Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
sport.555, да нет там времени проверить все((( Про батарейки не помню. Мы их выкупали уже, жалоб на них не было. Но они такие...простенькие
Наталия П, таки да! Тот же Вспыш-трансформер. Только батарейка внутри таблеткой вроде бы, и он светит и музуку играет. Разница в цене всего ничего а поинтереснее. Колеса так же раздвигаются
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Здравствуйте, примите новый заказ и отмените старый, оставила замены, выберете что по качеству лучше, полагаюсь на ваше мнение. И заказывала furby эльфов если что, то цвет не имеет значения, если они к рождеству не выкупятся то на замену
Ползающий пупс 3338-6
2 штуки, если качество хорошее, и можно в разной одежде. Очень надеюсь на этот выкуп.
Дашуля 82, это конструктор. Шестеренки между собой соединяете и когда включаете (там батарейки), то все начинает крутиться! Очень забавно. Там медведи и обезьянки на карусели и на качели начаются и крутятся! Так то он вообще дорогой, а тут прямо замануха какая то! у меня их по 2-3 штуки брали сразу, так интересно выстраивать из них одну систему! и в 3 года это интересно и в 8 тоже!!!
ElenaN, в субботу буду сдавать katuwonok, ничего пока мне не ответили. Ждем. Сегодня еще раз напомнила!