Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
фух, собрали наш новенький белоснежный Lexus NEXT! Пришлось повозиться, но результат того стоил)) Спасибо, Наташа, большое-пребольшое! Маринке удалось посидеть на велике 5 минут, а потом они с папой в гости укатили. Так что в полной мере еще не поюзали транспорт, завтра проведем тест-драйв, а пока коняшка стоит одиноко в углу и ждет своего всадника. И белый цвет кстати такой прям принцесковый (но и принцам тож идеально подходит, вобщем унисекс как говорится)! Скоро фотоотчет
Наталья, напишите тогда тоже номер телефона я положу 20 руб туда завтра. И вопрос ко всем девочкам кто уже собрал велосипеды: маленькие колпачки на задних колесах на центр основания колеса как крепятся? забивать страшно) спс
привет еще раз,велик забрали,а про клаксон я и забыла спросить,приехал наш тоже?
черный или золотой,какой будет.
велик мне очень понравился,цвет белый. у меня вот только вопрос,на колесах и бампере у всех хром исцарапан или нам повезло?
папа у нас с руками,подмажет там ,но все же,хотелось бы еще мам услышать об этом. и комментарий менеджерам написать про это все,если случай не единичный.
Наталье спс огромное! Еще придем в закупку обязательно!