Старт 16 !!! ОБНОВЛЕННЫЙ и Легендарный Lexus T*rik*e !!!Велосипеды 2х и 3х колесные, беговелы, самокаты,снегокаты , электромоб

16-й выкуп
69 заказов
60 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
АНВ
Шопоголик
17 июля 2012 22:59

Цитата: seva
Наталья, можно забрать от Вас. И как быть если пришлют не то???

можно Женя!

будем надеятся что просто та шуковина идет в комплекте с ручкой)))))))))))

Цитата: xxxСветикxxx
ЗДРАВСТВУЙТЕ,А КОГДА НАМ  в Мурманск отправите?

добрый вечер Света! постараюсь в тот же день как они приедут в Екат(край на следующий)!

вы выбрали транспортную???

monkey
Шопоголик
18 июля 2012 15:49

Здравствуйте Наталья! Нас пожалуйста через "Экспресс- авто" транспортную, отправите? Заранее спасибо!

xxxСветикxxx
Шопоголик
18 июля 2012 19:20
да,ПЭК,тел.мой 89021302559 или 443039(дом)Сорокина Светлана Михайловна,мы смотрели в вашем городе отправка,вторник,четверг,суббота,была бы вам очень признательна еслиб отправили в субботу,если ещё какие-либо нужны данные напишите

Qwest
Шопоголик
18 июля 2012 22:43
Только сегодня приехали с базы отдыха, а тут такие приятные новости  bo ab Наташ, а мы, скорее всего, с ЦР будем забирать... Это не проблема?

i9uana
Шопоголик
19 июля 2012 12:08
Наташ, есть инфо о прибытии машинки?

monkey
Шопоголик
19 июля 2012 12:45

Наталья здравствуйте!Наша транспортная в субб и  воскр отдыхает. Очень прошу отправте в пятницу!!! тел.: 8343-217-80-77 "Экспресс -Авто"

АНВ
Шопоголик
19 июля 2012 13:29

Цитата: monkey
Очень прошу отправте в пятницу!!

раньше чем приедут велы в Екат я ну никак ни физически, не теоретически вас не отправлю!!!

и куда вас отправлять? мы разве ранее это обсудили?

помню только Светину пересылку - сорри если пропустила вас!!!

АНВ
Шопоголик
19 июля 2012 21:00
Урааа!!!!
Велы приехалиииииииии!!!! cc

Оплачиваем Транспортные расходы :
Велосипед - 240руб.
клаксон/звонок - 15руб
рюкзак - 15руб.

Теперь давайте согласуем доставку до места раздач!!!!
Доставка транспортной Деловых линий ставит ближ. возможную доставку на субботу!!!
Если хотим получить велы быстрее (завтра), то может у кого есть знакомые или родсвенники с газелью или большими машинками!!!!

AnnuIIIka
Шопоголик
19 июля 2012 21:19
Наташа, добрый вечер! Оплатила доставку 270 руб с Альфа-Банка)))

Genie
Шопоголик
19 июля 2012 21:59
Наташа, такая замечательная новость!Ура!!! bo dv
 У нас с большими машинками нет знакомых!

А доставку вам можно при получении велосипеда наличкой отдать? 

i9uana
Шопоголик
19 июля 2012 22:21
Оплатила 255 вел плюс клаксон также с КредитУралБанка. Забирать будет моя сестра, ее данные я при заказе в личку отправляла, если нужно продублирую.ник innascorpioster. Спасибо!!

Сообщение отредактировал i9uana - 19 июля 2012 22:33

Qwest
Шопоголик
19 июля 2012 23:04
Цитата: АНВ
Доставка транспортной Деловых линий ставит ближ. возможную доставку на субботу!!!

В субботу доставят и сразу же можно забрать? То есть они успеют в эти два часа работы ЦР? Как обычно происходит? 

katerinatim
Шопоголик
19 июля 2012 23:21
Наташ, привет, очень радостная новость!!!! а подкажи по оплате пожалуйчта, у нас чек выгорел, посмотреть сумму не можем какую оплатили,  сколько еще с нас напиши плииииииз!

АНВ
Шопоголик
20 июля 2012 00:03

Цитата: katerinatim
посмотреть сумму не можем какую оплатили,  сколько еще с нас напиши плииииииз!

оплачено у вас 5100 , а должны были 5 090 (вел+рюкз+клаксон)

Цитата: Qwest
В субботу доставят и сразу же можно забрать? То есть они успеют в эти два часа работы ЦР? Как обычно происходит? 

обычно мы раздавали прямо с газели у меня во дворе

xxxСветикxxx
Шопоголик
20 июля 2012 00:18
Наташенька,здравствуйте,сколько ещё с нас?вы сможете нам в субботу отправить в Мурманск?

xxxСветикxxx
Шопоголик
20 июля 2012 00:19
Наташенька,здравствуйте,сколько ещё с нас?вы сможете нам в субботу отправить в Мурманск?

savinaalena
Шопоголик
20 июля 2012 00:19

Наташа,доброй ночи! А если забрать у вас,то какой адрес?Какой  ваш контактны номер телефона и можно ли оплатить доставку при встрече? Просто я завтра уеду, а велик мог бы забрать муж. В субботу и воскрксенье тоже можно будет забрать,если что?

АНВ
Шопоголик
20 июля 2012 00:53

Цитата: xxxСветикxxx

добрый вечер!

ответила в ЛС ab

Цитата: savinaalena
А если забрать у вас,то какой адрес?Какой  ваш контактны номер телефона и можно ли оплатить доставку при встрече?

Девочки!

раздачу будем совершать в ОДНОМ согласованном месте...

у меня хранить негде ac  (балкона нет), поэтому во ВСЕ предыдущие выкупы  велы разбирались в теч. часа у моего подъезда,

в этот раз многих нет и не все могут забрать сразу, поэтому будем скорее всего разбирать у ЦР, а кто не сможет подъехать , те велы останутся там и их можно будет получить по графику работы ЦР!!

Qwest
Шопоголик
20 июля 2012 01:14
Цитата: АНВ
скорее всего разбирать у ЦР,

Хорошо, а когда ты сможешь сказать ко скольки туда подъезжать? Просто мы с Челябинска поедем, если можно примерное время хотя бы. Доставку тоже бы при встрече оплатили. Если возможно ab 

Сообщение отредактировал Qwest - 20 июля 2012 01:15

Innascorpioster
Шопоголик
20 июля 2012 09:10

Наташа, скажите, пожалуйста, Ваш контактный телефон и когда и где можно будет в субботу забрать велик. Спасибо