Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! А стопа что ли ещё не было ? У меня счёт выставлен, оплатила , уведомила
стоп был давно, а заказ к сожалению не был быстро оплачен. поэтому перешел в следующий выкуп. Его выкупаем как раз сейчас. Некоторых позиций по солевым лампам к сожалению пока нет на складе, поставщик ждет..как появятся..( а это должно произойти со дня на день) нас сразу отгрузят.
maximama,по лампе уточните разницу в оплате. Я оплатила 910, по факту какая стоимость и лампа?
Добрый день. в заказе была выкуплена Скала 2-3кг за 710 и 1пара грелок за 30 Итого заказ в Цр на итоговую сумму- 910,2р. У Вас оплачено- 1573,9 в заказе осталась Лампа 1-2 кг. ( как появится на складе. поставщик нам ее отгрузит.( цена за нее была оплачена-510р.)
Добрый вечер.. получила ингалятор....а не кто не должен заполнить гарантию???
обращаться по неисправностям всеравно через меня ,поэтому заполнять или нет...без разницы. В сервис его не отдать. его будут чинить только в Москве у продавца.
Ксюша, доброе. я с запоздалым заказом. если включиишь в этот выкуп буду рада. на подарок оценила дарсонваль свой, получила в ЧТ - довольна как кот. решила его к НГ одарить тоже
Ксюша, доброе. я с запоздалым заказом. если включиишь в этот выкуп буду рада. на подарок оценила дарсонваль свой, получила в ЧТ - довольна как кот. решила его к НГ одарить тоже