ТЕМА В ОТПУСКЕ ДО 1.08! ЭКСПРЕСС ВЫКУП! Большой выбор бытовой техники по цене *ДVITEK, MAXWELL, ERISSON, SAKURA И ДР.

12-й выкуп
24 заказов
16 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 10 %

Организатор: Raiska

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Raiska
Шопоголик
29 декабря 2015 00:31
!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ !!!
ОН САМЫЙ ИНФОРМАТИВНЫЙ И ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ

ТЕМА В ОТПУСКЕ ДО 1.08! 

New прайс от 14.03

Здравствуйте! 
Дорогие мои, ко мне сразу на "ты", для всех я просто Рая cw

ВЫКУП №1-№11 В ЦР  
ВЫКУП №12 ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ

Большой выбор бытовой техники от местного поставщика. Работать будем напрямую со складом через мою родственницу ah весь брак будем менять тоже через нее...т.е. все как в магазине, но только по опт цене (+орг)
Сайта у них нет, поэтому смотрим цену в прайсах, а модель копируем из прайса и смотрим ее характеристики в интернете. В первую очередь с
мотрим прайс "Распродажа" и "Акция".

ПОРЯДОК ВОЗВРАТА: После того, как я заберу Ваш заказ со склада - он будет проверен мной дома и передан в ЦР. Вы, после того как заказ заберёте из ЦР, ещё раз его проверите, если обнаружится заводской брак - пишите мне в ЛС и дальше я все объяснять буду в личной беседе))) Будем либо менять, либо возвращать деньги)

РАСПРОДАЖА 11.04 / АКЦИЯ 11.04 / ОБЩИЙ 11.04
Прошу указывать прайс с выбранными позициями и писать замены!
Минимальная сумма

2000 РУБЛЕЙ
Орг.сбор 10%

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КНОПКУ 
"ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ" И ЧЕРЕЗ ВИТРИНУ

СТОП объявляем по мере набора минимальной суммы + 1-2 дня.

!!!
 После СТОПа отказы не принимаю, но...я понимаю, что в жизни случается всякое, поэтому прошу сообщать мне, что не можете оплатить заказ, а не пропадать и отмалчиваться)))) Не портите себе рейтинг. Я, в первую очередь, человек, а потом уже организатор СП)))) Я всей душей хочу, что бы между мной и участниками моих СП, сложились искренние, добрые и надежные отношения) Я обязательно пойду Вам на встречу, ведь обо всем можно договориться: отсрочить платёж, перенести заказ в новый выкуп, но это все при условии, что Вы себя зарекомендовали как надежный, ответственный участник)))
!!!
 Оплата в течение 2х дней с момента объявления СТОПа на карту СБЕРБАНКА.
ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ УЖЕ ПОСЛЕ СТОПа (ДОЗАКАЗ) - ОПЛАТИТЬ НУЖНО ДО УКАЗАННОГО СРОКА, КОТОРЫЙ Я ВСЕГДА ПИШУ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.
Все, кто не оплатит свой заказ в указанный выше срок и не предупредит о том, что не может оплатить, в выкуп не попадут. Их заказы я отменю. 
P.S.

Если оплачиваете ч/з СберОнлайн, пожалуйста, поле"Сообщение" оставляйте пустым. 
Если оплачиваете ч/з оператора Сбербанка - пополнение счета.
счета.
!!! ВСЕ ЗАКАЗЫ В ЦР ОТВОЖУ ТОЛЬКО В СУББОТУ 
т.е. получить заказ Вы сможете со вторника новой недели.
!!! После оплаты, заказы можно получить через 3-5 дней.
!!! После того, как я сдам заказы в ЦР - Вам придёт уведомление, что их можно забрать, пока не будет уведомления - заказ не получить)
!!! Просьба ко всем иногородним участникам...пожалуйста, не стесняйтесь предупреждать меня о том, что Ваши заказы нужно упаковать тщательно))))

