12.01 Новинки! КИТАЙСКАЯ косметика и лечебные средства Тай Ян!Восточная косметика! Лечебные тампоны, прокладки, мази,пластыри!

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
15 октября 2017 10:41
Сыворотка-гель Dr.Rashel, Серебряные нити, 40мл
335.00 руб

— Описание у поставщика 

Миссия компании Dr.Rashel качество - это наша жизнь. Косметика Dr.Rashel- подарит вам удивительный мир шикарных, эффективных средств по уходу наивысшего качества!
Сыворотка с ионами серебра, эластином и коллагеном оказывает омолаживающий эффект на кожу, придает коже эластичность, что заметно уменьшает глубину морщин и препятствует появлению новых.
Серебро в составе сыворотки стимулирует естественные защитные механизмы кожи, оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, защищая от покраснений, раздражений и сыпи. Также нормализует обменные процессы в дерме, что ускоряет регенерацию кожи и придает коже здоровый вид.

Рекомендована для ухода за зрелой кожей, возможно использование для чувствительной, проблемной кожи.

Моментальное впитывание!

Способ применения: на предварительно очищенную кожу лица и шеи нанесите сыворотку тонким слоем, легкими движениями по массажным линиям. Для ежедневного применения. Возможно использование под макияж.
Стоимость в розничных магазинах:599 руб.
Сыворотка-гель Dr.Rashel, Красная и Черная Икра, 40мл
335.00 руб

— Описание у поставщика 

Миссия компании Dr.Rashel качество - это наша жизнь. Косметика Dr.Rashel- подарит вам удивительный мир шикарных средств по уходу наивысшего качества!
Эластиново-коллагеновая сыворотка с экстрактом красной и черной икры обладает глубокоувлажняющим эффектом, задерживает влагу в коже, препятствуя иссушению. Обеспечивает коже защиту от негативных воздействий.

Насыщает кожу коллагеном и эластином, поддерживая упругость, разглаживая морщины.

Экстракты красной и черной икры известны своим омолаживающим действием - они заставляют работать клетки как в молодости, обеспечивая их необходимыми элементами для полноценного функционирования. Рекомендована для ухода за зрелой кожей любого типа.

Моментальное впитывание!

Способ применения: на предварительно очищенную кожу лица и шеи нанесите сыворотку тонким слоем, легкими движениями по массажным линиям. Для ежедневного применения. Возможно использование под макияж.
Сыворотка-гель Dr.Rashel, Аргановое масло, 40мл
335.00 руб

— Описание у поставщика 

Миссия компании Dr.Rashel качество - это наша жизнь. Косметика Dr.Rashel- подарит вам удивительный мир шикарных средств по уходу наивысшего качества!

Сыворотка с аргановым маслом, эластином и коллагеном направлена на восстановление кожи, подверженной возрастным изменениям.

Глубоко питает, препятствует потери влаги, повышает упругость кожи, уменьшает глубину морщин. Оказывает противовоспалительный эффект, успокаивает склонную к раздражению кожу.

Обеспечивает антиоксидантную защиту, блокируя действие свободных радикалов. Подходит для любого типа кожи, особенно для тонкой, сухой, обезвоженной.

Моментальное впитывание!

Камелия
Шопоголик
15 октября 2017 10:42
Бальзам для губ с маслом Ши Alobon, зеленый чай (зеленый), 4,2г
64.00 руб

— Описание у поставщика 

УВЛАЖНЯЮЩИЙ

Этот бальзам спасет губы, даже если самое неприятное уже случилось-они обветрились и потрескались!

Невесомая кремовая структура бальзама подчеркнет природный цвет губ!

Натуральные компоненты бальзама увлажняют, ухаживают за нежной кожей, защищая от обезвоживания и трещин. Легко наносится и равномерно распределяется на губах, моментально впитывается, удерживает естественную влагу губ, не перегружая и не делая их липкими, обеспечивая комплексный уход.

Способ применения: нанесите на губы тонким слоем.

Натуральные компоненты: карнаубский воск (Copernicia cerifera), масло Ши, экстракт авокадо, канделильский воск, пчелиный воск, витамин Е, натуральный аромат.
Стоимость в розничных магазинах:115 руб.
Бальзам для губ с маслом Ши Alobon, апельсин (оранжевый), 4,2г
64.00 руб

— Описание у поставщика 

ПИТАТЕЛЬНЫЙ

Этот бальзам спасет губы, даже если самое неприятное уже случилось-они обветрились и потрескались!

Натуральные компоненты бальзама увлажняют, ухаживают за нежной кожей, защищая от обезвоживания и трещин. Легко наносится и равномерно распределяется на губах, моментально впитывается, удерживает естественную влагу губ, не перегружая и не делая их липкими, обеспечивая комплексный уход.

Натуральные компоненты: карнаубский воск (Copernicia cerifera), масло Ши, экстракт авокадо, канделильский воск, пчелиный воск, витамин Е, натуральный аромат.
Бальзам для губ с маслом Ши Alobon, ягодный (розовый), 4,2г
64.00 руб

— Описание у поставщика 

гипоаллергенный

Камелия
Шопоголик
15 октября 2017 10:43
Нашла свой старый фото отзыв. Прошло 3 года, а шампунь по прежнему работает, просыпаются спящие волосяные луковицы. Недавно встречалась со знакомой, она мне сказала, что волосы у меня гуще стали, чем раньше были.
ШАМПУНЬ 101 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!! Для подтверждения моих слов прилагаю свои фотки. Мой отросший "ёжик" на голове.

