Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Aleksandra,дд! Отмените, пожалуйста, из моих заказов маску которая не пришла в 33 выкупе, а дс за нее перенесите в новый заказ(один из кремов, что я заказала стоит столько же)
Aleksandra, дд, у меня случился какой то сбой в заказах, они все оправлены в запрос на отмену. Не знаю, что делать, пока вот отдельно пишу всем. Не отменяйте мой заказ
для красоты и здоровья кожи лица: *Крем для лица Омолаживающий *Крем для области вокруг глаз Омолаживающий *Крем для лица Биомиметический липопептид *Крем для области вокруг глаз Биомиметический липопептид *Крем для лица Мгновенный лифтинг *Крем для лица Сияние и яркость кожи
TAMARINDUS INDICA EXTRACT TARTARIC ACID С ЛИЗАТАМИ ПРОБИОТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР
Формула крема способствует обновлению эпидермиса, улучшению качества кожного барьера, помогает коже дольше оставаться увлажненной, замедляет процессы старения. Особенно подходит для жирной кожи.
Формула крема создана для регенерации зрелой кожи и помощи ей восстановить свою красоту. Благодаря активным компонентам крема устраняется разрушительное действие времени на кожу. Обладает восстанавливающим и регенерирующим действием, активирует синтез коллагена. Восстанавливает иммунную систему кожи, укрепляет естественную защиту. Также защищает сторожевые клетки кожи от вредного воздействия УФ-В лучей. Усиливает антимикробную активность кератиноцитов и помогает кожной системе защищаться. Уменьшает эритему,
Легкая омолаживающая текстура крема, в состав которого входит активный инновационный омолаживающий пептид TIMECODE™. Формула крема эффективна в терапии глубоких, средних и мелких морщин. Также ингибируется интерлейкин-6, который активизирует провоспалительную реакцию, способствует ангиогенезу, росту капилляров, происходит стимуляция роста сети новых сосудов, что улучшает цвет лица и увеличивает сияние кожи. Происходит стимуляция белков межклеточного матрикса, стимулируется синтез проколлагена 1 типа и белка дерматопонтина. Кроме того, снижается синтез металлопротеиназ и коллагеназы (ферменты, разрушающие коллаген). Увеличивается плотность кожи. Доказанный видимый эффектом после 1,5 месяцев применения.
Крем для лица Уменьшение угревой сыпи,защита кожи,очищение пор
517.00 руб
Формула крема способствует уменьшению угревой сыпи, избытка кожного сала, сужению и очищению пор. Уменьшает раздражение за счет ограничения размножения бактерий и, следовательно, воспалительных реакций.