НОВИНКИ!!! Парфюмерия Премиум-класса, Тестеры, Селектив.приятные цены, качество ПРЕМИУМ!!!

Камелия
Шопоголик
12 февраля 2017 13:11
Цитата: kbcn
Валентина обновите пож-та прайс №4.ТЕСТЕРЫ ЛЮКС из Европы (Chanel, Dior, D&G и мн.др) и СЕЛЕКТИВНАЯ парфюмерия в ТЕСТЕРАХ (Kilian, Chiс Shaik, Montale, Amouage, Tom Ford, Byredo, Escentric Molecules и др.)

Все прайсы обновила - в посте №1. 

dashulka_kirov
Шопоголик
12 февраля 2017 13:12
Цитата: Byalla
dashulka_kirov, для обладателей оригинального флакона фото фейка более чем достаточно, чтобы не совершать покупку.

Возможно Вы и правы.Мне не понятен мотив для чего Вы тут пишите личная неприязнь или хотите провести ликбез для начинающих?!Я ж не пишу в тему Эйвон что мне не подошла помада,например, причём купленная не через закупку. 

Камелия
Шопоголик
12 февраля 2017 13:14
Тестер Lancome "TRESOR Midnight Rose" 75ml
1106.00 руб

— Описание у поставщика 

Tresor Midnight Rose Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Tresor Midnight Rose выпущен в 2011. 

Верхние ноты: Роза и Малина; 
ноты сердца: Жасмин, Пион, Лист черной смородины и Розовый перец; 
ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии и Ваниль.
Стоимость в розничных магазинах:3810 руб.
Тестер Lanvin "RUMMER 2 ROSE" 100ml.vom
1106.00 руб

— Описание у поставщика 

Rumeur 2 Rose Lanvin - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Rumeur 2 Rose выпущен в 2006. 
Верхние ноты: Апельсин, Зеленые ноты, Грейпфрут, Груша, Бергамот, Лимон; н
оты сердца: Жимолость, Магнолия, Ложный жасмин, Жасмин, Ландыш и Роза; 
ноты базы: Мускус, пачули и Амбра. 
Парфюмер: Honorine Blanc.

Парфюмерный букет Lanvin Rumeur 2 Rose это интригующая роскошь любовной ласки, чувственная сказка для тех, кто знает, что такое любовь. Аромат предназначен для девушек и молодых женщин, которые любят и любимы. Такие прелестницы не могут скрывать бурю эмоций, которая регулярно бушует в их сердцах, а также тот романический идеал, который начертало их сердце. Независимо от возраста или статуса, девушка или женщина данным ароматом сигнализирует о том, что открыта для любви, она смело заявляет о своем желании пережить несравненные эмоции и силу страсти.
Флакон аромата Lanvin Rumeur 2 Rose представляет собой сказочную бутылочку из нежно-розового стекла, напоминающую загадочный сосуд из восточных сказок. Флакон декорирован изящной лентой и белоснежным названием аромата на стекле бутылочки. При этом особого внимания заслуживает крышечка вместилища ароматной драгоценности она стилизована под старинный сургуч с кольцом, которым закрывали сосуды с дорогостоящими напитками или жидкостями. Аромат Lanvin Rumeur 2 Rose вышел в свет в 2006 году, помогая выразить те чувства, которые переживет молодая девушка, полная мечтаний и иллюзий, смотрящая на мир сквозь призму счастья и замилования, верящей в прекрасное и чудесное. Это интригующий рассказ о первой влюбленности или серьезном увлечении, которое может перерасти в чувство так старательно описанное в музыке, литературе и истории.
Женщина с парфюмерным шлейфом Lanvin Rumeur 2 Rose источает несравненное обаяние и очаровывает одним лишь взглядом. Она способна влюбить в себя любого, кто в состоянии оценить прелесть соблазнительной и трогательной женственности, которую источает обладательница такого парфюма. Аромат разработан ведущими парфюмерами для того, чтобы раскрыть внутренний мир современной прелестницы, показать миру ее очарование и скрытую романтичность. Она верит в сказки и ждет того принца, который заставит е поверить в сказку. Однако в ожидании красивого чувства она не предается печальным эмоциям или грустным мыслям, такая кокетка наслаждается жизнью и получает удовольствие от солнечных лучей, ласки летнего ветра или морозной игривости.

Byalla
Шопоголик
12 февраля 2017 13:17
dashulka_kirov, мне всё равно, что и где вы не пишете. )) Считайте как хотите, чем странен для вас вариант ликбеза? И "не подошла" и фейк разные вещи, не правда ли?

Сообщение отредактировал Byalla - 12 февраля 2017 13:18

dashulka_kirov
Шопоголик
12 февраля 2017 13:23
dashulka_kirov, мне всё равно, что и где вы не пишете. )) Считайте как хотите, чем странен для вас вариант ликбеза?

Ничем. Можно создать отдельную тему. 

