Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
samyslik85,посмотрите пжл на сайте вес брутто вашей пасты и посчитайте. не я устанавливаю тарифы почты.. закупки из за рубежа всегда были не дешевые из за доставки. я в америке майку заказала за 300 руб, за вес отдала 500..как то так
Доставка из ТАЙЛАНДА ПОЧТОЙ ВЫХОДИТ ЗА ПОСЫЛКУ 16128, ВЕС ВЫХОДИТ ВСЕЙ ПОСЫЛКИ 18 КГ, СООТВЕТСТВЕННО КГ 896 РУБ. ТАРИФЫ ПОЧТЫ Я НЕ УСТАНАВЛИВАЮ, ОНА АВТОМАТИЧЕСКИ ВСТАЕТ ПРИ ЗАКАЗЕ И БЕЗ ОПЛАТЫ ДОСТАВКИ НАМ ПОСЫЛКУ НЕ ОТПРАВЯТ
Дв! Оплатила одним платежом! Я в вашей закупке давно, просто раньше с учетом доставки паста выходила примерно 90 руб., сейчас подорожание в два раза, не знаю буду ли в следующий раз покупать ((
kukolka,я тоже не поняла, мне смс пришло, что Вам отправлен секретный код для вылаты - первый раз такое увидела. Платила через Сбербанк, через номер мобильного. Простите, пожалуйста, что как-то неудобно получилось - наверное, я куда-то не туда натыкала(( Выше смотрю тоже не мог кто-то оплатить. У меня в реквизитах был только номер телефона указан, без Банка. Поэтому шла пошагово - указывая "получатель из любого банка". Поэтому, видимо, так вышло
Сообщение отредактировал taina - 18 марта 2021 22:03