я её добавила в корзину, но эта корзина резервная - её будут обрабатывать только 5 марта (долго), завтра постараюсь перенести в другую-отпишусь
я её добавила в корзину, но эта корзина резервная - её будут обрабатывать только 5 марта (долго), завтра постараюсь перенести в другую-отпишусь
пришли деньги, буду ловить
добавила
добавила
Елена посмотри плиз, у меня вроде переплата была? По последним твоим подсчетам я должна была 1021,а я кинула больше 1250, проверь плиз, может я доберу чего? И трусики мои получатся?
Девочки, Людмила Rouses организует раздачу у Дирижабля в субботу 18.02.2012 с 11.30 до 12.00, если кому-то удобно, то пишите, Ваши заказы передам.
трусики не появлялись, переплата 229 руб.
да, я отметила уже
я не знаю, детки разные. Мой в 1,5 года как раз такой размер носил. Закидывать?
розовый только 98-ой, а вот серый в горох - есть 92-ой
я положила серый 92, если такой цвет не нужен, то напишите-я уберу
Елена, так и не поняла Вас - это вопрос или заказ? (в корзину положила, но жду от Вас подтверждения).
субботу-воскресенье, он просто лежит в корзине, которая быстрее обрабатывается
ждём до воскресенья тогда, если с утра в воскр розовый/фиолетовый не появляются, то оставить?
Вобщем, жду от Вас отмашку.
Женская одежда - Сегодня, 22:07Engros - модная одежда для всех № 7 - ждем сборку |
Закупки из Америки - Сегодня, 22:02ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:58Урбечи и пасты Мералад № 17 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:54СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:47ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Женская одежда - Сегодня, 21:28104.VILATTE. Коллекция трикотажа с кашемиром. Уютная осень |
Товары для здоровья - Сегодня, 21:11Скидка -29% каждый день 💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продукт |
Товары для здоровья - Сегодня, 20:55Аптека-уценка № 64 - ОПЛАТА |