Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Подскажите, пожалуйста, что с нашими лампами? ПО идее же счет на доплату должен быть. Они к нам вообще поедут? (я без претензий, просто для понимания)
ДВ! Подскажите, пожалуйста, что с нашими лампами? ПО идее же счет на доплату должен быть. Они к нам вообще поедут? (я без претензий, просто для понимания)
Добрый день. Я жду с нетерпением отгрузку от поставщика. я им счт проплатила дополнительный.. должны все прислать. Я счета для участников по доплатам выставлю лишь после прихода ламп ко мне. пока их не видела, не могу ручаться что они норм, и их можно передавать. Поставщик обещал отгрузить нас быстро. НО все еще нет транспортной накладной по заказу. т.е. не отгрузил еще..уууу
ДВ! Когда ждать 5 выкуп? Из какого города он к нам приедет?
Заказ по данным транспортной будет в Екатеринбурге с 26 до 28. как приедет я получу и сдам в ЦР. Можно еще у меня его будет забрать Заказ идет из г.Москва
доброе, какие новости пополучению заказов? я надеюссь все таки на ЦР. ибо я туда за другими заказами тож поеду. завтра к 16 или в ср, и 30.12. до Фан Фан конечно тож можно, если Вы не успеете сдать в ЧТ, учитывая инфу о графике их работы 29 декабря (чт) - 16:00 - 20:00 (как обычно, приемка и выдача) 30 декабря (пт) - 16:00 - 20:00 (только выдача, если что-то будет сдаваться, это будет приниматься и выдаваться уже после НГ) 5 января (чт) - 16:00 - 19:00 (как обычно, приемка и выдача) 10 января... - по обычному графику
доброе, какие новости пополучению заказов? я надеюссь все таки на ЦР. ибо я туда за другими заказами тож поеду. завтра к 16 или в ср, и 30.12. до Фан Фан конечно тож можно, если Вы не успеете сдать в ЧТ, учитывая инфу о графике их работы 29 декабря (чт) - 16:00 - 20:00 (как обычно, приемка и выдача) 30 декабря (пт) - 16:00 - 20:00 (только выдача, если что-то будет сдаваться, это будет приниматься и выдаваться уже после НГ) 5 января (чт) - 16:00 - 19:00 (как обычно, приемка и выдача) 10 января... - по обычному графику Спасибо
т..е я смогу сдать либо 29.12 лиюо до января буду раздавать из дома...( и 29 и 30 могу мужу передать) главное чтобы сеггодня наконец то машина пришла.