Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валентина,добрый день! Можно тогда еще попросить замеры SKINNWILLE арт 77120 рр L. Сестре закажу,если подойдет. ДД! 77120 L - ОГ-100 , ОТ-100 ,ОБ- 104 модель свободная
Ой, а можно я обратно тогда L закажу? Не думала, что моделька свободная и переоформила на XL - он явно большой мне будет...
Добрый день! Подскажите, я правильно поняла, что модель ZH5066 (темно-синий комбез) еще есть в наличии в размере М? Очень понравился. На рост 172 нормально будет по длине? И еще, понимаю, что все субъективно, но не буду ли мерзнуть в нем в наши уральские зимы на прогулках с детьми? Спасибо!
Добрый день! Подскажите, я правильно поняла, что модель ZH5066 (темно-синий комбез) еще есть в наличии в размере М? Очень понравился. На рост 172 нормально будет по длине? И еще, понимаю, что все субъективно, но не буду ли мерзнуть в нем в наши уральские зимы на прогулках с детьми? Спасибо!
Добрый день! Пуховики тёплые! про рост уточню, заказ на бронь отправила.
Пуховик отложили, счёт выставила. На 172 см подойдет.