16,62-за ЦР и 574 за вчерашний заказ. Если планируете с Людой встречаться в выходные, то я могу ей отдать, мы живём на одном этаже
16,62-за ЦР и 574 за вчерашний заказ. Если планируете с Людой встречаться в выходные, то я могу ей отдать, мы живём на одном этаже
Юля, напишите, как планируете получать-по чеку или паспорту (если второе, то паспортные данные мне в личку кидайте)
исправила, а Люда формирует коробку, которую тоже я завтра повезу в ЦР, так что получишь всё вместе
Сейчас Люда сказала, что костюм из пристроя уже давно в ЦР
да никакого беспокойства, всё хорошо
может, на СА что-то понравится, там сейчас распродажа http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Babies//Kollektion/Jacken
Art.-Nr. 88-0854
рост 86
пришли
это не купальники, а только трусики к ним. Цену с сайта умножайте на 58. Размеры с сайта+6 = на размер (к примеру, их 36-ой, это наш 42-ой)
Нет, там если нет размера, то уже вряд ли будет. Я тоже с утра смотрела, что были размеры, а сейчас только совсем лялечные комбезы остались. Если только куртки смотреть
Эх... утром был сиреневый
Товары для здоровья - Сегодня, 08:26Аптека-уценка № 64 - ОПЛАТА |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:23КАПУС, КОНЦЕПТ № 12 - СТОП в среду 10 сентября |
Товары для здоровья - Сегодня, 08:10Медизделия № 49 - СТАРТ |
Закупки из Америки - Сегодня, 07:51ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 07:50ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:37Guttenberg № 45 - АКЦИИ сентября на витринке |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 07:13Пятновыводитель Удаликс №21 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:13Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТАРТ |