Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ за такую закупочку, для меня это находка №1, я очень-очень довольна!

, Маска для лица антивозрастная ,40+ 
 вообще суперская!! 

Крем дневной про-витаминный комплекс (иван-чай и пихта сибирская), Крем дневной защитный (облепиха и живица кедра), крем пробиотик дневной антивозрастной и спрей-эмульсия для сухой кожи. Правда там написано 20+. Но все равно пользуюсь. Короче, весь набор имеющейся в наличии. 
 Для меня эти крема находка. Как жалко, что показать результат невозможно. Мелкие морщинки пропали 
 да и цвет лица стал приятным 
 Да еще и цена приятная. ![смеется [girl_haha]](http://24-ok.ru/images/smilies/girl_haha.gif)
 Эх, убрать бы еще и глубокие морщинки 

Была очень обрадована таким эффектом! Случайно увидела здесь такую закупку 
 . Заказала крем днк зародышей дневной и крем пробиотик вокруг глаз. Дневной крем впитывается замечательно, текстура легкая и приятная. Крем под глаза вообще удивил. Мешки под глазами вечные с юности наверное. Не могу сказать что они прошли, но посветлели как то. Ни отеков ни темных кругов не осталось 
 . Очень рекомендую, за небольшие деньги, наше,натуральное и приятно пахнет!!!результат, как говориться на лицо 
| Женские аксессуары - Сегодня, 13:13PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ | 
| Женская одежда - Сегодня, 13:09ДОЗАКАЗЫ ~ALTRO-ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ ~МЕХОВЫЕ ТАПОЧКИ | 
| Нижнее белье - Сегодня, 13:09СТОП 9.11 ~Ulting~ Носки из монгольской шерсти | 
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:40СОБИРАЕМ ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ ЛУЧШЕЕ ☀️) | 
| Детская одежда - Сегодня, 12:40НОВИНКИ Свитшоты🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ | 
| Нижнее белье - Сегодня, 11:36ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 76 | 
| Женская одежда - Сегодня, 10:24БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи | 
| Женская одежда - Сегодня, 10:07-15% на ВСЁ до 09.11! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная ре |