Л*Е*Н*Н*Е - коллекция ЗИМА 2013/2014! Заказы принимаю!Качество по доступной цене! Цены НИЖЕ!!!

Anona
Шопоголик
27 октября 2011 09:30
Анна, здравствуйте! Я бы хотела приобрести комбез Керри, если я на следующей недели сделаю заказ, то когда примерно он придет и еще оплатить нужно в течении 2 дней, правильно понимаю? Я просто первый раз хочу воспользоваться услугами этого сайта, поэтому еще не в теме... как и что нужно делать. Я могу заказать сразу комбез и варежки?

svetiks
Шопоголик
27 октября 2011 10:25
Аня,вы нас тоже поймите,мы ведь в первый раз учавствуем в закупках,что-то не так понимаем,у нас ведь тоже нет лишних денег оплачивать то,что нам не нравится и тем более нет времени ждать еще 1-1,5мес.Мы лучше заберем наш первый комбез,ребенка боюсь простудить.Середина октября затянулась до ноября.

MIA
Шопоголик
27 октября 2011 11:04
Аня, мои замены:
арт. 11315 цвет 229 или 630 разм. 74
арт. 11314 цвет 2291 разм. 74
арт. 11308 цвет 2291 разм. 74
Может теперь что-то выкупится))

лёлик
BANNED
27 октября 2011 11:59

Девочки,не наводите панику,приедут наши костюмы,еще немножечко терпения.Не токой уж и минус на улице.Все что заыисит от Ани ,она сделала.

nudny
Шопоголик
27 октября 2011 13:05
Аня, мне  куртки либо арт 11378, цвет любой уже ( 950 или 630 или 110)  этот артикул в приоритете, если нет, то  арт 11 379 ( цвет тоже любй уже 950, 110, 630, 423, 452) тока вот если вдруг  куртка выкупится цвета 630 или 423, то можно манишку, которая вторая, еще не выкупленная, тоже такого же цвета???????

hopek
Шопоголик
27 октября 2011 18:48
Цитата: Truffelka
)) да, так и будет))

Здорово ))) Огромное спасибо!

Юкка
Шопоголик
27 октября 2011 21:23
Девочки, все понятно, все волнуюца, особенно когда вопрос касаеца своего малыша, но я вот тоже жду комбез еще и стараюсь Аню не дергать, как говорица, можно не  нервничать и будет как есть и можно нервничать, переживать и все равно ничего не изменишь. От Ани на самом деле доставка совершенно не зависит, о рисках вы же знаете совместных закупок, иногда посыль идет 2 недели, иногда мониторим месяц, иногда возврат, я свои вещи могла купить уже в начале сентября, но когда увидела цену комбеза нашего - 5 тыров, как-то расхотелось.
Если бы Аня наживалась на СЗ мульёнами.... чего она там имеет-то, да неВры еще, с малышом своим столько заказов перелопачивает, бегает как савраска.
Но, конечно, чтобы так рассуждать, этого человека надо знать. Я работаю с ней уже с марта, и доверяю ей полностью.

SHERRA
Шопоголик
27 октября 2011 21:46
Цитата: Юкка
Девочки, все понятно, все волнуюца, особенно когда вопрос касаеца своего малыша, но я вот тоже жду комбез еще и стараюсь Аню не дергать, как говорица, можно не нервничать и будет как есть и можно нервничать, переживать и все равно ничего не изменишь. От Ани на самом деле доставка совершенно не зависит, о рисках вы же знаете совместных закупок, иногда посыль идет 2 недели, иногда мониторим месяц, иногда возврат, я свои вещи могла купить уже в начале сентября, но когда увидела цену комбеза нашего - 5 тыров, как-то расхотелось. Если бы Аня наживалась на СЗ мульёнами.... чего она там имеет-то, да неВры еще, с малышом своим столько заказов перелопачивает, бегает как савраска. Но, конечно, чтобы так рассуждать, этого человека надо знать. Я работаю с ней уже с марта, и доверяю ей полностью.

