Здравствуй Наташа. Забрать велосипеды попросила друзей, но когда они точно подъедут, сказать не могу. Сказала им твой телефон (который в темке) должны будут позвонить. Чек на оплату передать им не смогу, потому что уже поздно, можно будет забрать без чека?
СПАСИБО
очень приятно
уеду в транспорную к 10 (как мой малыш позавтракает)
поэтому только с 11 наверное получится раздавать велики.... кстати завтра же воскресение))))
у вас завтра приедет только Магик, стар трайк приедет дня через 2 (в вашем случае можно получить все сразу)
Они будут в Екатеринбурге 2 дня в понедельник обратно в Качканар. Как буду забирать второй даже не знаю, или транспортной или как предлагала ты из Нижнего Тагила.
Сообщение отредактировал Musihina - 3 июня 2012 00:28
уже прочла,подъедем)
Они будут в Екатеринбурге 2 дня в понедельник обратно в Качканар. Как буду забирать второй даже не знаю, или транспортной или как предлагала ты из Нижнего Тагила.
можно
только это будет в р-не 12.30 мы как раз выезжать из города будем!!!
ок
главное что бы получатели знали свой ник
приехал)))))
20руб.
ответила в ЛС
была
я даже ВСЕМ смс отправляла вчера!!!!
Продукты, сладости - Сегодня, 10:39Guttenberg № 45 - АКЦИИ сентября на витринке |
Женская одежда - Сегодня, 10:39БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 6 - скоро СТОП, замены |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:37Брусянские продукты № 41 - новинка на витринке |
Закупки из Германии - Сегодня, 10:29Германия - страна скидок и распродаж! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:27 Косметика проверенных брендов Belor Design, Luxvisage, RELOUIS |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:27PAPRIKA-SP - НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 10:22ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО! |
Детская одежда - Сегодня, 07:51ДОЗАКАЗЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |