Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
поищите какой у нее номер и напишите, буду просить поставщика доложить детали
Добрый вечер, у нас почти в каждом наборе мебели чего-то не хватает. Тоже можно списочек подготовить?)
У меня дочке 10 лет и сыну 5,5 лет. Подарили им как общий подарок на Рождество - визжали, пищали, прыгали от восторга)) Второй день безотрывно собирают вместе и играть будут вместе - они любят легошными человечками играть. Так что небольшие мальчишки тоже в восторге от домика))
Добрый вечер, у нас почти в каждом наборе мебели чего-то не хватает. Тоже можно списочек подготовить?) У меня дочке 10 лет и сыну 5,5 лет. Подарили им как общий подарок на Рождество - визжали, пищали, прыгали от восторга)) Второй день безотрывно собирают вместе и играть будут вместе - они любят легошными человечками играть. Так что небольшие мальчишки тоже в восторге от домика))
ДД. пишите, но не тяните. И прямо списокм пишите- какой детали из какого набора.
Доброго времени суток! Только заметила, что у меня ДЕТСКАЯ стоит в принятых заказах, а весь остальной комплект оплачен. Я не помню, за что именно был выставлен счет, не могу понять, гже это посмотреть сейачс. Но заказывала весь комплект. Посмотрите, пожалуйста.
Доброго времени суток! Только заметила, что у меня ДЕТСКАЯ стоит в принятых заказах, а весь остальной комплект оплачен. Я не помню, за что именно был выставлен счет, не могу понять, гже это посмотреть сейачс. Но заказывала весь комплект. Посмотрите, пожалуйста.
ДД! я вставляла счет за то, что у меня было в пристрое от неоплаты участников.