++++10000000000000000000000000
Хватит уже дергать АНЮ,человек для вас же старается,имейте терпение,вы же все прекрасно знаете правила совместных закупок и делая заказ автоматически соглашаетесь с правилами!!!!Она всегда по максимуму старается все для нас сделать в самые короткие сроки,а доставка посылки от нее совершенно не зависит.
Аня,спасибо тебе большое за твою работу и терпение!!!

Иришка777
Шопоголик
27 октября 2011 22:53

Я вообще не понимаю, с чего вы взяли что я на Аню наезжаю или что-то прдъявляю. Я только информацию хотела узнать. Вот и все. В файле о посылках ничего непонятно. Куча посылок в пути. Какая из них моя непонятно. Я первый раз в закупках участвую, и понятия не имею самой надо отслеживать это, или Аня напишет что что-то пришло. Просто где-то в темке Аня писала, что от момента отправки 2 недели идут посылки. Если отправка была 10 я и думала, что прийти должна 24. Вот и все. Вдруг уже все давно получено, а я не в курсе))) Так что все, не переживайте, вашу Аню никто и не думал обижать)))
Аня, спасибо за то, что ответили на мой вопрос.

svetiks
Шопоголик
27 октября 2011 23:35
Аня,я переживаю,сон потеряла из-за нашей ситуации.Вас подвела и сама в такую ситуацию попала,материальной возможности нет оплачивать два комбеза,думала что один взамен другого пойдет.Да еще и ждать долго,нам на осень дарили куртку,но боюсь,что доча скоро начнет в ней мерзнуть,а купить осенний комбез на данный момент мы не можем.Даже не знаю,что делать.Можно нам наш первоначальный комбез11315 (цв.263) забрать,он же уже скоро должен прийти?я у всех знакомых поспрашиваю про 11313 (цв.1620) и всем буду давать ссылку на сайт.

svetiks
Шопоголик
27 октября 2011 23:38
Представляю,как мы вас достали своей неопределенностью...((((

Truffelka
Организатор
28 октября 2011 00:53
Цитата: Anona
Анна, здравствуйте! Я бы хотела приобрести комбез Керри, если я на следующей недели сделаю заказ, то когда примерно он придет и еще оплатить нужно в течении 2 дней, правильно понимаю? Я просто первый раз хочу воспользоваться услугами этого сайта, поэтому еще не в теме... как и что нужно делать. Я могу заказать сразу комбез и варежки?
привет! придет примерно через месяц если сразу выкупят. можно заказать и варежки и комбез и шапку если хотите. может быть вам из пристроя что то подойдет? посмотрите 6 сообщение на 1 странице. там уже выкупленные вещи и они в пути. 

Truffelka
Организатор
28 октября 2011 01:24
Цитата: svetiks
Аня,вы нас тоже поймите,мы ведь в первый раз учавствуем в закупках,что-то не так понимаем,у нас ведь тоже нет лишних денег оплачивать то,что нам не нравится и тем более нет времени ждать еще 1-1,5мес.Мы лучше заберем наш первый комбез,ребенка боюсь простудить.Середина октября затянулась до ноября.
Аня,я переживаю,сон потеряла из-за нашей ситуации.Вас подвела и сама в такую ситуацию попала,материальной возможности нет оплачивать два комбеза,думала что один взамен другого пойдет.Да еще и ждать долго,нам на осень дарили куртку,но боюсь,что доча скоро начнет в ней мерзнуть,а купить осенний комбез на данный момент мы не можем.Даже не знаю,что делать.Можно нам наш первоначальный комбез11315 (цв.263) забрать,он же уже скоро должен прийти?я у всех знакомых поспрашиваю про 11313 (цв.1620) и всем буду давать ссылку на сайт.
Представляю,как мы вас достали своей неопределенностью...((((
я все могу понять, это не вопрос. про то что ждать надо будет - не поняла не много, а как по другому если другой комбез берете.. и про то что один взамен другого тоже... а ваш я чтоли забирать должна или кто? если бы его купили - тогда понятно, а так... несерьезно в общем это все. 

Truffelka
Организатор
28 октября 2011 01:27
Цитата: MIA
Аня, мои замены: арт. 11315 цвет 229 или 630 разм. 74 арт. 11314 цвет 2291 разм. 74 арт. 11308 цвет 2291 разм. 74 Может теперь что-то выкупится))
принято! 

