Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
maximama, делайте возврат на карту, подумаю насчет другой закупки но сомневаюсь, пожалела что выбрала именно эту закупку очень долго все и непонятно, в последний момент всё, так долго ждали и в итоге ничего, честно говоря первый раз такая ромашка.
В темке все написала, что поставщик не получил товар, обещает что будет поступление . Но в итоге ничего не пришло. Сами заказы все пришли,кроме ламп. значи на складе их проверили и они оказались с браком. поствщик старается всегда все четко высылать. чтобы без накладок. Гораздо лучше заказ не получить,чем получить и потом думать как вернуть, отремонтировать. Возвраты все оформлю. я это предлагала еще в прошлый выкуп сделать. Я всегда всех прош отнестись с пониманием, это интернет закупки, магазины. не всегда все происходит четко,а особенно в праздники. Я думаю что в январе они нам все вышлю. НО если уже нет необходимости то прошу выслать мне номер Вашей карты в личку и я оформлю полный возврат.
дд, получила отмену ингалятора. с пометкой "отправлен в Фан фан". я получала у Фан фана все кроме ингаляора. выше спрашивала, есть надежда его все таки получить в новом выкупе? мы бы все таки хотели его подарить
Цитата: hozyaika ДД! Нужен вот такой распылитель, но я не знаю как он правильно называется по медицинским терминам... Можете узнать? Есть такое у вас? я попробую по фото определить. а что вообще за распылитель?
дд, получила отмену ингалятора. с пометкой "отправлен в Фан фан". я получала у Фан фана все кроме ингаляора. выше спрашивала, есть надежда его все таки получить в новом выкупе? мы бы все таки хотели его подарить
ингалятор к нам не пришел,как и многие салевые лампы. по ним идет возвратили заказываем в этот выкуп опять. если возврат- напишите мне карту в личку и ФИО
А вообще лампы у поставщика есть в наличии теперь уже? или это по прежнему нечто мифическое?
На текущий момент я у них запросила реальное кол-во в наличии. пока не отписались. менеджер написала просто есть. Поэтому жду официальную информацию о количестве чтобы точно выкупать..или нет