WhatsApp: 8 912 68восемь 90 3три 

Сообщение отредактировал Raiska - 3 июня 2016 09:27

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Raiska
Шопоголик
29 декабря 2015 00:56
aa 

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Кудесница леса
Шопоголик
29 декабря 2015 08:33
зашла в прайс Распродажа, а он запароленный, просит запросить разрешение у владельца

Raiska
Шопоголик
29 декабря 2015 10:18
Кудесница леса, ух ты...сейчас разберусь))

--------------------

Raiska
Шопоголик
29 декабря 2015 10:27
Девочки, прайсы работают?

--------------------

olyushik
Шопоголик
29 декабря 2015 10:37
ДУ, прайсы открываются.

Raiska
Шопоголик
29 декабря 2015 10:38
olyushik, спасибо огромное за ответ!!!!)))

--------------------

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
29 декабря 2015 10:43
Раечка, привет! Прайсы работают! Но я особой выгодны не заметила, если честно, прости... ah На яндекс маркете сравнила на 3-4 модели разных товаров цены - разница рублей 50, но не исключаю, что что-то может быть выгоднее, просто оно мне не попалось))И еще несомненно плюс есть: через родственников брак возвращать легче наверняка ag 

Raiska
Шопоголик
29 декабря 2015 10:49
Solnce polunochy, привет дорогая, я тоже на Яндекс маркете сравнивала)) Там то, с чем разница 50 рублей - доставка из Москвы или др. городов, нужно ещё за доставку будет платить))) ну это вот конкретно на модели, которые на витрине)) Например утюжек в м.видео стоит 790 рублей))

--------------------

Raiska
Шопоголик
29 декабря 2015 10:53
ДОРОГИЕ МОИ!!! ХВАТИТ ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА СВОЁ МНЕНИЕ!!! В МОИХ ЗАКУПКАХ ПИШЕМ ВСЕ КАК ЕСТЬ!!! 

--------------------

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
29 декабря 2015 10:58
В технопоинте утюжок этот 590 руб, но у тебя подешевле, все же) А я сравнивала Maxwell MW-3707 Отпариватель для одежды, в Эльдорадо у нас 3429 руб, но опять же надо все сравнивать ab 

Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 29 декабря 2015 10:58

Raiska
Шопоголик
29 декабря 2015 11:02
Solnce polunochy, мне, кстати, Ксюша (родственница) сразу сказал: "Девочкам передай, что бы выбранные модели по цене сравнивали в интернете"))) 

--------------------

Raiska
Шопоголик
6 января 2016 16:02
Дорогие мои, сидела сравнивала технику, есть очень выгодные позиции...предлагаю все таки открыть закупку)))

--------------------

z.mikulina
Шопоголик
6 января 2016 17:50
Я за!

Raiska
Шопоголик
6 января 2016 17:53
z.mikulina, мамуль, понятно ты "ЗА"))) Тебе пылесос ужен)))) ag ag ag 

--------------------

Vakolga
Шопоголик
6 января 2016 21:49
Я тоже за, мне утюг надо, я правда еще ничего не смотрела, не сравнивала, но сейчас чего нибудь присмотрю.

Raiska
Шопоголик
6 января 2016 23:32
Vakolga, спасибо большое дорогая!!! Только обязательно сравнивай с екатеринбургскими магазинами)) там с чем-то 50 рублей разница, а с чем-то 1000))

--------------------

z.mikulina
Шопоголик
8 января 2016 11:48
Не забывай, доча, что сноха мне уже утюг дарила. А сейчас и пылесос нужен и самогонный аппарат:-)

Raiska
Шопоголик
8 января 2016 20:26
МОЖНО ВЫКУПАТЬ ОТ ОДНОЙ ПОЗИЦИИ)))

--------------------

iStasya
Шопоголик
9 января 2016 13:04
А мне блендер!