Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А наш вопрос решился? Мы можем ожидать прихода, с этим заказом?
обещали вложить в эту поставку!
пока подтверждения не дала наша менеджер, тк по ее словам у них "бешенные отгрузки"!!!
Цитата: PapaMirona
и вероятней всего в середине-конце этой недели... соответсвенно, пару дней туда, день там, пару дней обратно. т.е. я дней на пять выпадаю, и вернусь получается в пн-вт на след.неделе... вот...
Тэкссс!!! Ну если я его сдам в ЦР, то вы его получить сможете только в среду с 18-20!
Некому забрать ? да?
может кто в вашей стороне из нашей темке живет??? в предыдущие разы все др.др помогали с забором и хранением велов!!!
Тэкссс!!! Ну если я его сдам в ЦР, то вы его получить сможете только в среду с 18-20! Некому забрать ? да? может кто в вашей стороне из нашей темке живет??? в предыдущие разы все др.др помогали с забором и хранением велов!!!
попросить то я могу... но всё зависит от того - какой день недели будет и в какое время дня будет раздача... об этом точно сказать я смогу позже. на счёт взаимопомощи, я б и сам не против был помочь, благо авто позволяет (универсал). но это и стало причиной моего отъезда... вообщем, я обычно нахожусь в двух местах... (по переменно, не одновременно): живу на работе - район Декабристов-Луначарского сплю дома - район Саввы Белых-Луганская(Машинная)...
Наташа, привет) скажи, пожалуйста, а коляски для кукол можно выирать только из тех, что в прайсе на 1й страничке? там просто мало оч, и только "лежачие", а нам бы "сидячую", но качественную, а то мы некачественные ломаем в два счета)