Truffelka
Организатор
28 октября 2011 01:30
Цитата: nudny
Аня, мне  куртки либо арт 11378, цвет любой уже ( 950 или 630 или 110)  этот артикул в приоритете, если нет, то  арт 11 379 ( цвет тоже любй уже 950, 110, 630, 423, 452) тока вот если вдруг  куртка выкупится цвета 630 или 423, то можно манишку, которая вторая, еще не выкупленная, тоже такого же цвета???????
Оля, принято. на счет манишки постараюсь сделать так. 

Truffelka
Организатор
28 октября 2011 01:42
Цитата: лёлик
Девочки,не наводите панику,приедут наши костюмы,еще немножечко терпения.Не токой уж и минус на улице.Все что заыисит от Ани ,она сделала.
Цитата: Юкка
Девочки, все понятно, все волнуюца, особенно когда вопрос касаеца своего малыша, но я вот тоже жду комбез еще и стараюсь Аню не дергать, как говорица, можно не  нервничать и будет как есть и можно нервничать, переживать и все равно ничего не изменишь. От Ани на самом деле доставка совершенно не зависит, о рисках вы же знаете совместных закупок, иногда посыль идет 2 недели, иногда мониторим месяц, иногда возврат, я свои вещи могла купить уже в начале сентября, но когда увидела цену комбеза нашего - 5 тыров, как-то расхотелось. Если бы Аня наживалась на СЗ мульёнами.... чего она там имеет-то, да неВры еще, с малышом своим столько заказов перелопачивает, бегает как савраска. Но, конечно, чтобы так рассуждать, этого человека надо знать. Я работаю с ней уже с марта, и доверяю ей полностью.
Цитата: SHERRA
++++10000000000000000000000000 Хватит уже дергать АНЮ,человек для вас же старается,имейте терпение,вы же все прекрасно знаете правила совместных закупок и делая заказ автоматически соглашаетесь с правилами!!!!Она всегда по максимуму старается все для нас сделать в самые короткие сроки,а доставка посылки от нее совершенно не зависит. Аня,спасибо тебе большое за твою работу и терпение!!!
give_ros give_ros give_ros

Truffelka
Организатор
28 октября 2011 01:55
Цитата: Иришка777
Я вообще не понимаю, с чего вы взяли что я на Аню наезжаю или что-то прдъявляю. Я только информацию хотела узнать. Вот и все. В файле о посылках ничего непонятно. Куча посылок в пути. Какая из них моя непонятно. Я первый раз в закупках участвую, и понятия не имею самой надо отслеживать это, или Аня напишет что что-то пришло. Просто где-то в темке Аня писала, что от момента отправки 2 недели идут посылки. Если отправка была 10 я и думала, что прийти должна 24. Вот и все. Вдруг уже все давно получено, а я не в курсе))) Так что все, не переживайте, вашу Аню никто и не думал обижать))) Аня, спасибо за то, что ответили на мой вопрос.
все нормально, Ирина. без обид. wink 

varenko
Шопоголик
28 октября 2011 09:38

Цитата: Truffelka
7. Шлем 11387 цвет 400 размер 46, цена 850 руб. - в наличии

Доброе утро!

Шлем ещё актуален? А больше никаких шлемиков нет из отказных?

Нам размер ооочень подходит.... ну если я правильно понимаю что они большемерят...

А вот цвет для мальчишки "посуровее" бы  smile

И ещё вопросик: как удобнее перечислить Вам денюшку?

Truffelka
Организатор
28 октября 2011 14:39
Цитата: varenko
Доброе утро! Шлем ещё актуален? А больше никаких шлемиков нет из отказных? Нам размер ооочень подходит.... ну если я правильно понимаю что они большемерят... А вот цвет для мальчишки "посуровее" бы  И ещё вопросик: как удобнее перечислить Вам денюшку?
добрый день. да актуален. шлемов нет других, только шапки. деньги на карту, реквизиты отправлю если забираете.

varenko
Шопоголик
28 октября 2011 17:39
give_ros  Ага, забираем.
Жду реквизитов, и постараюсь завтра оплатить.