Ириша27
Шопоголик
12 февраля 2017 13:24
dashulka_kirov, мне всё равно, что и где вы не пишете. )) Считайте как хотите, чем странен для вас вариант ликбеза? И "не подошла" и фейк разные вещи, не правда ли?

Да вы ликбез не хотите устраивать, даже когда вас просят. Где он? Никакой конкретики, одно только "подделка" и "оригинал не может столько стоить"

Камелия
Шопоголик
12 февраля 2017 13:28
Цитата: dashulka_kirov
Можно создать отдельную тему. 

Кто желает, создайте отдельную тему, а то не закупка, а дебаты какие-то.

Byalla
Шопоголик
12 февраля 2017 13:29
dashulka_kirov, мне это не нужно. Пишу там, где вижу, что орг вводит в заблуждение лиц, неспособных разобраться, что их обманывают.

Byalla
Шопоголик
12 февраля 2017 13:33
Ириша27, "удачных" покупок!

dashulka_kirov
Шопоголик
12 февраля 2017 13:41
dashulka_kirov, мне это не нужно. Пишу там, где вижу, что орг вводит в заблуждение лиц, неспособных разобраться, что их обманывают.

Спасибо за доброту душевную. Создайте тему про Отличие оригинала от подделки, я с огромным удовольствием почитаю.А утверждать, что закупка плохая, не участвовуя в ней, это по крайней мере,не уважение к труду замечательного организатора. Получили плохой товар оставили отзыв, Вам спасибо скажут за предупреждение.Но Вы же не участвовали,Вас не обманули.Девочки получили тестеры довольны, были бы недовольны написали бы и не заказывали.У меня всё,обсуждать больше не вижу смысла.

Сообщение отредактировал dashulka_kirov - 12 февраля 2017 13:44

Камелия
Шопоголик
12 февраля 2017 13:43
Девушки, я никого не обманываю, если тестеры пахнут как оригиналы, то лично я в этом убедилась.

Вот ещё много отзывов на самом сайте - их пишут оптовики, которые закупались у данного поставщика.

Сайту поставщика 7 лет, 90 отзывов  http://ekb.tiu.ru/opinions/list/29944?no_redirect=1

Камелия
Шопоголик
12 февраля 2017 13:48
Оказывается на каком-то СП тоже тут закупаются:

Партнер
 24.12.15
 Отлично
Являюсь организатором СП, несколько раз делала заказ у Марии и Дмитрия по парфюму. Лично мне и участникам моих закупок продукция понравилась. Запахи стойкие и соответствуют оригиналам. Доставка быстрая. Цены приятные)))
Часть отзывов участников моих закупок:
Духи очень стойкие. Ароматы оригинальные. Брала подругам на Новый год. Все в восторге!!! 
Получила свои духи Love by Nina Nina Ricci парф вода 45мл очень понравились , и мужские духи Egoiste Platinum men 25мл парф вода запах очень стойкий 

Ириша27
Шопоголик
12 февраля 2017 13:53
Добавьте, пожалуйста. на витрину:
Chanel  CHANCE  EAU  FRAICHE tester
Tom Ford  "CAFÉ ROSE" eau de parfum 100ml tester

Byalla
Шопоголик
12 февраля 2017 13:57
dashulka_kirov,пожалуйста. Я ещё раз вам объясняю, на витрине орга фото фейков. Обманываться как вы увы не желаю. Покупки здесь не совершу, дабы что-то вам доказать ))

dashulka_kirov
Шопоголик
12 февраля 2017 14:00
Подарочный парфюмерно-косметический Набор Chanel (парфюм 50ml Chance+50ml Coco Mademoiselle+помада КРАСНАЯ+тушь+карандаш)
ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР ШАНЕЛЬ 9 предметов (карандаш для бровей с щеткой для растушевки+тушь+фломастер-подводка+тональная основа+крем-пудра+румяна с зеркалом+тени 4цвета+помада+блеск)
добавьте на витрину

Mareyi
Шопоголик
12 февраля 2017 14:11
Простите, вмешаюсь... Дело в том, что в свое время хотела работать с данным поставщиком. Смутила цена. И вот такой диалог у нас произошел:
Я: Спасибо! Меня интересуют тестеры. Это гарантировано, оригинал? И принимаете ли вы оплату на банковский счет, как юр.лицо от ИП?
ПАРФЮМДИМЕТРА: Мы не можем Вам гарантировать 100% подлинность тестеров. Получаем их из Европы.
Оплату принимаем тооько от физ.лиц как физ.лица.

При этом хочу отметить, что отзывы у них действительно хорошие и их много (плохие тоже иногда встречаются и их не удаляют, что говорит об реальности хороших отзывов). И если за тысячу рублей будет отличная копия, это отлично. У нас город отвратительной Китайской подделкой заполонен за те же деньги. Другой вопрос, что лично меня интересовали именно оригиналы.  

