Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
доброе утро. подскажите, выбирать можно только то, что на витрине или из спрайса тоже? девоки, кто брал ценячий патруль, отпишитесь, пожалуйста, по качеству. интересуют сами щенки в наборе, база и планшет райдера. заранее благодарю.
Нинанина, спасибо за отзыв. Сверху оставьте его по форме сайта)) Машинки, Вспыши, щенячьи патрули вообще нет нареканий по качеству! мои 3-х летки каждый день играют, за 2 месяца не сломались
по куклам да, попадаются качеством попроще. Но и цена на них копейки кому нужно качество, заказывайте с примечанием - "хорошего качества, сумма до..." Поставщик никогда не отказывает подобрать замену
f22543, щенки хорошего качества. У нас еще все рюкзаки работают (при ежедневном использовании малышам)) Покупали 2 месяца назад при заказе пришите на что меняете. Если не принципиально в шляпе или без, то так и напишите, что замена на аналог. Самых дешевых, маленьких, в блистере - их нет.
Девочки, прописывайте замену в примечании. поставщик ожидает новое поступление через неделю. Сейчас кое какие позиции вылетели из прайса Или пишите что будете ждать поступления
ElenaH, это аналог лего. Мелкие. посмотрите конструкторы в другой теме моей- там выбор хороший. тут может не быть вашего заказа или заменим на сходный по цене
Светлана, добрый день! Я очень хочу большой набор выкупить. Поэтому если будет в этот выкуп, ОЧЕНЬ хорошо! А если нет, то я подожду поступления. Замену не учитывайте и не выкупайте, пожалуйста.
Дд, подскажите, пожалуйста, в базе щенячий патруль большой щенок в комплект?. Не могу определится каких щенков заказать дополнительно, чтоб все по размеру одинаковые были. Спасибо.
Добрый вечер. Да, я оставлю отзыв, но только после НГ, когда игрушки будут проверены на деле)))) пока на вид, что конструктор, что машинка очень качественными показались)))