НОВИНКИ!!! Парфюмерия Премиум-класса, Тестеры, Селектив.приятные цены, качество ПРЕМИУМ!!!

Nattis
Шопоголик
12 февраля 2017 11:00
Здравствуйте. Я через форму отправила заказ на Hugo Boss "The Scent" 100ml, но с ценой не разобралась и написала полную фигню, исправите?

Byalla
Шопоголик
12 февраля 2017 11:45
Цитата: dashulka_kirov
Все таки нишу тестер в 10 раз дешевле как то пока настараживает
чудес не бывает, тестеров ниши (оригинал) по таким ценам нет и не будет никогда ! 

Камелия
Шопоголик
12 февраля 2017 11:58
Цитата: Nattis
Здравствуйте. Я через форму отправила заказ на Hugo Boss "The Scent" 100ml, но с ценой не разобралась и написала полную фигню, исправите?

Добрый день!

Этот аромат есть на витрине.

Тестер Hugo Boss THE SCENT FOR HER 100ml. woman
1106.00 руб

— Описание у поставщика 

ОТЗЫВЫ - ЖМИ НА ОПИСАНИЕ!!!

Boss The Scent For Her Hugo Boss - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. 

Это новый аромат, Boss The Scent For Her выпущен в 2016. 

Верхние ноты: Персик и Белая фрезия; 
нота сердца: Османтус; 
базовая нота: Какао.

BOSS THE SCENT for her – новый соблазнительный аромат для женщин от BOSS Parfums. Созданный, чтобы проявлять скрытую силу соблазна, аромат окружает женщину ореолом завораживающей притягательности. Соблазнение лежит в сердце этого аромата, отражающего игру сближения двух противоположностей, которая начинается с искры, взаимного влечения, и постепенно раскрывается, обнажая неоспоримо притягательную чувственную базу. Медовый персик и фрезия в верхних нотах переплетаются в уникальном сочетании, наполненном желанием и страстью. По мере звучания композиции ярче проявляются сердечные ноты: теплый восточный аккорд цветов османтуса. Лёгкий и утончённый аромат набирает силу, становится глубоким и головокружительным. Базовая нота дурманящих зёрен какао пробуждает чувства и уводит в свой плен. Вдохновлённая искусством соблазнения и чувственностью момента, когда двое становятся ближе, эта роскошная композиция представляет собой пару, идеально дополняющую одноименный аромат для мужчин. 

Камелия
Шопоголик
12 февраля 2017 12:00
Цитата: Annabelz
Камелия, а там вверху про новые прайсы спрашивали, у меня такой же вопрос :) а то там на сайте писали про большое обновление ассортимента;)

Прислали, сейчас добавлю в пост №1.

Появились качественные копии Montale 20ml

Montale "INTENSE  CAFE EDP   "  20 мл unisex
Montale "Black Aoud EDP   "  20 мл unisex
Montale "Aoud Queen Roses EDP   "  20 мл unisex
Montale "Crystal Flowers EDP   "  20 мл unisex
Montale "Vanilla Extasy EDP   "  20 мл unisex
Montale "Amber&Spices EDP   "  20 мл unisex
Montale "Candy Rose EDP   "  20 мл unisex
Montale "Greyland EDP   "  20 мл unisex
Montale "Aoud Forest EDP   "  20 мл unisex

Сообщение отредактировал Камелия - 12 февраля 2017 12:24

Byalla
Шопоголик
12 февраля 2017 12:00
Цитата: Камелия
Все тестеры здесь - оригиналы. 
 это ложь !

dashulka_kirov
Шопоголик
12 февраля 2017 12:08
Цитата: Byalla
Цитата: Камелия Все тестеры здесь - оригиналы.   это ложь !
  Byalla в закупке участвовали?!

Камелия
Шопоголик
12 февраля 2017 12:20
Цитата: dashulka_kirov
Byalla в закупке участвовали?!

Не было у меня такой участницы.

Я никого насильно в закупку не зову. Не верит - пусть в другой закупке участвует.

У каждого свой выбор.

Кроме меня, уже от 2 участниц есть отзывы, что тестеры - оригиналы. 

Byalla
Шопоголик
12 февраля 2017 12:28
dashulka_kirov, как выглядят оригиналы вы знаете, начнём с этого? ( вы же себя как навичок по-моему позиционируете)

Сообщение отредактировал Byalla - 12 февраля 2017 12:40

kbcn
Шопоголик
12 февраля 2017 12:28
Валентина обновите пож-та прайс №4.ТЕСТЕРЫ ЛЮКС из Европы (Chanel, Dior, D&G и мн.др) и СЕЛЕКТИВНАЯ парфюмерия в ТЕСТЕРАХ (Kilian, Chiс Shaik, Montale, Amouage, Tom Ford, Byredo, Escentric Molecules и др.)

Cofenok
Шопоголик Моя витрина
12 февраля 2017 12:33
ДД! Девочки Монталь, Ангелы и демоны, Нина Ричи кто-нибудь брал? Напишите отзывы, пожалуйста.

ego
Шопоголик
12 февраля 2017 12:35
Здравствуйте. Меня интересует Амуаж. Как по качеству?

