Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
KATE87, Я на днях мерила модельки этой фирмы,у меня грудь 93,бедра 97-98, все их модели 46 размера оказались мне велики. В платьях 46 я утонула. В итоге заказала себе и легинсы 44 и блузочку 44.
Ааа, Марина.. Не успела раньше написать. Я, к сожалению, смогу оплатить только 30 числа. Или меня исключи пожалуйста из этого выкупа, с переносом на следующий. И брюки я тогда в следующий выкуп закажу.
А еще хотела бы похвастаться, посоветовать девочкам и оставить отзыв на колготки теплые. В минус 30, колготки и обычные брючки я нисколечко не замерзла! И они не спадывают, как все остальные колготки с меня! Я в восторге от них! Всем советую - на зиму самое то!
Марина,ДВ! Поправьте пжста мне в цене. Блуза,которую я заказала пошла в распродажу. 7644.322 р.44 блуза трикотажная прямого силуэта серый меланж. Цена теперь 599. Очень приятно:). Оставила еще заказик
Сообщение отредактировал anna_s - 23 ноября 2016 18:48
Ааа, Марина.. Не успела раньше написать. Я, к сожалению, смогу оплатить только 30 числа. Или меня исключи пожалуйста из этого выкупа, с переносом на следующий. И брюки я тогда в следующий выкуп закажу.
Ответила в личку.
-------------------- Желаю вам всем добра, удачи и всего наилучшего) И не стоит расстраиваться по пустякам. В ЦР БЫВАЮ ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ
Марина,ДВ! Поправьте пжста мне в цене. Блуза,которую я заказала пошла в распродажу. 7644.322 р.44 блуза трикотажная прямого силуэта серый меланж. Цена теперь 599. Очень приятно:). Оставила еще заказик
Хорошо , поправлю. Спасибо за заказ
-------------------- Желаю вам всем добра, удачи и всего наилучшего) И не стоит расстраиваться по пустякам. В ЦР БЫВАЮ ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ
Мариночка, доброе утро! Посмотрела что блузки у меня отменились, если получится в этот выкуп отправить, то пожаааалуйста отправь, оствила замены, может что-то из них подтвердится
Мариночка, доброе утро! Посмотрела что блузки у меня отменились, если получится в этот выкуп отправить, то пожаааалуйста отправь, оствила замены, может что-то из них подтвердится
Доброе утро Настя! Это все есть, отправлю дозаказом в понедельник.