Л*Е*Н*Н*Е - коллекция ЗИМА 2013/2014! Заказы принимаю!Качество по доступной цене! Цены НИЖЕ!!!

hopek
Шопоголик
26 октября 2011 18:01
Цитата: Truffelka
поменяла

)) Я просто хотела спросить в таком случае, может быть нам с mamaAnna имеет смысл поменяться крагами? Я могу подождать выкупа 2030, а 1620 отдать. Тем более что мои уже даже приехали.

svetiks
Шопоголик
26 октября 2011 19:08
Аня,извините,но вы у нас спросили про комплект11315,в цвете 1620 или сразу выкупили,мужу моему та расцветка категорически не нравится?сказал,от него отказываться

svetiks
Шопоголик
26 октября 2011 19:09
мы думали,вы нам из пристроя предложите,чтоб можно было сначала хотя бы посмотреть,прежде,чем покупать

Ocsana
Шопоголик
26 октября 2011 21:19
Анюта, а у меня шлем р. 46 выкупился?

asiya_a
Шопоголик
26 октября 2011 23:10

добрый вечер. в файле о посылках информация актуальна, пока ничего другого нет. 

Ранее Вы писали, что комбез выкуплен, но находится то ли на таможне, то ли еще где-то... Хотелось узнать, где сейчас находится посылка?

Иришка777
Шопоголик
26 октября 2011 23:23
Цитата: Иришка777 Аня, подскажи плиз - у тебя есть какая-то информация по посылке, которая ушла 10.10.11 ? Где она сейчас? И какой это будет номер посылки, чтоб в твоих отчетах искать ?ссылка на посылки в 3 посте на 1 странице, вся информация там актуальна.
  Я понимаю что там информация актуальна... НО я во первых не понимаю под каким номером МОЯ посылка(если где-то написано, скажи плиз-где), а во вторых расписано только по полученным посылкам, а по тем, которые в пути- ничего нет... Если я ошибаюсь, поправь меня.

Truffelka
Организатор
26 октября 2011 23:27
Цитата: svetiks
Аня,извините,но вы у нас спросили про комплект11315,в цвете 1620 или сразу выкупили,мужу моему та расцветка категорически не нравится?сказал,от него отказываться
я вам изначально сказала что если я буду узнавать про пристрой то отказаться будет нельзя, тк комплект будет поставлен под меня. 
мы думали,вы нам из пристроя предложите,чтоб можно было сначала хотя бы посмотреть,прежде,чем покупать
из какого пристроя? из моего? у меня нет там 92 ростовки. тем более в наличии у меня пока ничего нет. 
вы прредлагаете теперь мне его самой покупать? извините, но мне это не нужно. я не располагаю свободными деньгами чтобы для всех покупать комплекты.  

Truffelka
Организатор
26 октября 2011 23:27
Цитата: Иришка777
  Я понимаю что там информация актуальна... НО я во первых не понимаю под каким номером МОЯ посылка(если где-то написано, скажи плиз-где), а во вторых расписано только по полученным посылкам, а по тем, которые в пути- ничего нет... Если я ошибаюсь, поправь меня.

Девочки, то, что стоит в файле по выкупам на сегодняшний день (19.10) - отправлено. В Посылках нет возможности писать чей заказ в какой посылке - распишу по приходу.  

Сообщение отредактировал Truffelka - 26 октября 2011 23:28

Truffelka
Организатор
26 октября 2011 23:30
Цитата: MIA
Аня, хотела узнать про свой комплект (арт. 11315), есть ли смысл его еще ждать, может стоит уже замену посмотреть?
конечно лучше было бы замену написать, если сильно не принципиально. пока не приходит нужный либо цвет либо размер. 

Truffelka
Организатор
26 октября 2011 23:30
Цитата: Lena_dvoe
Аня, ура-аааа! )))) т.е. ждать наш шлемик около месяца теперь?
да Лена, скорее всего так. продвижение идет в час по чайной ложке sad 

Truffelka
Организатор
26 октября 2011 23:31
Цитата: Кристик
Добрый день! Хотела заказать пальто на девочку, арт. 11372, цвет 162...хотела бы узнать ориентировачные сроки поставки....
доброй ночи. ориентировочно месяц. 

