Отзывы о закупке: ╬═ МЕД ТЕХНИКА ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ ═╬

4.3
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Valenti
Шопоголик
0
Отзыв #5869
3.5 30 Декабря 2016 13:48
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Одни ожидания, неоправданные, потратила время, пожалела что выбрала эту закупку, первый раз такие качели, возврат средств товар так и не пришел, наверное в этом случае стоит переплатить но получить свой товар, заказывала соляную лампу, как говорится на здоровье нельзя экономить.

Перейти в закупку   Написать комментарий

HappyCat
Шопоголик
0
Отзыв #4724
5.0 31 Октября 2016 20:29
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Привет! Заказала кучу медтехники, получила четко и без накладок и проблем.
Соляная лампа исправно работает уже 3 дня, балдеем с дочкой. Нам больше не надо ходить в соляную пещеру!
Дарсонвалем пользуемся сразу по нескольким направлениям: насадкой- расчесткой гладим волосы уже три дня, приятно, хорошоооо, ждем, когда они усиленно начнут расти, доча хочет волосы до пола))). Насадкой- грибочком я лечу нос с моим гайморитом и аллергическим ринитом, так вот, вчера я впервые за 2 года не капала капли на ночь! То есть эффект получила уже на второй день использования!
Начали тренироваться дыхательным тренажором \"Самоздрав\". Дочке это надо- она занимается синхронным плаванием, ей нужно разрабатывать легкие. Мне тоже это надо- тренировка сосудов. Правда, с давлением у меня все в порядке ттт, но я хочу, чтоб так и оставалось, а предупреждать всегда проще, чем лечить.
Спасибо огромное за чудесную закупку и хорошую работу!!

Перейти в закупку   Написать комментарий

Стать участником закупок!