Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, понравилась модель186,в прайсе указано три цены, не поняла что означает вот это: 19таслан? И еще вопрос по замерам, можно уточнить ширину от подмышки до подмышки на 2 размер этого комбинезона?
Сообщение отредактировал nslbdk - 11 сентября 2017 17:31
-------------------- За ОТЗЫВЫ и Быстрые ОПЛАТЫ в Закупке - ПОВЫШАЮ Репутацию! МОИ ЗАКУПКИ! МОЙ ПРИСТРОЙ!
nslbdk, Таслан – это ткань, которая на 100% состоит из нейлона. Водоупорный пористый слой эффективно противостоит кожному жиру и поту. Материал может иметь другие дополнительные свойства (в основном за счет наличия дополнительных пропиток). Таслан имеет небольшой вес, хорошо пропускает воздух, сохраняет привлекательный внешний вид и первоначальные химические свойства в течение длительного времени
Цена в зависимости от размера
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Mmary, добрый день! Мне нужна демисезонная куртка на мальчика рост 164. Есть ли в вашей закупке что-нибудь этого размера? Если есть, то какая расцветка и цена? Хочу заказать.