Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
belena1302, Сказочники мы очень много выкупали. Я думаю штук 50 уже наверное Вид презентабельный, хоть и не большой он в размерах. Коробка 15*15 примерно Мы в садик на подарки заказали, не дорого и интересно для 3-4 лет Единственное, изначально он настроен на самую большую громкость. Громкость нужно в самый минимум убрать
Цитата: Арсюша подскажите, пожалуйста, в базе щенячий патруль -щеноки в комплекте?.каких щенков заказать дополнительно, чтоб все по размеру одинаковые были. В базе 1 щенок, произвольный, какой попадет. Для комплекта нужно брать мелких щенков, они на блистере. Они закончились пока. Так что Базу заказывайте, а щенков в следующий выкуп по факту потребности закажите в следующий выкуп. До НГ мы еще 2-3 выкупа успеем выкупить
Получается щенки которые на машинках( съемные) по 350 которые, большие для базы? Правильно я поняла?
ДД, оставила заказ из прайса свинки Пеппы, еще есть вопросик, "Мягкая игрушка Пеппа 20 см " есть только Пеппа или все семейство? Нам нужна Мама и Джордж.
Танкистка, оставляйте заказ! Выкуп будет 11-й я СЕГОДНЯ высылаю заказ (раньше не принимали- завал заказов, не успевают) и до среды я дозаказы принимаю!! В четверг нам собирают заказ! Раньше нет возможности, очередь!!!
ЧерныйЖираф, оставляйте заказ и в примечании пишите кого вам нужно и без замен должна быть семейка Пеппы, но кто в наличии есть, я узнаю только после сборки заказа
Рапсодия, отметила! сдам с этим выкупом Нинанина, спасибо! главное чтобы в наличии еще были все подарки. Очень надеюсь! Svetlana Viktorovna, успеваете! оставляйте заказ
я СЕГОДНЯ высылаю заказ вечером (раньше не принимали- завал заказов, не успевают) ЗАВТРА я дозаказы Принимаю!! В четверг нам Собирают заказ! Раньше нет возможности, очередь!!!
Здравствуйте. подскажите, может знаете по отзывам какие из предложенных магнитных конструкторов лучше и качественнее? разрываюсь между бампечсом и магнитным, но не знаю какой лучше. там разные есть может кто подскажет кто уже покупал магнитные
Дашуля 82, ну Банчемс и Магнитный это совсем разные конструкторы. Оба хороши!
Наши дети сейчас "подсели" на магнитный: часами могут сидеть, для них волшебство что раз, и детальки поднимаются друг за другом, висят цепочкой. Что можно построить высокую башню и она не падет
Мы в прошлый выкуп брали Magnetic Film 48деталей и MagKiss 56деталей. Мне больше понравился Magnetic Film 48дет. Все 48 деталей магнитные. Хорошая сцепляемость. MagKiss 56дет мне показался немного попроще. Деталей магнитных там 36 если не ошибаюсь. НО...там есть детали для колеса обозрения. Что тоже очень интересно для детей. У меня оба конструктора, совместимость хорошая
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 6 декабря 2016 20:59
Дашуля 82, колес там да, нет! Но и без колес масса всего строится. а колеса у нас есть (из другого конструктора) Дома два мальчика! А они башни, короны да вазы строят