Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Евгения, добрый день! а я свои заказы еще не получила, получу только на этой неделе и в выходные смогу проверить комплектность. если чего-то не хватает, напишу, не поздно будет?
Евгения, добрый день! а я свои заказы еще не получила, получу только на этой неделе и в выходные смогу проверить комплектность. если чего-то не хватает, напишу, не поздно будет?
ДД. пока не могу сориенитровать по срокам- поставщик обещает отправить в конце недели. У меня еще в ЦР лежит половина не разобранной закупки. Если не будет чего хватать- то напишем поставщику, закупка же продолжается в любом случае и поставщик обязательно вышлет недостающие делали.
Jane L, здравствуйте, получу свой домик на днях, но ДР у дочи только 20 февраля, соответственно собирать будем только перед ДР, как быть если будет недокомплект? В пролете окажемся?
Jane L, здравствуйте, получу свой домик на днях, но ДР у дочи только 20 февраля, соответственно собирать будем только перед ДР, как быть если будет недокомплект? В пролете окажемся?
ДД. уже отвечала выше.
Если не будет чего хватать- то напишем поставщику, закупка же продолжается в любом случае и поставщик обязательно вышлет недостающие делали.
Jane L, скажите вы еще не отвозили в цр мой заказ? из 1 выкупа.
ДД. не увезла в ЦР: chibinina svcotl ( не хватило 1 комплека, ездила меняться с участником) Евгеша78- вам должна кукхню, сдам, вы попросите мне передать детскую Сдам в субботу- отправлю курьера