня сломался компьютер и я не могу получить реквизиты банка для оплаты велосипеда. Подводить вас не хочется. Извините что так вас напрягаю, но другого варианта у меня сейчас нет. Это письмо пишем моя подруга со своего компьютера и я его диктую ей по телефону. С уважением, Надежда!
Наташа доброе утро. Оплатила
Счет списания:
6390 02** **** **92 17 [Maestro] руб.
Сумма в валюте списания:
4 292,00 руб.
Статус платежа:
Исполнен
Доброго дня девушки))))
ваши денежки пришли - спасибо!!!!
Продукты, сладости - Сегодня, 07:57Брусянские продукты № 40 - собираем дальше |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 07:56Посуда ФИС**СМАН № 28 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 06:51Guttenberg № 44 - ждем груз, ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 06:50Paclan № 61 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 04:0025🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, Морепродукты |
Женская одежда - Сегодня, 04:00ДОЗАКАЗЫ🪆6 ESENIA-вязаные вещи,все сезоны+трикотаж,тапки,шапки,носки+пря |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 03:59ДОЗАКАЗЫ! №46🏡 ВладЛен-постельное Вашей мечты! Более750 КПБ,Полотенца,Од |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 03:5913🌈ТЕКСДИЗАЙН - Такого ещё не было: более 4000 ед.текстиля |