Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. Являюсь поклонником вашей закупки подсадила еще и маму. Оставила заказ, правда опять коммент не отразился (платье муза если черно белого не будет ,то на замену платье стелла красное)
Оставила заказ, правда опять коммент не отразился (платье муза если черно белого не будет ,то на замену платье стелла красное)
Спасибо большое за заказ.
Есть один нюанс. Если заказанного цвета нет, то сначала делают замену по цвету. Меняют на другое платье только в том случае,если нет размера во всех цветах. Вот как-то так. В этом выкупе была такая ситуация. На другое платье мне менять отказались.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
ДД Есть один нюанс. Если заказанного цвета нет, то сначала делают замену по цвету. Меняют на другое платье только в том случае,если нет размера во всех цветах. Вот как-то так. В этом выкупе была такая ситуация. На другое платье мне менять отказались.
Ну придется значит потом Стеллу заказать, а на замену черно-белой Музы тогда давайте розовую