Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Marffa_Z,ДД! Оставила заказ на 2 чудо-машинки, на замену другие не надо. Еще мне надо тесто для лепки в банках, набор из 10 цветов,артикул 9204, можете уточниить есть оно в наличии?
Marffa_Z Здравствуйте, подскажите а мой бамчемс когда примерно в цр будет, вы гворили что есть в наличии, а то ведь успеть забрать надо!!!! маленькие щенки не появились еще?
Детская площадка Пеппы из пристроя ваша. Счет сегодня выставлю
Света, а это которая? Где посмотреть можно? Я только конструктор - площадку из пристроя видела, но его не надо. Надо площадку 3, площадку 2 - на крайний случай, на замену.
Сообщение отредактировал Леона - 16 декабря 2016 21:54
f22543, не доехала я до ЦР, дети опять болеют(( не с кем было оставить Завтра я сдаю после 14ч можем пересечься там или по дороге вы звоните после 12 дня, договоримся
Света, а это которая? Где посмотреть можно? Я только конструктор - площадку из пристроя видела, но его не надо. Надо площадку 3, площадку 2 - на крайний случай, на замену.
Созвонилась с поставщиком. Следующую поставку он сможет привезти не раньше четверга. Уже не успеваем...Вам же ко вторнику нужно? Мне кажется что единственный вариант вам что то взть из пристроя!
Marffa_Z,ДД! Оставила заказ на 2 чудо-машинки, на замену другие не надо. Еще мне надо тесто для лепки в банках, набор из 10 цветов,артикул 9204, можете уточниить есть оно в наличии?
Поставщик сказал что какое то тесто есть. С заменами оставляйте лучше заказ