Truffelka
Организатор
26 октября 2011 23:33
Цитата: nudny
Аня, а можно мне еще одну манишку заказать, 11595 ( цвет 950) я мелкому к шапке тоже хочу, просто коричневой или зеленой нет, так пусть такая будет. я доплачу , могу на карточку, могу потом когда все забирать буду наличкой отдать, Слушай а куртка даже из замены не выкупилась, а может узнать у них это цвет такой я неудачный выбрала? может эти артикулы курток в другом цвете есть, так я цвет тогда поменяю.
ага, можно. пишу 11595, 950 - ок? вчера куртки не было, хотя сказали что этот арт приходит, возможно не было цвета. в общем напиши все возможные замены и по арту и по цвету. 

Truffelka
Организатор
26 октября 2011 23:43
Девочки, у кого есть замены жду в течение часа, чтобы успеть в завтрашний приход! 

Иришка777
Шопоголик
26 октября 2011 23:49
Девочки, то, что стоит в файле по выкупам на сегодняшний день (19.10) - отправлено. В Посылках нет возможности писать чей заказ в какой посылке - распишу по приходу.
  Ну т.е. где сейчас наш комбез идет неизвестно, я правильно понимаю ? И когда придет тоже ? Я ведь не просто так спрашиваю, не из простого любопытства. Просто вы же постоянно занимаетесь закупками примерно все равно сроки знаете. Ну и потом в основном все закупщики пишут где сейчас посылки, какую таможню прошли... Я понимаю, что вы уже устали отвечать на одни и теже вопросы, но народ то волнуется))) Сроки поджимают, снег летит а нам еще и уезжать нужно. 

svetiks
Шопоголик
27 октября 2011 00:06
Аня,я в закупках первый раз,мы с вами просто друг друга не допоняли.Мы и не предполагали,что вы без оплаты купите,тем более вы ранее уже предупреждали,что сначала деньги,потом заказ.

Truffelka
Организатор
27 октября 2011 01:00
Цитата: Иришка777
Ну т.е. где сейчас наш комбез идет неизвестно, я правильно понимаю ? И когда придет тоже ? Я ведь не просто так спрашиваю, не из простого любопытства. Просто вы же постоянно занимаетесь закупками примерно все равно сроки знаете. Ну и потом в основном все закупщики пишут где сейчас посылки, какую таможню прошли... Я понимаю, что вы уже устали отвечать на одни и теже вопросы, но народ то волнуется))) Сроки поджимают, снег летит а нам еще и уезжать нужно. 
Ирина, в файле о посылках написано где сейчас посылка находится, если стоит что отправлена то значит посылка находится в пути и таможней еще не принята на импорт. таможня у нас одна. тем более что каждый может посмотреть информацию на сайте почты россии. дело совсем не в том устала я или нет отвечать на вопросы, я написала что информация в файле актуальна на сегодняшний день. 

Truffelka
Организатор
27 октября 2011 01:02
Аня,я в закупках первый раз,мы с вами просто друг друга не допоняли.Мы и не предполагали,что вы без оплаты купите,тем более вы ранее уже предупреждали,что сначала деньги,потом заказ.
да видимо не допоняли, а я пошла на встречу вам и купила под честное слово, к сожалению, не в первый раз окаралась. 

Truffelka
Организатор
27 октября 2011 01:02
Цитата: Ocsana
Анюта, а у меня шлем р. 46 выкупился?
если в файле о выкупах не стоит, значит нет. 

Truffelka
Организатор
27 октября 2011 01:04
Цитата: hopek
)) Я просто хотела спросить в таком случае, может быть нам с mamaAnna имеет смысл поменяться крагами? Я могу подождать выкупа 2030, а 1620 отдать. Тем более что мои уже даже приехали.
)) да, так и будет)) 

Truffelka
Организатор
27 октября 2011 01:05
Цитата: asiya_a
Ранее Вы писали, что комбез выкуплен, но находится то ли на таможне, то ли еще где-то... Хотелось узнать, где сейчас находится посылка?
девочки, я отвечаю на одни и теже вопросы. в файле о посылках информация актуальна на сегодня, те послыки что отправлены - они все в пути, на импорт не приняты.

Сообщение отредактировал Truffelka - 27 октября 2011 01:06