Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки,пристрою или поменяю на больший размер(вдруг кому велика будет..) Подойдёт на головку 50-51 см(на 53 мала)Забирать у ТЦ Дирижабль. Дочке очень понравилась именно эта,расстроилась.С дельфином подошла.(не снимает сейчас...)
Сегодня довыставлю счёта за доставку...прошу оперативно оплатить...вещи в цр...чье не пришло...ожидаем..с джинсами дурдом..часть джинсов положили бриджами...позже разрулимся...
Девочки, пристраиваю Шорты джинсовые мужские (100% хлопок) заказ 28655, мужу тесновато в них, очень я ждала их и цена сказка всего 354 рубля. 33 размер. Пишите в лс, фото выложу в ближайшие дни, либо в ватсап.
Получила сегодня арт. 7374 - Костюм подростковый 28694. Хотела почитать состав ткани, всё срезано. Сколько вещей в этой закупке заказывала, такое в первый раз. Я за такие деньги конечно не мечтаю получить что-то фирменное, но такое делать зачем, мне непонятно. Может у кого не срезано, напишите состав пожалуйста. По размеру не скажу, ребёнок ещё в лагере. Заказывала как домашний и на лето бегать во дворе, ожидания оправдал.