Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Margosha12345 - 1 апреля 2019 20:46
Девочки, кто участвует в закупке, пишите, пожалуйста, ваши отзывы о косметике! Это привлекает новых покупателей, а это для нас плюс. Закупка собирается быстрее и выкупы чаще. В этот раз всем в заказы, независимо от объема заказа, положила кучу пробников! Пробуйте, пользуйтесь с удовольствием, буду рада видеть Вас снова в закупке!
Отдельная благодарность девочкам, которые не полинились и оставили отзывы! Спасибо Вам за это!!!
Решила Вас, мои дорогие участники, мотивировать на будущее
За развернутый и подробный отзыв буду дарить существенные подарки!
Оставили развернутый и подробный отзыв о каком то продукте, получаете подарок с вашим новым заказом.
Девочки, выкуп 34 в ЦР.
Всем спасибо за участие в закупке.
Буду рада вашим отзывам!
Напоминаю, что за развернутый и подробный отзыв буду дарить существенные подарки!
Оставили развернутый и подробный отзыв о каком то продукте, получаете подарок с вашим новым заказом.
Сообщение отредактировал Margosha12345 - 4 апреля 2019 09:53
Сообщение отредактировал Margosha12345 - 4 апреля 2019 13:23
Благодарю, оплату отметила
Вот уже совсем скоро начинается долгожданный сезон отпусков
Собираясь в отпуск, или просто в небольшую поездку на выходные, не забудьте захватить в чемодан наш маленький дорожный набор. Он сэкономит место в и отлично позаботится о здоровье волос!
В набор мы поместили:
Шампунь, восстанавливающий РН баланс, для сухих волос с экстрактом черной икры; Увлажняющую маску на основе экстракта черной икры и протеинов шелка для восстановления поврежденных и окрашенных волос.
Ваш идеальный уход всегда под рукой.
Добрый день!!! Спасибо огромное за закупку, все очень нравиться, заказывала уже 2 раза, отзывы писала, про последние продукты еще напишу, заказывала их благодаря пробникам. Сейчас пробую крема уходовые, как определюсь закажу.
Добрый день! Спасибо вам за участие! Пользуйтесь косметикой с удовольствием) Всегда рада видеть в закупке)
Товары для дома и дачи - Сегодня, 00:52Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 00:51Доступная косметика из Китая |
Женская одежда - Вчера, 23:44СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Продукты, сладости - Вчера, 23:31СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Детская одежда - Вчера, 22:45Колготомания - Milanko № 24 - АКЦИЯ - 30% на все |
Женская одежда - Вчера, 22:07Engros - модная одежда для всех № 7 - ждем сборку |
Закупки из Америки - Вчера, 22:02ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Продукты, сладости - Вчера, 21:58Урбечи и пасты Мералад № 17 - СТАРТ |