Камелия
Шопоголик
12 февраля 2017 14:18
Цитата: Ириша27
Добавьте, пожалуйста. на витрину: Chanel  CHANCE  EAU  FRAICHE tester Tom Ford  "CAFÉ ROSE" eau de parfum 100ml tester

Ирина, добавила:

Тестер Chanel CHANCE EAU FRAICHE 100 ml. women
1106.00 руб
Характер: сексуальный
Группа ароматов: цветочные

Содержит ноты: ветивер , лимон
Ноты сердца: гиацинт , розовый перец , абсолю жасмина
Базовые ноты: ирис , белый мускус , пачули , амбра , тиковое дерево

Формулу уникального аромата составил Jacques Polge, который уже много лет является штатным парфюмером империи Chanel. Парфюмерная композиция Chanel Chance Eau Fraiche сложна, красива и многогранна. Она начинается необыкновенно свежими, легкими и энергичными аккордами, которые звучат интенсивно и немного дерзко. Через некоторое время звучание аромата меняется, становится более мягким и нежным. Раскрываясь, композиция становится все более женственной и сексуальной. Его чувственные ноты звучат очень изысканно и элегантно, в них нет даже намека на вульгарность. Парфюм располагает лишь к легкому флирту, но не обещает продолжения. Легкий, но долгий шлейф поражает своей утонченностью. Chanel Chance Eau Fraiche это аромат самой весны, которая дарит много восхитительных мгновений, и каждое из них неповторимо, прекрасно и уникально. Он напоминает о чистой первой любви, нежных объятиях и трепетных поцелуях.
Аромат Chanel Chance Eau Fraiche оценят нежные и хрупкие молодые женщины, в характере которых есть мечтательность и романтичность. Они живут в мире своих фантазий и умеют радоваться весне, которая обещает им новые встречи и, конечно, любовь. Такие женщины наполняют жизнь своих мужчин радостью и особым светом, они знают, как подарить своему избраннику счастье. Этот парфюм хранит в себе чудесные эмоции, и кажется, что фантазии сейчас оживут и наполнят пространство сияющим волшебным светом, полным тепла и дивного благоухания. Выполненный в лучших традициях легендарного дома Chanel, он поражает своей изысканной, сияющей красотой. Аромат помещен в необычный флакон, форма которого напоминает таинственное колесо фортуны.
Тестер Tom Ford "CAFÉ ROSE" eau de parfum 100ml
1106.00 руб

— Описание у поставщика 

Характер: завораживающий
Группа ароматов: восточные

Содержит ноты: майская роза , черный перец , шафран
Ноты сердца: болгарская роза , кофе , турецкая роза
Базовые ноты: ладан , пачули , амбра , сандал

Эмоциональный и страстный восточный цветочный аромат от Tom Ford был преезнтован публике в 2012 году и сразу стал лидером популярности благодаря своей чувственности и пикантности. Tom Ford Cafe Rose переливается восхитительными нотами таинственных пряностей и специй, завораживает красотой благоухающей розы и манит притягательными аккордами базы. Таинственный и несколько неприступный аромат передает энергетику легкости и красоты, он распахивает объятия нотами душистой майской розы и шафрана, приправленного смелостью черного перца. Tom Ford Cafe Rose притягивает внимание сердечными нотами великолепных роз из Болгарии и Турции, но жемчужиной сердца парфюма становится восхитительная энергетика кофе, которая бодрит и будоражит чувства. Роза в этом букете гармонично дополнена насыщенностью звучания удовой древесины, роскошного кофе и травяными специями. Ароматный аксессуар подходит для дневного ношения или вечера, великолепно раскрывается в осеннее время года, когда ноты приятно волнуют и согревают. 

Камелия
Шопоголик
12 февраля 2017 14:52
Mareyi,

Я задавала менеджеру вопрос по поводу тестеров: оригиналы или нет, и получила ответ:

обычные тестеры, как выставляют в магазинах для демонстрации, от клиентов получаем только положительные отзывы, я пользуюсь селективными Ароматами-невероятно стойкие и яркие (у меня Килиан много ароматов, Монталь, Байредо, Не Хило и др).

Сообщение отредактировал Камелия - 12 февраля 2017 14:53

Камелия
Шопоголик
12 февраля 2017 14:55
Цитата: dashulka_kirov
Подарочный парфюмерно-косметический Набор Chanel (парфюм 50ml Chance+50ml Coco Mademoiselle+помада КРАСНАЯ+тушь+карандаш) ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР ШАНЕЛЬ 9 предметов (карандаш для бровей с щеткой для растушевки+тушь+фломастер-подводка+тональная основа+крем-пудра+румяна с зеркалом+тени 4цвета+помада+блеск) добавьте на витрину

Добавлю вечером.

В коридоре стоит 5 коробок - надо разбирать пришедшую другую закупку. Надеюсь на понимание. 

Byalla
Шопоголик
12 февраля 2017 15:29
Камелия,а мамой клянётся? ))))