Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо! Будем надеяться) Как никак глас народа!)))
Ну я лично тоже согласна,что платья с запахом и длиной до колена тоже должны быть. Моделька правда классная, у меня у мамы такое платье. Сидит оно супер. Но не везде походишь в платье впол.
Посмотрим, услышат они нас или нет :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, всем привет, пристрою два платья Лавира, абсолютно новые, оба 48 размера, с бирками! отличного качества, как раз на осень! Промахнулась с размером, буду заказывать поменьше. Забрать можно в районе Аквапарка. 1) Платье "Ева", цвет бежевый, 48р-р, 1800 руб 2) Платье "Шанель" , цвет цветы, 48 р-р, 1680 руб.
Сообщение отредактировал _MARY_ - 9 сентября 2016 08:46
Добрый вечер! Наташа, подскажи, пожалуйста, можно заказать платье Алсу цвет указать один из новинок, а на замену указать цвет из распродажи. Просто у них цена разная получается.
Добрый вечер! Наташа, подскажи, пожалуйста, можно заказать платье Алсу цвет указать один из новинок, а на замену указать цвет из распродажи. Просто у них цена разная получается.
Давай так попробуем, но лучше, конечно, все в одной ценовой категории заказывать (всмысле основной заказ и замену)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)