Сообщение отредактировал Solncelerik - 14 марта 2013 16:47
Сообщение отредактировал Solncelerik - 14 марта 2013 16:47
во первых - вы ждали не МЕНЯ, а когда соберется мнималка!!!!!!!!!!!!!!!
во вторых условия закупки написаны в 1 посте!!!!!
в третьих - кто из поставщиков будет бронировать ходовой товар и ждать потом оплаты месяц????
СЗ дело добровольное - и вы должны учитывать ВСЕ риски.
ответила в ЛС((((((((((((
LEXUS NEXT new 2012 г. ВЫ не могли НАЙТИ дешевле , ТК у производителя СТРОГИЙ контроль за ценами!!!!!!!!!! и если они узнают что их велосипеды продаются дешевле установленного ИМИ минимального ограничения, то они разрывают сотрудничество (также у меня было уже 1 раз).
А то что вы нашли Кармелу, эволюшен или просто Трайк....ну удачи вам!!!! Ездите на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!! очень много аналоагов с нулевым качеством!!!!!!!!!!!!!!
ваш выбор!!!
вынуждена вас занести вчерный список!!!
Сообщение отредактировал АНВ - 15 марта 2013 14:23
[attachment=40669] [attachment=40670]
У электромобилей есть панель под рулем, где находится замок зажигания, туда вставляется ключ и поворачивается до щелчка. Машина заводится.
расчитаны на возраст от 3-5/6 лет
Да! конечно!
как раз тепеь как оказалось нам 1го для минималки не стало хватать!!!!!!!!!
Уважаемые заказчики!!!!
Спешим заказывать!!!!!!!
Снижение орга на этот ВЫКУП до 16% на Лексус Некст !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где найти реквизиты? ответьте,пож, на сообщение, кот я отправила вам в личку
приняла
ответила
очень рада за вас что вы так уверенны в подлинности вашего приобретения!!!!!!!!!!!!
катайтесь на здоровье)))))))))))) только куда вы с этой гарантией обращаться будите???? сами в москву повезетЕ?
гарантия у нас есть)))))))))))
и документы тоже на велосипед)))
что за бред((((
ответ был корректен и в нем грубость уж точно не прослежевалась!!!!!!!
пишите
можете даже в ЛС
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗАСОРЯТЬ тему ФЛУДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои заказчики (а у меня это 10 выкуп) - никто не жаловался и все благодарны, тк я всем , кто обращался по вопросу поломок помогала в решении проблем!!!!!
А то что люди заказывают у меня по 2 и 3 му разу - это говорит о многом!!!!!
А ваша переписка, если честно некорректна и неприятна ни мне ни участникам закупки!!!!!!!!!!!
до этого сообщения я вам гадостей не писала(((( перечитайте внимательно мой ответ!!!!!!!!!
ВСЕГО доброго ВАМ Нелли!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал АНВ - 15 марта 2013 14:13