В интернет магазинах этот шампунь по 800 руб продают!!! Здесь на 300 руб дешевле выходит, сэкономьте семейный бюджет.
altaltalt

Камелия
Шопоголик
15 октября 2017 10:44
Бальзам 101, 500 мл. TM Oumile (от выпадения)
320.00 руб

— Описание у поставщика 

РЕКОМЕНДУЮ С ШАМПУНЕМ 101! ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ!

Содержит в своем составе экстракты спирулины, китайского лимонника, корня кордицепса, имбиря, горца многоцветкового, дудника китайского, чеснока и других растений китайской медицины. Обладает ярко выраженным лечебно-оздоровительным действием на волосы и кожу головы. Активно витаминизирует и питает волосы, укрепляет корни за счет улучшения микроциркуляции крови. Останавливает выпадение (даже интенсивное), активизирует образование волосяных луковиц и рост новых здоровых волос! Подходит для всех типов волос!

Рекомендации по применению: нанести на влажные чистые волосы необходимое количество бальзама, распределить по всей длине волос, массировать 1-2 мин., оставить на 5-10 минут, затем тщательно смыть чистой водой.
Стоимость в розничных магазинах:439 руб.
Шампунь 101, 400 мл.(от выпадения и для роста волос)
507.00 руб

— Описание у поставщика 

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!! 

ПРОСЫПАЮТСЯ СПЯЩИЕ ЛУКОВИЦЫ - И НАЧИНАЕТСЯ РОСТ ВОЛОС! РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ - ПРИ ЧЕМ У НЕГО ВИДИМО НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ - ПЕРЕСТАЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, А ВОЛОСЫ ПРОДОЛЖАЮТ НОВЫЕ ВЫРАСТАТЬ!

у меня по нескольку раз уже -новый "ёжик" на голове вырастал.

И уже за 2 года, мой хвостик - стал потолще.

И участницы стали заказывать по несколько штук.

ЖМИ НА КАРТИНКУ - Отличные отзывы!!!

лечебно-оздоровительный, от выпадения волос!!!

Содержит в своем составе экстракты спирулины, китайского лимонника, корня кордицепса, имбиря, горца многоцветкового, дудника китайского, чеснока и других растений китайской медицины. Шампунь обладает ярко выраженным лечебно-оздоровительным действием на волосы и кожу головы. Активно витаминизирует и питает волосы, укрепляет корни за счет улучшения микроциркуляции крови. Останавливает выпадение (даже интенсивное), активизирует образование волосяных луковиц и рост новых здоровых волос! Подходит для всех типов волос!
Стоимость в розничных магазинах:800 руб.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Балгани
Шопоголик Моя витрина
16 октября 2017 16:06

Вот этот бальзам мне очень понравился. Не знаю, как насчет варикоза, но усталость и тяжесть в ногах на раз снимает (на мой взгляд лучше индийских бальзамов и нашего леотона). Консистенция как у мази, сам ярко синего цвета (белье не пачкает), впитывается мгновенно, пахнет приятно.

Балгани
Шопоголик Моя витрина
16 октября 2017 16:10
Девочки, а кто шапочку турмалиновую использовал? В отзывах пишут, что от нее тепло, а у меня наоборот голова начинает мерзнуть... 

Камелия
Шопоголик
16 октября 2017 21:44
Цитата: Балгани
Девочки, а кто шапочку турмалиновую использовал? В отзывах пишут, что от нее тепло, а у меня наоборот голова начинает мерзнуть... 

У меня на соседнем сайте девушка отзыв писала, что реально - головная боль с турмалиновой шапочкой проходит.

Камелия
Шопоголик
16 октября 2017 21:50
Цитата: Балгани
Вот этот бальзам мне очень понравился. Не знаю, как насчет варикоза, но усталость и тяжесть в ногах на раз снимает (на мой взгляд лучше индийских бальзамов и нашего леотона). Консистенция как у мази, сам ярко синего цвета (белье не пачкает), впитывается мгновенно, пахнет приятно.

Ангелина, СПАСИБО за отзыв! А я месяц назад себе такой приобрела, забываю начать пользоваться. Сегодня открою.

У меня знакомая от зеленого бальзама в восторге, Она один уже использовала, так недавно сразу 2 шт заказала себе и маме, очень хвалила его.

Фитобальзам для тела Зеленый от воспаления и защемления нервов WANGPROM 50гр.

Легендарные 100% натуральные бальзамы на травах и эфирных маслах от семьи Вангпром изготовлены по древним рецептам тайских фармацевтов.
Являются самыми популярными фитобальзамами Таиланда и широко используются как внутри страны, так и далеко за ее пределами.
Виной всему-невероятная эффективность и быстрота действия!

СОСТАВ: Petroleum Jelly (Вазелин) 45 %, Barleria Lupulina (Барлерия волчья) 24% , Paraffine  (Парафин) 15%, Menthol (Ментол) 8%,   Pogostemon Caslin 5%, Camphor (Камфора) 3%.

ДЕЙСТВИЕ:  относится к группе охлаждающих (холодных) фитобальзамов. 
  • Зеленый фитобальзам широко используют при устранении постоянно ноющих болей в спине, мышцах и суставах.
  •  При появлении болей, тяжести и слабости в ногах и поясничной области, возникающих при ходьбе или длительном стоянии. 
  • Активизирует кровообращение в проблемных местах. Обладает хорошим анальгезирующим свойством при ушибах, растяжениях, вывихах и ожогах разной этиологии. 
  • Успешно снимает спазмы и напряжение мышц. Используется для снятия зуда и воспаления от укусов насекомых и прекрасно нейтрализует их яды.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: необходимое количество фитобальзама нанесите на проблемный участок кожи и втирайте массажными или круговыми точечными движениями, ингаляция.  

Внимание!Используйте только для наружного применения и ингаляции.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик