Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый день! Я оплатила три банки тушёнки и доставку их выкупа № 6 как пристрой.В пакете( который не сдано ),только колбаса ,а тушёнка когда будет?
света1979, ну да ваш пакетик тоже сдалаэ всю закупку сдавала может не все разобрали не могу сказать надо дождаться следующего дня работы в цр может доразберут и потом если что звонить уточнять вот ваш номер пакета если что
Добрый день, almaz1982, в прошлый раз Вы мне писали: Екаторг, доброе утро ваши заказы от 19.10 в следующем выкупе, выкупе №7 по которому объявлен стоп вчера и сегодня будет отправлен заказ поставщику ко мне приехал предыдущий выкуп выкуп №6, это нереально оставить заказ 19.10 и в конце октября его получить Тогда вопрос - когда ориентировочно мой заказ будет ( пока даже счёта нет) и почему он теперь стал № 8 а не 7, как Вы писали?
Екаторг текущий заказ (он едиснтвенный) на сборке и ваш в том числе как нас соберут будет счет я думаю он будет завтра вы если не готовы ждать я вашш заказ могу отменить потому что эта закупка не быстрая я вам все подробно описывала со всеми оплатами , доставками, разьорами сможете получть не раньше чем через 3 недели отменять?