Byalla
Шопоголик
12 февраля 2017 12:37
Цитата: Камелия
Не было у меня такой участницы. Я никого насильно в закупку не зову. Не верит - пусть в другой закупке участвует. У каждого свой выбор. Кроме меня, уже от 2 участниц есть отзывы, что тестеры - оригиналы. 
 Если бы закупка изначально позиционировала себя как продажа реплик-вопросов бы не было, но обманывать тех, кто оригинальный флакон не отличит от фейка, по причине,что оригинальный флакон они даже на фото не видели, не говоря уже чтобы в руках держали... 

Ириша27
Шопоголик
12 февраля 2017 12:43
Если бы закупка изначально позиционировала себя как продажа реплик-вопросов бы не было, но обманывать тех, кто оригинальный флакон не отличит от фейка, по причине,что оригинальный флакон они даже на фото не видели, не говоря уже чтобы в руках держали...  Спасибо

Добрый день! Если разбираетесь, как отличить подделку того же тестера от оригинала, поделитесь информацией, пожалуйста. И вопрос будет закрыт. 

Byalla
Шопоголик
12 февраля 2017 12:46
Цитата: Ириша27
Добрый день! Если разбираетесь, как отличить подделку того же тестера от оригинала, поделитесь информацией, пожалуйста. И вопрос будет закрыт. 
 Вы сейчас это серьёзно?? Мне сейчас ликбез по всем брендам и их всем ароматам здесь накатать? Заходите на сайт лапарфюмерии в обсуждение подделок и самообразовывайтесь.

Камелия
Шопоголик
12 февраля 2017 12:55
Byalla,

Здесь только тестеры-оригиналы, всё, что есть в прайсе №4.

В остальных прайсах - качественные копии премиум-класса из ОАЭ.

Например, это тестер-оригинал

Тестер D&G №3 l IMPERATRICE (100 ml) vom
1106.00 руб
D&G 3 LImperatrice (тестер)-это чувственный нежный аромат для женщин.

D&G Anthology L`Imperatrice 3 (Дольче и Габбана №3 Императрица) принадлежит к группе ароматов цветочные водяные.

Начальные ноты: Розовый перец, Киви и Ревень; 
Ноты сердца: Жасмин, Цикламен и Арбуз; 

а за 496 руб - качественная копия. Цены отличаются соответсвенно в 2 раза.

D&G 3 LImperatrice 100мл
496.00 руб

— Описание у поставщика 

D&G Anthology L`Imperatrice 3 Dolce&Gabbana - это божественный, волшебный аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. 

D&G Anthology L`Imperatrice 3 Верхние ноты: Розовый перец, Киви и Ревень; ноты сердца: Жасмин, Цикламен и Арбуз; ноты базы: Мускус, Сандал и Лимонное дерево.

Копия Высшего Качества по всем показателям! Стойкость аромата-сутки. На одежде-пока не постираете вещь, на хлопковой ткани-даже после стирки остается!
Аромат от оригинала не отличается. Один в один!
Стоимость в розничных магазинах:
850 руб. 
Базовые ноты: Мускус, Сандал и Лимонное дерево. 

Ириша27
Шопоголик
12 февраля 2017 12:57
 Вы сейчас это серьёзно?? Мне сейчас ликбез по всем брендам и их всем ароматам здесь накатать? Заходите на сайт лапарфюмерии в обсуждение подделок и самообразовывайтесь

Девушка, не грубите. Вы пишете гневные посты, не видя вживую продукцию, при этом,когда вам предлагают обосновать свои слова, вы ничего конкретного сказать не можете. Я не думаю, что у фальсификторов такая бурная фантазия, что будут подделывать каждый бренд по-особенному. Скорее всего, есть какие-то общие признаки.  Коими вам и предлагали поделиться. Ваш ответ скорее подтверждает, что сами вы этой информацией не облалаете.

Byalla
Шопоголик
12 февраля 2017 13:02
Ириша27, я вам дала инфу к размышлению, решайте сами. Общих признаков фейка нет!

dashulka_kirov
Шопоголик
12 февраля 2017 13:03
dashulka_kirov, как выглядят оригиналы вы знаете, начнём с этого? ( вы же себя как навичок по-моему позиционируете)

Я просто спросила участвовали вы в закупке?!А не как что отличить.Знаю что такое тестер, у меня сестра заведующей работает в сети крупных парфюмированных магазинов нашего города.Просто не имея продукции у себя на руках,нельзя какие то выводы писать.У меня вот нет тестера из данной закупки, поэтому утверждать что тут 100% фальсификаты я не берусь.

Ириша27
Шопоголик
12 февраля 2017 13:09
Ириша27, я вам дала инфу к размышлению, решайте сами. Общих признаков фейка нет!

Да есть они, но по тому, что у меня лично, я не нашла  признаков подделки. Но спецом себя не позиционирую. 

Byalla
Шопоголик
12 февраля 2017 13:09
dashulka_kirov, для обладателей оригинального флакона фото фейка более чем достаточно, чтобы не совершать покупку.