Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго дня! Заказать вы можете все что видите на сайте! Но лучше мне сюда в теме напишите или актикулы того украшения что вам нравится, или ссылки . Я буду уточнять у менеджера наличии, и если есть-то забронирую. А вы уже решите -заказывать или нет. Дело в том, иногда цена на сайте не совпадает с фактической( вес изделия или партия другая). Лучше выбрать несколько понравившихся, и из того что будет в наличии уже выбрать. Стоп по этой закупке будет 9 декабря. Оплата будет с 9 по 11 декабря. В понедельник 12 декабря я оплачиваю поставщику и мне сразу же высылают. Приходит очень быстро2-3 дня буквально. И 17 декабря я уже сдам в цр заказы. Если очень срочно то можно забрать из дома(Сурикова 55).
Добрый вечер! Щас я на витрину выложу набор и занимайте по поводу цепочки отправлю вопрос, как ответит тоже на витрину выложу. Дело в том что цена на цепочку зависит от веса. Вам какую? По тоньше или по тяжелее?