Отдам аромалампу Надо очиститьот масла (видно на фото). Стоит уже давно без дела т.к у мужа аллергия на запахи разные В верхнюю часть наливается аромамасло а в нижнюю ставится свечка простая таблеткой.ЗАНЯТО
Статуэтка новая покупалась в подарок но так и не подарили. Отдам кому-ниб бесплатно) ЗАНЯТО
Сообщение отредактировал Zanna - 21 июня 2016 15:37
Zanna,Женечка, привет! Можно нам аромалампу пожалуйста?
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
Raiska,здравствуйте Пожалуйста) Простите ее придется очистить, у меня руки не доходят Но это не сложно - опустите в тяз с кипятком и фейри и будет как новая! Карту для оплаты за цр 20 руб вам выслала
Zanna, спасибо огромное!!!! Вообще ерунда!!! За 20 рублей я её сама отмою!!! Мы как раз искали аромалампу в форме пирамиды!!! Ещё раз - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
Vakolga, Оленька, конечно)) в ЛС напишу реквизиты)