можно Женя!
будем надеятся что просто та шуковина идет в комплекте с ручкой)))))))))))
добрый вечер Света! постараюсь в тот же день как они приедут в Екат(край на следующий)!
вы выбрали транспортную???
можно Женя!
будем надеятся что просто та шуковина идет в комплекте с ручкой)))))))))))
добрый вечер Света! постараюсь в тот же день как они приедут в Екат(край на следующий)!
вы выбрали транспортную???
Здравствуйте Наталья! Нас пожалуйста через "Экспресс- авто" транспортную, отправите? Заранее спасибо!
Наталья здравствуйте!Наша транспортная в субб и воскр отдыхает. Очень прошу отправте в пятницу!!! тел.: 8343-217-80-77 "Экспресс -Авто"
раньше чем приедут велы в Екат я ну никак ни физически, не теоретически вас не отправлю!!!
и куда вас отправлять? мы разве ранее это обсудили?
помню только Светину пересылку - сорри если пропустила вас!!!
Сообщение отредактировал i9uana - 19 июля 2012 22:33
оплачено у вас 5100 , а должны были 5 090 (вел+рюкз+клаксон)
обычно мы раздавали прямо с газели у меня во дворе
Наташа,доброй ночи! А если забрать у вас,то какой адрес?Какой ваш контактны номер телефона и можно ли оплатить доставку при встрече? Просто я завтра уеду, а велик мог бы забрать муж. В субботу и воскрксенье тоже можно будет забрать,если что?
добрый вечер!
ответила в ЛС
Девочки!
раздачу будем совершать в ОДНОМ согласованном месте...
у меня хранить негде (балкона нет), поэтому во ВСЕ предыдущие выкупы велы разбирались в теч. часа у моего подъезда,
в этот раз многих нет и не все могут забрать сразу, поэтому будем скорее всего разбирать у ЦР, а кто не сможет подъехать , те велы останутся там и их можно будет получить по графику работы ЦР!!
Сообщение отредактировал Qwest - 20 июля 2012 01:15
Наташа, скажите, пожалуйста, Ваш контактный телефон и когда и где можно будет в субботу забрать велик. Спасибо
Женские аксессуары - Сегодня, 12:13ЕСТЬ КОМПАНИЯ! ДОМ СУМОК (LUDOR) - 32 |
Товары для здоровья - Сегодня, 12:11Аптека-уценка № 64 - новые акции на август на витринке |
Женская одежда - Сегодня, 12:10👑 Diolche 👈СКИДКИ. НОВИНКИ |
Товары для здоровья - Сегодня, 12:10🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика Крыма |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:09Качественные проверенные реплики элитной парфюмерии |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:08Приправы🌶 Кавказа ОТ ЛАЛИ |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:08இКрымский десертஇ полезные сладости |
Женские аксессуары - Сегодня, 12:07ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |